Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Удалить

зачем удалилииииии

Hюра-Mура Спасибо меня прям распирает всеми фотками поделится)))) Обожаю своих пупсиков))

Красивые детки!!!!
Катюша моделька, довольная такая!!!!

Меня добавьте пожалуйста. Оч. хочется за вами наблюдать. Сидела читала почти 3 часа. Под таким впечатлением. Вы Аня вообще молодец. Желаю всего наилучшего вашей семье!!!

я тоже успела вчера увидеть часть фото
видно, что Кате нравиться фотографироваться
фото в платье было чудесным

Нюра-мура, задружите меня, пожалуйста Восхищаюсь Вами, Вашей семьей и детками

Анюта, и меня задружите, пожалста
ваша история читается на одном дыхании! И так переживаешь пока читаешь.. А еще я с этим форумом познакомилась с вашей темки:) теперь захожу, радуюсь как детишки ваши растут. И какие они класные!!!тьфу-тьфу)) фото вабще шикарные. конечно, такую красоту хочется всему миру показать! как я вас понимаю))) а еще вы с мужем очень хорошие мама и папа, потому что детки счастливые!:)
P.S. Жду новостей о прибавлении)));)

Hюра-Mура и сразу вопрос...знатокам..между зубами щели..клыков нет еще..паниковать? или уже поздно? я стоматологов боюсь..

На молочных зубах не важно, коренные все равно растут по другому (проверено на себе, на друзьях и родственниках). Но к стоматологу сходите, зубы вообще не мешает регулярно проверять, дешевле будет.

Hюра-Mура

Спасибо!:)
Очень интересно))) чья же возьмет - мамы или папы..)) еще один сыночек.. или доченька.. Или сразу оба!)) но уже радостно, что еще один ребятенок семью обретет:)
Можно еще вопрос, как у вас с Викой? Давно не писали про нее..

Hюра-Mура всю тему читали? обалдеть)) я тут перечитывала свой междусобой..с первых страниц..только свои сообщения..и то устала ужас как...зато воспоминания нахлынули))

меня так впечатлило, всю ночь не спала

Hюра-Mура У Катюхи часто хорошее настроение

шилопопик еще тот наверно. Классная у вас семья Здоровья, терпения, веселых мордашек и задорных улыбок у детишек, и пусть у вас будет только самое хорошее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы