Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Удалить

Lusha

фотографии есть)) но их надо найти))))) довольного Кирилла поставили в радостный пост об том, что много анкет удалить пришлось нынче)) В волонтёрской группе проекта "требуется мама", то бишь местных волонтёров, делающих нормальные фото детям))))

Анечка! И я к вам хочу в междусобой! давно слежу за вашей темкой!

Hюра-Mура

угу....про эти и имела в виду))

и меня добавьте пожалуйста
Вы молодец!

Hюра-Mура по ходу полфорума сейчас переедут ко мне в междусобой))))

меня задружите пожалуйста.
Многие и я в том числе следят за темой и радуются за Вашу семью, есть люди которым Вы помогли решиться,кому-то помогли конкретной информацией, кому добротой и искренностью рассказов о детях и их адаптации.

Hюра-Mура Чтоб я такая старая старая,а вокруг толпа взрослых детей,внуки,правнуки..эх))

Hюра-Mура "Мария"
хоть не все принимаю

так так,что то не так? я слушаю) может мне где то исправится надо? хотя нет..меня уже не исправить))

нет, не в том смысле, что что-то не так, а в том, что для меня это не реально. У меня нет чувства "хочу так же" после прочтения вашей темы, но в тоже время, мне очень нравится ваше отношение к своим детям и я восхищаюсь вашей смелостью, ведь трое детей это огромная ответственность.

Аня, а я помню те времена, когда тебя весь форум отговаривал делать это... еще до Сережки... а ты да... ты упертая и как показывает жизнь, ты была права.

Hюра-Mура Вот ты молодая,ты не справишься,пишешь ерунду,сама еще ребенок,и бла-бла)) Я ж говорила,что я не такая)) Что я справлюсь))

Да уж... молодчина!!! Я, конечно, не отговаривала тебя, читала ту тему просто, мониторила, что будет дальше... А ты вон оно че... уже на третьего замахнулась молодчина!!! Думаю, вот девчонки, кто говорил, что ничего не выйдет, посмотрите на нее, что теперь скажите?

Hюра-Mура Я сейчас принт-скрин сделаю и унесу в опеку,и мне вообще никого не дадут!

ооо да... помню это... бред такой... только не помню почему такая реакция была...

юляша-мамаша как хочется подробностей! задружите пожалуйста меня

и меня задружите, давно за темой слежу, настроение поднимаете, я очень рада за вас и за деток, им повезло

А я вот тоже очень сомневалась, когда Вы дочку искали и с форумом советовались. Думала: квартиры своей нет, с финансами (помните?) тоже не очень было, у мамы-девочки такой сквозняк в голове, куда ей второго ребенка брать. Ну все наладилось, вроде, да? Это от открытости Вашей и откровенности такое восприятие, видимо. За темой слежу, рада очень, что детки счастливыми выглядят на фото и папа с мамой тоже))). Пусть все у Вашей семьи сложится замечательно, и не обижайтесь на тех, кто сомневался, что Вы справитесь. Удачи и счастья!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы