Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Удалить

Сочувствую.Надеюсь что ее найдут и вам все вернется. :m_36:

Я так 28 марта в магаз сходила, помимо денег там лежали карточки всей семьи (моих 2, мужа и дочери причем на мужниной тыс.60 лежало и пинкод рядышком в конверте) тут же села на лавочку и давай по банкам звонить карты блокировать, успела. Скидочные жалко.

девочки! жить все труднее становится. смотрите за вещами и детьми!
на что только не идут люди, чтобы обогатиться. ...

Аня! сочувствую... может тебе денежек на телефон хоть закинуть. много не смогу, но хоть чуток...?

Hюра-Mура
камеры есть. нашли ее по камерам.

распечатать бы ее фото и развесить около этого центра и ближайших магазинов с крупной подписью осторожно ВОРОВКА!!! чтобы заразу в лицо знали

надеюсь что наши правоохранительные все таки найдут ее...
сама знаю как паршиво на душе от такого - всю сумку увели как-то

Анечка сочувствую Вам!!!у нас у мужа в том году сумку скомуниздили так там помимо денег все доки были поспорта,права и т.д.не столько денег было жаль сколько доки, у мужа машина стоит гружёная надо ехать в командировку а у нас тут такое,ладно деньги заняли а документов нет!!!!вообщем после этого купила небольшую сумку через плечо если идём в магазин или кудато едем,перекладываю дома всё в неё вешаю на себя сумкой в перёд что бы всегда её видеть и нигде не снимаю даже если в кафе заходим,просто сажусь и ставлю на колени не удобно конечноно но лучше неудобство потерпет чем потом бегать доки востанавливать,да и деньги каким то прохвостам дарить!!!!не пережавайте всё будет хорошо главное что все живы и здоровы!!!! :love:

у меня кошелька нет и деньги во внутреннем кармане ;) по крайней мере большие суммы

Аня, как у вас дела? Как малышка растет? Чему уже научились?

Аня, я опять с советами :) с купанием у многих детей так. Их не купают, только подмывают. Я садилась первый месяц в ванну сама с Катюшей. Так и сидели поначалу, попробуй ;)
С успехами поздравляю! Молодцы!

:y_0002: СЧАСТЛИВЫЕ.................СУПЕР!!!

Ань,по поводу ползания-хождения хочу сказать....нельзя перескакивать через навык,то есть пока ребь не научился ползать-нельзя заставлять ходить...если не ползает-значит есть причины,значит мозг до этого еще не дозрел,успеете всё....и,да,не все дети к году ходят,до 1,2-1,4-имеет полное право не уметь ))))

Какие вы умнички, каждый раз, когда смотрю вашу темку - безмерно радуюсь за вас ;)

Hюра-Mура

Hюра-Mура
Но ведь просто так сложив руки тоже не стоит сидеть?

нет конечно,но не стоит игнорировать ползание и пытаться без него начать ходить...порой инет,многие исследования показывают,что в школьном возрасте чаще испытывают трудности именно дети,"перепрыгнувшие" ползание,как этап развития,и мозга ,в том числе....,мой в их числе,кстати....учится отлично-но поведееение (((...не сказать,что невнимательный,память-отличная,первый не дерется никогда....но в общей сложности-то забыл,это потерял,это не знаю откуда,то -спросить забыл,то,что сказали-не слышал,на перемене-бесконечная беготня по коридорам....

зачем мне ник
многие исследования показывают,что в школьном возрасте чаще испытывают трудности именно дети,"перепрыгнувшие" ползание,как этап развития

Ну прям порадовали , мой прям классически встал на четвереньки, пополз, сел, встал у опоры. и пошел все с интервалом неделя две. Сейчас 5 числа будет 11 мес. бегает как медвежонок

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы