Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Удалить

NikLiDa что мальчик сам обратно в детский дом начал проситься.

и что теперь? это лишь повод отвезти его обратно. я понимаю. что вы защищаете Аню, но давайте реально оценивать все.

ТС вообще очень свободно относится к идее опеки. Пробует подошел-не подошел, как размер костюмчика. Не подошел - не беда, всегда есть, куда деть.

NikLiDa мне вот чужие дети, пусть и здоровые вообще не нужны!

ну у вас есть свои...

Hюра-Mура автор темы узнав о его болезнях,только из документов дома

заранее нельзя было документы почитать? прятали?
знаете, своерожденным иногда годы уходят, чтобы болезней названия узнать, и сотни тысяч на эту диагностику... Вы готовы, к примеру оплачивать диагностику младших - и если (не дай Бог) что-то выявится - не сдать их обратно с притензией, что это было "не прописанно" и не предупреждено.?

NikLiDa Аня вроде не писала тут, что мальчик сам обратно в детский дом начал проситься.

видимо от "шикарной" жизни

я считаю, что нужно реально оценивать свои силы и не ущемлять первых детей из-за вторых-третьих и т.д. лучше брать качеством, а не количеством.

Hюра-Mура автор темы +++ да-да заберите его,помогите ему,к чему тут кудахтать,что бедный ребенок,аяяяй,возьмите его себе и помогите ему,а я вам спасибо скажу,потому что хоть он и проявлял агрессию к мелким,я прикипела к нему,и очень переживаю как он там...

Конечно, что вы сейчас еще скажите...только на других пенять((
Вы когда о ребенке узнавали, от вас скрывали особенности его характера и поведения? Информацию о "возвратах" тоже не давали???

Hюра-Mура автор темы из такого дерьма...простите

из какого? озвучьте, в каком таком дерьме была эта девчонка, кровь с молоком и ясный взгляд у нее на всех фотках из БД. и поползла-пошла она много раньше многих сверстников.

по_ганка я считаю, что нужно реально оценивать свои силы и не ущемлять первых детей из-за вторых-третьих и т.д. лучше брать качеством, а не количеством.

+++

undefined

Hюра-Mура автор темы тяжелым предметом со всей дури в глаз заехал

Табуретом? Поленом? Не смешите. Это для вас Сережа - малыш, а Кирилл уже большой и должен быть помощником и все понимать. Но это не так. У меня с братом разница 7 лет, примерно как у ваших младших с Кириллом. До сих пор помню, как в 3-4 года он меня доставал, не давал смотреть телевизор, делать уроки, читать. Бегал и шумел, шумел и бегал, мог стукнуть. Да, я могла дать ему поджопник. Иногда меня наказывали. Но чаще всего родители понимали меня и обеспечивали мне личное пространство. У вас в квартире с этим судя по всему туго. Вот ни за что не поверю, что ваш Сережа паинька и сидит себе тихо в уголочке кубики перебирает, а тут бац, подбегает к нему Кирилл и с размаха табуреткой.

аноним Вот ни за что не поверю, что ваш Сережа паинька и сидит себе тихо в уголочке кубики перебирает, а тут бац, подбегает к нему Кирилл и с размаха табуреткой.

Да смысл теперь объяснять. Обратно она этого Кирилла не заберет. Хотя может хоть других детей дразнить не будет... "Он хорошо отдохнул"

Hюра-Mура автор темы Что мы с массажей-парафинов-уколов-невролога-врачей не вылезали

о беда беда - неврологи и парафин - 50% через это проходят.

Ань, не слушайте их. Вы сильный человек и хорошая мать, не стоит гробить свою жизнь и нервы из-за того что вернуть-это типа плохо, плохо в дурдоме жить. И безопасностью малышей рисковать намного большее "преступление", чем вернуть ребенка, который не может жить в семье. Держитесь, вам наверное очень тяжело. Я вообще считаю усыновление больших детей неким мазохизмом, сил надо до черта, а выхлоп зачастую маленький....
Ну и всем кто обсуждает материальное положение, не ваше это дело девочки, не ваше. Не все олигархи, а детей всем хочется.

Hюра-Mура автор темы 10летнему парню

Зачем брали? Кому показаться?

Hюра-Mура автор темы А я говорю,что было много моментов именно просто так!!!

А что вы делали, чтобы изменить ситуацию? прям по-порядку перечислите : что делали вы, ваш муж, к кому вы обращались за помощью? С кем консультировались, к каким специалистам водили его для консультации по коррекции поведения?

Комсомолка Зачем брали? Кому показаться?

Люди ошибаются иногда и силы свои трезво не всегда могут оценить.

Аноним А что вы делали, чтобы изменить ситуацию? прям по-порядку перечислите : что делали вы, ваш муж, к кому вы обращались за помощью? С кем консультировались, к каким специалистам водили его для консультации по коррекции поведения?

А вы простите кто что бы она перед вами по пунктам отчитывалась?

аноним который не может жить в семье

а вы психолог? общались с парнем и поняли, чего он хочет, а чего нет?

аноним а детей всем хочется.

блин. повторюсь.

по_ганка реально оценивать свои силы и не ущемлять первых детей из-за вторых-третьих

имхо, не стоит свою жизнь выносить на обсуждение общественности, что за желание все обсудить-похвастаться-собой погордиться...ну взяли малышей - молодец, не справились - все в жизни бывает.
Совет автору - не надо публичности

аноним а выхлоп зачастую маленький....

прлестно. а что вы считаетее выхлопом? опекунское пособие или что?
защитники такие... ну такие... с такими и врагов не надо ...

аноним а детей всем хочется.

не всем, но это хорошо, когда детей хочется. Если хочется, ими не разбрасываются - ты мне не нравишься, ты мужу не нравишься...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы