Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Удалить

Hюра-Mура
у нее брат есть,я звонила по ней..

А про брата можно узнать, почитать, посмотреть?

Кто я?

olden

• а зачем вы соглашаетесь на две прививки сразу?

в 3 мес две ставят сразу....мы норм перенесли

nazima
в 3 мес две ставят сразу

• Это вам педиатр диктует, которому надо план по прививкам делать, вы же подписываете согласие на проведение прививки. Хороший педиатр никогда не посоветует ставить 2 прививки разом, хотя бы с интервалом в 2 недели, а если вакцина живая, то вообще в 2 месяца. Я - "за" прививки, но не за постановку одновременно нескольких, тем более нашим деткам, у них иммунитет ослаблен.
    А у Ани, помниться, Катюша, еще и болела недавно %) .
    Девочки, вы же мамочки, думайте прежде чем соглашаться на прививку и ОБЯЗАТЕЛЬНО, перед любой прививкой, сдавать ОАК и ОАМ, если была не очень хорошая б/х, то и ее, если педиатр не дает направление на анализы, то звоните в страховую (телефончик в полисе) или сдавайте платно, если финансы позволяют. Берегите своих деток!Сообщение было изменено пользователем 07-04-2013 в 13:35

бедняги нет у вас парка, у нас такие прогулки каждый день ;) ручейки побольше. ребенок по мокрее

Hюра-Mура
а мы сегодня по лужам бегали))

молодцу))
так и надо
у нас во дворе огромноя лужа, я своих спецом отправила в "луже нырнуть" и быстренько домой
такие счастливые дети)))

:w_0036: топ, топ по лужам, это же кайф! Сама помню, только давно это было.....

мы тоже по лужам ходим все глубину мереем каждый вечер домой приходим сырющие и мокрющие, но довольные ужас!

хорошие детки.
а Вика у вас на гостевом режиме,да?

:love: :rose: :heart: :bear: :ma:
слов нет, одни смайлы
от радости плачу читая вашу тему :)

Ой(((( теперь наверное только надеяться остается на полицию, вдруг задержат... На наркотики или алкоголь наверное потратит((

блин,какие люди все таки сво....Жаль конечно украденных!а камеры там были?может есть возможность просмотреть??

Hюра-Mура
меня обокрали сегодня..вытащили 12.000... какая то женщина вытащила сумку из тележки в ТЦ и вытащив кошелек сумку тут же оставила..

ты чего такая невнимательная? с детишками в магаз ходила что ли?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы