Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Удалить

Поздравляю! Радостное событие! Вашу тему всегда читаю с удовольствием! Море позитива! Детки классные!

Поздравляю!!! Фото шикарное, Катюшка очень яркая красавица))).

Поздравляю!!! Фото шикарное, Катюшка очень яркая красавица))).

Hюра-Mура А вот и мы)) Для тех кого нет в междусобое)))

жалко что вы ушли в междусобой, я раньше часто в вашу темку заглядывала. Катюшка так выросла, красотка. Я в теме про портреты (фото) на нее любовалась еще

Hюра-Mура усыновились

поздравляю! это правильно! Дай Бог, чтобы они никогда даже не додумались задумываться о неудобных вопросах. Пусть они всегда чувствуют себя самыми родными и любимыми братом и сестрой - сыном и дочкой!

задружите пож-та!! давно читаю вашу тему, так Катюня подросла! красотка!

Hюра-Mура Мы усыновились,сегодня забрала документы поздравляю.

добавьте меня плиз

Поздравляю..
Теперь только наслаждаться жизнью с двумя детьми ( и ни какой бюрократии)

Hюра-Mура . Скоро иду в ЗАГС менять детям ФИО)))) Ура! Ура!)))

Ура!!!
Поздравляю вас!!!

Очень рада за вас и ваших детишек! Поздравляю!!!

замечательный малыши) а что такое междусобой, следила всегда за вашей историей, возьмите меня в междусобой)))что нужно сделать?

Hюра-Mура

От всей души вас поздравляю, счастья и здоровья вашему классному семейству А у нас завтра суд, надеюсь тоже усыновимся тьфу тьфу тьфу чтоб не сглазить!!!! Еще раз поздравляем; прочитала вашу всю темку, очень понравилось , позитивчик

Hюра-Mура Урааа!! Мы усыновились,сегодня забрала документы. Скоро иду в ЗАГС менять детям ФИО)))) Ура! Ура!)))

Анют, поздравляю!!!!

Hюра-Mура А у меня радостное известие))) Меня вчера наградили статуэткой. и дали звание Человек года -2014 г. Нижнего Тагила в номинации "за доброту")))

Вы этого заслужили!

Hюра-Mура моя награда))

поздравляю!

Счастья, любви здоровья вашей семье!!! Пусть у вас все будет отлично!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы