Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Удалить

Hюра-Mура

вы просто мегакобзоны! Здорово!!!

страшно завидую исключительно белой доброй завистью и желаю вашей семье счастья.
сама мечтаю о взрослом парне, но никак. смотрю на вас и радуюсь.

Hюра-Mура я не работаю

почему то я думала, что ты в детском доме работала и в декрет ушла оттуда.

Hюра-Mура У нас до сих пор нет своей квартиры

однажды ходили с мужем в опеку по вопросу можно ли в сьемное жилье ре взять, так на нас таак посмотрели

Аня, поздравляю! Вы большие молодцы!
Трое детишек это очень здорово)))
Можно мне тоже ваши фото посмотреть?

Даам почитаешь тут...... кажись Кирилл у вас не последний)))))) Знаем мы таких с Литлвана))))

Возьмите в собой! ну и мои поздравления конечно!

Какие вы молодцы!!!! Вы отписывайтесь тут тоже. А то мужу вас в пример ставила. Готовлю его потихоньку. Когда-нибудь и мы возьмем.

Hюра-Mура Вот девушки)) ЭТо я!! Львица,которая добрая,но если детей моих обижают,то я вот так выгляжу))

а львят то 4))))

Hюра-Mура

Ой, а можно тоже попроситься?
Как говорится, чукча не писатель, чукча - читатель, очень вдохновляете своим примером)

Аничка, вы просто... ну слов не подобрать! Пацан прелесть! Скоро-скоро у вас начнутся интересные заботы: уроки-друзья, секции-увлечения!!!
Возьмите меня к себе, в междусобой, пожаааалста!!!

Тоже хочу к вам в собой задружиться, приятно почитатать такие добрые и душевные темы. А еще и если они приправлены фотками красавцев-малышей это вообще

Hюра-Mура Мне кажется пора книгу писать по моей жизни)))

пора пора)
Вон журналист Даша Мосунова написала же книгу "Мама в кубе" про то как вынашивала и воспитывала тройню))))) а потом еще родили)))) интересно и позитивно.
У тебя получится! начинай!)))
Ну или минимум блог-то пора заводить. Иль есть у тебя?

Hюра-Mура

что....всё ещё в планах? ну тогда попутного ветра, на будущее)))))

Аня, можно я вам еще пожелаю собственность, где всей вашей семье будет комфортно жить. Мне очень нравится ваша семья. Всех благ вам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы