Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Удалить

Временами слежу за темкой вашей.
Вопрос такой - забеременеете естественно, как думаете, не будут ли вас раздражать приемные дети?

Hюра-Mура и по честному признался..что нет к ней привязанности..

жаль, конечно, но мнение мужа очень важно. ребенок будет счастливым, только если мама и папа будут счастливы. может быть Вике суждено в другой семье стать счастливой. вы очень много дали ей и многому научили, не переживайте.

Hюра-Mура всей правды не раскрою))

мы не пытаем)) мы просто ждём новостей, чтобы порадоваться за вас. когда сможете, тогда и расскажите :)

оксана1978 меня так впечатлило, всю ночь не спала

аха, у меня так же было.. а после этой темы дальше пошла читать темки.. и первые две недели вообще бессоные были!)))

Hюра-Mура Страхи были напрасными.

совершенно верно! Анюта, вашего сердца хватит на всех!!

Hюра-Mура завтра важный день в моей жизни..философствую сижу))

все будет хорошо!

Hюра-Mура много людей просто отсеялось и остались только те кто поддерживает

подпишусь под каждым словом - отсеялись много и прям пачками, узнав, что у нас появлась доченька. Одна (некогда лучшая подруга) вместо того, чтобы спросить имя, день рождения, про био в конце-концов, спросила брезгливо "а как она пахнет?!" Зато теперь появились новые друзья - тематические мамы и даже семьи. Огромной компанией ездили в Египет, где единственным самодельным ребенком был мой сын, а остальные "усыновленно-опекаемые".

Hюра-Mура вопрос...знатокам..между зубами щели..клыков нет еще

щели между зубами (уже консультировалась у стоматолога) - эно нормально и даже лучше, чем их отсутствие у малышни. Дело в том, что у них когда-то начнет расти постоянные, то они шире, чем молочные, то все нынешние щели сомкнуться, а вот у тех, у кого зубки сейчас в ряд (да, красиво, не скрою - у сына сейчас идеальные зубки), то, возможно, когда полезут постоянные (а они, напомню, шире), им будет негде размещаться и они начнут расти вкривь-вкось. Потребуются брекеты. Так что щели - это совсем не плохо. Ну и клыков нет... У всех по-разному. У Марусика 16 зубов сейчас. Они появились уже в год (!). Не волнуйся, Катя без зубов не останется))))

Анечка, каждый раз захожу в вашу темку, чтобы улыбнуться, порадоваться за ваших деток, вашу семью. Вы настоящая, говорите просто и прямо как думаете. Фотосессия супер! Я даже тоже загорелась устроить своим девчонкам))

Hюра-Mура всей правды не раскрою)) Но да у нас мнения разошлись..хотелось бы чтобы и папа и мама оказались правы...но скорее всего мое желание не сбудется..(((( Скорее папино...но тоже не факт.....

будем держать кулачки, чтобы все было хорошо! В любом случае у вас будет любящая семья)

Аня, у тебя очень фотогеничная Катюша! здорово, что позирует! прелесть!

Hюра-Mура .у Сереги ровные прямые зубы...без щелей..т.е если полезут настоящие то капец будет...или не факт?

• Ань, что за кипишь-то? Вообще-то ребенок растет, как и его голова, и челюсти, а молочных зубов 20, а коренных - 28+4 зуба мудрости. 28 зубов ну никак не встанут на место 20 Успокойся рано еще. Вот когда все молочные поменяются и начнут расти коренные, вот тогда и посмотришь, годам 12-14, а челюсти растут до 18 лет. И вообще, как правило, когда зубки меняются только, то очень часто наблюдается "забор". И вообще ортодонтия развивается очень быстро, и возможно, к тому моменты как твои детки вырастут все будет исправляться очень быстро и просто.

Давно и внимательно читаю тему. Вы такие классные и настоящие! Хочу в междусобрй. Очень.

Hюра-Mура у Сереги ровные прямые зубы...без щелей..т.е если полезут настоящие то капец будет...или не факт?

Аня, не факт конечно, но у Димона молочные были ровненькие с небольшими аккуратненькими щелочками между зубами. То, что лезет сейчас, вобще жуть, все в разные стороны, вот за каникулы пойдем к ортодонту, может хотя бы пластинку назначат.

Ань сегодня наконецто посмотрела ваши фото с фотоссесии Серёга красавчик,а когда смотрю на Катюшку прямр глаз оторвать не могу она ЗВЕЗДА!!!!

Нюра -мура, честно прочитала всю тему от корки до корки, как здорово, что есть такие люди как вы.
Хочу еще в междоусобной к вам...

Анюта, читаю тему еще с поисков Сережи, а Катюшка прелесть какая красивая. Вы молодцы! В междусобойчик возьмите?

Hюра-Mура у нас папа от нее глаз оторвать не может)) у нас папа Еву любит безумно,каждый день мне расказывает какая она красавица!а Янка бабушкина любимица!я смеюсь у меня опять детей нет

Hюра-Mура

Я подумываю в тайне от всех!!!никому не говори:-) :-) :-)

Hюра-Mура Детский череп перед потерей молочных зубов.

Ань, можно тоже в междусобой попроситься, если вы не против? Давно читаю вашу тему.

Hюра-Mура

Аня, вы не одна в этих желаниях.... Мне муж говорит давай уже тогда всех возьмем или сами к ним переедем, я как не посмотрю на ребенка, все не могу без него жить, люблю всех..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы