Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Удалить

Hюра-Mура
Можно меня задружить? :) Мы знакомы по инстаграму, я sachkina_mamacha. :)

Аня , а вы свою Катю не фотографировали для каталога одежды? а то сегодня фотку видела-очень похожа)

все уже поняла что точно она,красотка!

Hюра-Mура

да заюшки какие оба

катюха - просто звизда!!!!!!!!!!!!!!!!!

Красавцы

дети обалдеть какие классные (тьфу-тьфу)

какие прелестные!!!
Особенно Катюша, просто красотка!

кааааак Катя смотрит на братишкуууууууу ах!

добавлю ложку дегтя. нисколь не сомневаюсь в положительных моральных качествах усыновивших.просто все известные мне в последнее время усыновления странно закончились.думаю, родителям надо много работать над собой.проблема была у всех одна-изначальная идеализация ребенка. а когда проявлялся реальный характер-просто люди вдруг начинали отказываться от ребенка, говорить"не справились".Своего то куда денешь, а этот вроде как не свой....

обалденные детки! от красоты ажжжжжжж дух захватывает! а у Катюни губки подкрашены? это ж такое сокровище.......два сокровища

свамипрохупанда

Дак создайте тему,здесь то это к чему

свамипрохупанда добавлю ложку дегтя.

Бред ... Ваша "ложка дегтя" здесь неуместна.
Нормальные люди, понимают, что любой ребенок - это Человек, со своим характером, мироощущением. Не важно "свой" ребенок или от "заблудившегося аиста". Дети - Личность.
И как угадать с каким характером малыш родится.
Да, к сожалению, есть люди, которые отказываются от ребенка, по причине

свамипрохупанда "не справились"

Но, по моим ощущениям, этих деток ЛЮБЯТ!
И все у этой семьи будет замечательно!

Hюра-Mура а когда проявлялся реальный характера вы знаете когда характер начинает проявляться? есть какой то определенный возрасте? У меня оба ребенка с таким еще характером)) Катюха маленькая вредина, Серега шалун)) Я их люблю и для меня они не как вы говорите

одни знакомые пожили год и отдали на 5-ти дневку в садик-тот же интернат.причем мама могла бы вообще не работать-доходы позволяют-трудно, не справились.
другая женщина в 16 лет выгнала опекаемого-и с 15 страшно ругались-он начал курить, пить пиво, делал татушки и пирсинги, неформ.прически.
третья семья- живут, но....ребенка просто загнобили, и тяжело им очень.
еще читала форум-не мои знакомые-девок часто в 15 выгоняют, когда те на гульки начинают бегать, типо-мы ей все лучшее детям, а она т...хаться начала.наверно, и правда не та тема.
желаю, чтоб у вас так никогда не было!такие ребятишки славные!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы