Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Удалить

И меня, и меня, пожалуйста. Читаю вас с удовольствием

Hюра-Mура автор темы тема тут давно превратилась в "добавьте меня в друзья")))))

Ну я читала еще когда за Катей собирались )))

Я просто в шоке.....давно вас читаю....МОЛОДЦЫ!!!!! Поздравляю !!!!! Может и меня задружите? Плиз...

Нюра, возьмите меня тоже! Пожалуйста!

Hюра-Mура автор темы

Не так давно "наблюдала"появление Катюшки в вашем семействе....и тут на тебе еще прибавление......Я просто очень рада за вас!!!!! НЕ останавливайтесь на этом.

И меня тоже задружИте, пожалуйста! Я очень рада за Вашу семью. Темку читаю с тех пор как Сережа появился у Вас. Мне кажется Вы такое солнышко для окружающих. :)

Да, помню как форум против Вашего решения был, столько отговаривали, но меня "зацепило" Ваша целеустремленность и позитив. Решила учится у Вас.

Поздравляю с Днем аиста!!!!

Аня, Вы большая молодец! И муж Ваш тоже!

мы с мужем тоже мечтаем о приемном ребенке, сейчас пока одна родная дочь, но условия пока не позволяют - у нас водопровод только летний, зимой вода только привозная, и удобства на улице - стыдно брать малыша из более-менее приличных условий в этот бедлам((

хочется троих деток)

задружите меня, пжл, очень легкая для души тема у Вас!) хотя местами я всплакнула...))

Hюра-Mура автор темы Мы живем в маленьком съемном жилье, ремонту сто лет не было,своими руками кое что подшаманили,чтобы более менее прилично было.

главное, газ и вода есть) у нас нет пока.... по финансам - либо ремонт доделать, либо ребенок, но как его сюда((( поэтому морально готовимся)

знакомые ездят Тагил- Качканар, Качканар-Пермь автобусами, говорят, нравится

Hюра-Mура автор темы я итак переживаю,что через пару месяцев домашка-школа-род.собрания..я не готова морально,а вы про невест

дааа! школа-домашка-домашка-домашка - это нечто ! особенно ребёнок, который привык к такому примерно раскладу: "а можно по русскому языку домашку я сделаю завтра? и по матем-ке, и по чтению? ну пожаааааалуйста!!!" всё правильно - завтра будет другой воспит-ль, он и знать-не знает, что вчерашние уроки остались на сегодня и ещё сегодняшние....
в первый же школьный день (несмотря на то, что его забыли! покормить): "Мам, а ты видела девочку, которую вела учительница за руку?" - "нет..., (т.к., я в шоке от того, что ребёнка не покормили и мне до сих пор страшно интересно куда дели те 200 рублей, что я дала на питание ребёнку на один день!!!)
а что?" - "красивая!" И произносит это так с придыханием

Hюра-Mура автор темы раз Бог не дает своих детей,значит наше предназначение воспитывать несвоерожденных)

• Бог по разному даёт детей

Добавьте и меняя!!

Аня, можно тоже к вам в МС....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы