Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Удалить

Анют, очень давно Вас читаю. Можно продолжить в МС?

Hюра-Mура автор темы А нас стало чуток больше

Hюра-Mура автор темы мы теперь многодетная семья))) Кирилл снова ищет новых родителей? Из названия темы его имя исчезло...

Hюра-Mура автор темы .я увезла его обратно. он ищет новых родителей,на литлване есть тема.

очень жаль что у вас что-то не заладилось

Анна - не плачьте...
Вы все сделали правильно, у Вас не было другого выбора..Я понимаю как Вам тяжело пережить это, но все что не делается - все к лучшему..
Возможно "Ваши детки" - это малыши?

Hюра-Mура автор темы на литлване есть тема.

не нашла :(

Hюра-Mура автор темы У меня не всегда бардак – я иногда убираюсь :)

и правда

Hюра-Mура автор темы я увезла его обратно.

а почему?

Он же не собака, он человек, за что вы с ним так? У него времени на адаптацию было мало, вы не справились и не стали ему помогать, а у ребенка сейчас дополнительная травма.

Hюра-Mура автор темы мы поняли,что это не наше,но нам это стоило дорого очень.

ему тоже

Hюра-Mура автор темы оказавшись в полной попе сейчас,что приходится решать вопрос с работой срочно

Прасцыте, а на что вы собирались содержать троих детей, включая практически подроста, если ваш семейный доход полетел к чертям от пары поездок в Пермь?

аноним

девочки, не стоит осуждать. Я тоже сначала была в шоке от того, что нет жилья и что доходы не высокие. НО они любят детей, и детям с ними хорошо. Это чувствуется.Пусть они будут счастливы. Ведь столько небогатых семей живут и вырастают хорошие люди. Не обижайте ее зря.
Но так то тенденция - усыновители как то очень УДИВЛЯЮТСЯ и даже несклько возмущаются тому, что детей им выдают "в одном белье". Как буд то своерожденных выдают с полным обмундированием на 10 лет вперед.

Аноним НО они любят детей, и детям с ними хорошо. Но из 4 детей двоих вернули обратно...

Django Но из 4 детей двоих вернули обратно...

а кто четвертый?
Жаль , конечно. Но лучше наверное, сразу сказать - не справляюсь и вернуть, нежели мучать его. себя и других детей.

Django

И обратите внимание, каких вернули. Тех, что постарше, то есть на которых нужно тратиться и материально и морально. Потому что чем больше времени дети провели в системе, тем труднее их "одомашнить". Ляльку взять никаких проблем, нормы и поведение еще не сформировались, все легко заложить правильно с самого начала. Автор, не боитесь "своим" детям внушить, что если будет у них недостаток в поведении, мама живо их увезет туда, откуда взяла?

Аноним а кто четвертый?

Вика, она ждала что ее заберут несколько лет
Я думаю что когда Сережа и Катя вырастут и будет переходный возраст риск вернуться в систему у них очень большой т.к. Ане нужны были изначально идеальные дети, спокойные,милые мимимшки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы