Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Удалить

Hюра-Mура да-да,добавила)

спасииибо!

Hюра-Mура только в междусобое)

Аня, задружите меня, пожалуйста.

Hюра-Mура

Вообще то самого себя выбирать ЧЕЛОВЕКОМ ГОДА - это как то.... ну....не очень... так.... Все таки люди другие должны выбрать Вас...или опять деньги??? Или я неправа??? Сам себя не похвалишь....

Hюра-Mура вышлю в личку

Анна, здравствуйте! Скиньте ссылку в личку :)

Ну, надеюсь, на других сайтах, где Вы тоже, кстати, просите за Вас голосовать....вам тоже админимстрация приглашения шлет... и вашим кошкам... и вашим детям.... и вашим.... не сидите ровно на попе, а то все денежки мимо улетят...

Аноним Ну, надеюсь, на других сайтах, где Вы тоже, кстати, просите за Вас голосовать....вам тоже админимстрация приглашения шлет... и вашим кошкам... и вашим детям....

Надо же сколько желччи-то! Валерьяночки попейте!

Аноним Ну, надеюсь, на других сайтах, где Вы тоже, кстати, просите за Вас голосовать....вам тоже админимстрация приглашения шлет... и вашим кошкам... и вашим детям.... и вашим.... не сидите ровно на попе, а то все денежки мимо улетят...

а вам не спится спокойно из-за этого видимо

Мануэла Надо же сколько желччи-то! Валерьяночки попейте!

++++++++

Аня добрый день! можно и мне с Вами подружиться? и тоже хотела бы проголосовать ,подскажите где ,плиз

Анют, и меня задружите)) Буду рада проголосовать за Вас)))

И меня добавьте тоже проголосую

добавьте тоже проголосую

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы