Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Удалить

Катюша красавица Глазки просто красота))) Сережа милашка!!!!

Hюра-Mура

Красотули какие! Анюта, с Новым годом всю вашу дружную семью! Здоровья всем крепкого, любви, взаимопонимания, терпения и удачи!! Душевного тепла и хороших друзей!;) Я с вашей темы познакомилась с форумом, и такая она душевная и волнительная..)) вы большая молодец! Пишите и в следующем году о ваших достижениях, пусть у вас их будет много-много! Тьфу-тьфу на вас..:) детки лапочки! Пусть растут здоровенькими и счастливыми! и пусть в Новом году исполнится много-много ваших желаний и мечтаний! ;)

Подарит, конечно! С новым годом!!!

Анюта!
С новым годом!!!
Счастья вашей семье!!!
Серега с Катюшкой - супер!!!!!!!!!!

Всегда Вас читаю, но не пишу. Поздравляю от Всей души С НОВЫМ ГОДОМ!

Анна, задружите и меня, пожалуйста.
Случайно заглянула в вашу темку - и не смогла выйти не дочитав до конца! Я восхищена Вами!
Удачи Вашей семье.

Hюра-Mура Всех с Новым годом!!!

Чудесная идея!!!

И вашу семью с праздниками!!!

Обалденная красотка Катюшка!!читаю вашу тему,оторваться не могу!!!
Сережа зайчик!!!
Вы молодцы!!здоровья вам крепкого и гармонии.

Hюра-Mура

Очень советую НЕ компьютер..это, конечно, ИМХО, но на собственном опыте. интерактивные игрушки не способствуют развитию воображения ребенка, а это очень важно, они сами все делают за ребенка.
Можно подарить велосипед, коньки, роликовые коньки (вообще супер вещь!), скейтборд.. Дети в этом возрасте очень подвижны, отлично идет все, что помогает им развиваться, это интересно и очень полезно.
А еще очень рекомендую на мелкую моторику (она напрямую связана с развитием мозга. знаю, что все тут об этом знают, ну так, еще раз:)) - конструкторы, мозаики (их куча разных бывает), и на развитие творчества и воображения: наборы для домашнего творчества - из гипса фигурки делать и раскрашивать их, выжигание разное, лепка и т.п. Магазин Леонардо есть, там море всего этого. У них и интернет-магазин есть.
в 4 года есть море всего, что очень интересно и полезно! :)

Набор "Юный фокусник" - хорошая штука. И актерское мастерство и контакт со взорслыми/детьми. И вообще каждый мечтает быть волшебником. Или игра Мистер-Твистер - тоже на ура идет. И главное недорого стоит))) Из подороже можно коврик танцевальный. Удобен тем, что какое время ребенок занят самостоятельно. Но когда двое - могут и подраться))))

прикольно про письмо ДМ!

Ань, Лего -вариант и развиться, и поиграть. Моему тоже 4 в феврале, ждет наборы Лего (один - больница (там сама больница и пациенты, персонал), второй - что-то пиратское (корабль приличного размера, пират и мальчишка)).

мой на высоком столе играет, моя уже меньше в рот тащит

Аня, так в Лего дупло детали нормального размера, не мелкие

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы