Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Удалить

Hюра-Mура муж еще понять не может,что произошло))

ну все равно, Аня, вы такие молодцы. Я с самого начала читала вашу тему когда у вас только еще один сынок был, потом Катюшка, а сейчас вы вообще многодетная семья

Можно я тоже в собой попрошусь

Аня, Поздравляю вашу семью! Быстрейшей адаптации для всех!

Анна, Дай Бог вам всего только доброго, горжусь вами!!!! Темку читаю давноооо, и наслаждаюсь вашими рассказами о детях, и конечно детьми!!!!

Анна, Вы прямо Человечище! Периодически читала Ваши темы, удивлена , честно. Такой славный парнишка. Обязательно пишите подробно, очень интересно. Ну и прошу задружить

Анна, я Вами восхищаюсь! Вы Человечище! Можно и мне к Вам в друзья? Я пока только готовлюсь (мечтаю) о таком подвиге, но кто знает... Может совсем скоро! Вы и многие здесь меня вдохновляют!

блин, ну и приключения у вас....... меня же вызвонить можно было..с такси бы точно без наглости обошлись.......200-300 у нас реально уложится.... с 7 утра ходит напрямую автобус до автовокзала. Если что вам же дооформлятся в Перми, ЗВОНИТЕ, ПИШИТЕ, 89194667714 - Полина.

с такси точно подскажу, по маршруткам итд тоже, задавайте в общем вопросы....

А то ночь на вокзале Екб...блин....это мне норм.....а когда такие вопросы в другом городе - это весьма неприятно и очереди там огромны знаю - сама в Екб гоняю временами.
Удачной адаптации вам, но судя по всему всё должно быть хорошо.

значит пока на каникулы
вот и хорошо, адаптируется пока парень
психологически ему наверное так даже лучше

Hюра-Mура все подробности в закрытой теме,тут только так немного)))

как хочется подробностей! задружите пожалуйста меня

Hюра-Mура olga22222
Катю вашу в теме красивых детей в пример ставят

я что то пропустила?

Это может про меня имеют ввиду, я оставляла в той теме комментарий
Добавьте меня в друзья, пожалуйста. Хочу на Катю полюбоваться еще и почитать как вы живете, порадоваться за вас.

Как же приятно вас читать! Жаль, что нет фотографий.
Счастья вашей семье! Храни вас Господь!

ничего себе приключения! но вы молодец!
задружите меня тоже , пожалуйста: как же без подробностей!
Кирилл -чудо!

Ура, началось!!!!!! Я в тебя верю)))))

Давно слежу за вашей темой, Аня вы умничка, побольше б таких людей как вы :)

юляша-мамаша ак хочется подробностей! задружите пожалуйста меня

и меня :)

Аня, тоже читаю вашу темку с самого начала, детки у вас чудо! Очень рада за Кирюшку-замечательная у него мама!
Тоже наберусь нагости и напрошусь в собой

Gundya Тоже наберусь нагости и напрошусь в собой

тож хочу

катенок06 Gundya
Тоже наберусь нагости и напрошусь в собой

тож хочу

и я. Читаю практически с самого начала, хоть не все принимаю, но восхищаюсь вами, да и на фото ваших детей независимо не от чего посмотреть приятно

рада очень от всей души...поздравляю большую дружную семью!!!
Я тоже к вам в междусобой хочуууу

Hюра-Mура

пусть звонят, кому денег на межгород не жалко или детки интересны.....а по сайту у нас похоже ещё одна идея скоро наклюнется))) ещё один милый проект))) для того чтобы обламывать наглых таксистов и прочее и прочее)

включая машины и вписки без денег, для приезжих кандидатов, но это ещё конечно - мечты

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы