Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Удалить

Hюра-Mура

Как говорится, пошли вопрос в вселеную и получишь ответ)))

Видимо всё будет, просто не сейчас)

Аня! Я восхищаюсь вами! Читаю вашу тему с самого начала, так хочется продолжение узнать! Задружите меня, пожалуйста

Тоже читала вашу историю, очень рада за вас и ваших детишек! Задружите меня тоже :-)

и меня задружите, буду заряжаться вашим оптимизмом

sashinamama и меня задружите, буду заряжаться вашим оптимизмом

и меня, пожалста

Аня, попрошусь в друзья! Мегапозитивная история, всячески одобряю!!!!!! Дай бог здоровья!!

и меня задружите))
таккк, а мы оказывается дружим уже.....а где междусобой читать можно?

меня тоже пожалуйста задружите, тоже Вас читаю и любуюсь Вашей семьёй. Желаю Вам в ближайшем будущем обзавестись домиком симпатичным с двориком и лужайкой, чтобы детям раздолье было

Аня! Очень рада за вас. Молодцы! В первый день увидела новость, но всё не заходила как пользователь. Гляну и убегаю)) Некогда было)) Брат со славного города Асбеста приезжал, сегодня только проводила и вот теперь сижу спокойно читаю и пишу. Дай Бог вам лёгкой адаптации!!! Терпения, понимания и любви! Взрослый сын - это круто! По себе уже знаю Каждый день любуюсь как он растёт, взрослеет, мужает! И у вас красавчик! Вот будет помощник вам!

Hюра-Mура Кстати когда вас назвал мама-папа,а то у нас пока с этим сложно,называет по имени,но уже на ты,а то надоело выканье слышать))

Нам долго выкал. С месяц где - то то на ВЫ то на ТЫ. Потом стал только на ТЫ потому как я ему сама уже сказала, что раз уж ты через раз обращаешься на ТЫ, так давай всё время на ТЫ. А мама - папа в августе, привезли мы его в мае. А в августе поехали в Мордовию к моей тётке, та его стала "учить" Любишь маму, папу? Говорит люблю. А почему не называешь? Не привычно говорит как - то. Она ему давай привыкай. Он там раз скажет мам, другой раз т.Свет. Тётка его одёрнет всё шутками, ну вот вроде уже и мам, и опять тёть Свет. Ну так и уехали домой через три дня, а дома уже чаще мама, папа.
Мой тоже помощник на кухне)) Да и по дому. И мусор вынесет, и в магазин по карте даже ходит, и полы моет в комнате своей. И постель заправляет отлично. И салат любит делать, на суп и картошки нарежет. В общем взрослый сын - это класс!

Прочитала рассказ про ваши приключения. После слов " и кошки тоже приняли" прослезилась))
Вы молодцы! Восхищаюсь Вашим оптимизмом и человеколюбием)))
Давно хочу попроситься в собой, но стесняюсь

Hюра-Mура

За детками начнет повторять. Родители мужа мальчика взяли большого через полгода он их мамой-папой называли

ладно добавьте и меня...только я совсем не знаю, что для того сделать))) надо же и на ю-маме обживаться..... раз с литлвана меня не попёрли)) а ещё пиарить разрешили))

Hюра-Mура

так хорошо, что летом его забрали, а то бы сразу перескок в другой класс итд, как с знаниями по уровню, ещё не смотрели?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы