Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Удалить

Для него - это очередное приключение. Хотя, возможно задумается над тем, почему его вовращают все время. Зря конечно, Анна написала, что его уже много семей возвращали. Зря. Как приблудный щенок, окоторого все выпинывают. Конечно он будет агрессивный, сами какие бы были пожив как он. Вряд ли найдется "мужчина" который будет проводить с ним время и много времени и воспитывать его... уголовник наверное очередной выпустится из дет дома... вот и все

Hюра-Mура автор темы

Аня, да не оправдывайся ты. Все правильно сделала.

Django Но из 4 детей двоих вернули обратно...

Кирилл был на гостевом. К тому же Аня не должна рисковать здоровьем маленьких своих детей, которых кроме нее никто не защитит. А Кириллу очень подошла бы семья со старшими мальчишками и авторитетным папой. У Ани ни времени, ни авторитета на такого сложного мальчишку нет.

аноним Прасцыте, а на что вы собирались содержать троих детей, включая практически подроста, если ваш семейный доход полетел к чертям от пары поездок в Пермь?

видимо, на опекунские...

Hюра-Mура автор темы

Значит первую девочку уже в расчет не берете?

NikLiDa Ани ни времени, ни авторитета на такого сложного мальчишку нет.

Эксперимент такой? Жалко мальчишку, из семьи в семью перекидывают, как вещь ненужную...никто не попытался видимо его понять

Hюра-Mура автор темы Вика почти сразу знала,что не заберем,муж ей сказал,что он против,мы просто дружили,не выдумывайте сейчас и не приплетайте,она давно в семье.

+10000

Аноним т.к. Ане нужны были изначально идеальные дети, спокойные,милые мимимшки

ну откуда вы знаете? она ж вроде с детьми подростками работает и дадеко не все там мимимишные. Но с деньгами и жильем, конечно, напряг. Это, самый тяжелый фактор. Реально если поездка в пермь такая затратная для них, о море можно и не мечтать, наверное

NikLiDa А Кириллу очень подошла бы семья со старшими мальчишками и авторитетным папой.

чтобы добили его.
РАСКРЫТЬСЯ и показать свою доброту он может как раз только с малышами и мамой, а не с мужиками и старшаками, для которых чуть не так - подзатыльник.

Hюра-Mура автор темы Вика почти сразу знала,что не заберем,муж ей сказал,что он против,мы просто дружили,

ну так то блин, офигительная дружба... в конфетном цеху, только конфетки лизать нельзя.

Hюра-Mура автор темы вы чего мелете? Вы за речью своей следите

Hюра-Mура автор темы Вернули только Кирилла.

а девочка?

NikLiDa Кирилл был на гостевом

мне интересно, ребенку вообще есть разница, как система это называет? гостевой или не гостевой.

Hюра-Mура автор темы прямо монстр. у него псих заболевание?

по_ганка

Ещё какая-то девочка была? Как страшно,не дай Бог.

Hюра-Mура автор темы Не дай Бог каждому из вас оказаться в такой ситуации,осуждать может каждый, и критику приму только от тех,кто реально взял взрослого ребенка и вернул или вытащил его. а слова всех остальных лишь ветер,лишь ваше мнение,вы же дома сидите у вас все прелестно и начинаете вот ты овца,бедный ребенок.

точно! анонимы заберите Кирилла на воспитание и когда воспитаете из него кого-нибудь хорошего, тогда и можете в Аню камнями кидать.

Аноним ну откуда вы знаете?

Давно на портале, много читаю, помню темы Ани от 2010 года

undefined

NikLiDa Кирилл был на гостевом

Какой-то странный гостевой, если как только ребенка привезли, началось "Теперь мы многодетная семья", "давайте смотреть будущую школу Кирилла", "накупим ему к школе одежды" и т.п. Я думаю, это и ему озвучивалось. Так что не обманывайте себя, что это было просто на погостить. Забирала его Аня именно в семью.

Hюра-Mура автор темы ,и закроем тему

Ань, а для чего в обще вся эта тема? чтобы все умилялись вами? говорили какая вы классная и просились смотреть фотки. Для этого?
Или для обсуждения РЕАЛИЙ усыновления и плюсов и минусов и радостей и проблем.
Так вы и озаглавьте - хвалите меня за то, что усыновила двоих здоровых, маленьких детей! Я совершила подвиг!

NikLiDa анонимы заберите Кирилла на воспитание и когда воспитаете из него кого-нибудь хорошего, тогда и можете в Аню камнями кидать.

знаете, есть такая клятва Гиппократа. Сюда тоже подходит. Взялся за гуж - не говори, что не дюж.

по_ганка мне интересно, ребенку вообще есть разница, как система это называет? гостевой или не гостевой.

Аня вроде не писала тут, что мальчик сам обратно в детский дом начал проситься.

Аноним Так вы и озаглавьте - хвалите меня за то, что усыновила двоих здоровых, маленьких детей! Я совершила подвиг!

конечно подвиг! мне вот чужие дети, пусть и здоровые вообще не нужны!

NikLiDa анонимы заберите Кирилла на воспитание и когда воспитаете из него кого-нибудь хорошего, тогда и можете в Аню камнями кидать.

вы взгляните трезво на ситуацию. даже заводя собаку человек прикидывает свои возможности. а тут ребенок.

Hюра-Mура автор темы Не трогайте ребенка!!

В общем то, "трогают" вас. Ребенком вы прикрываетесь. А то чтоб вас трогали - так только ваша инициатива.
Помню *ура одна "кактус" писала в теме как она лупила приемного ребенка трех лет.... какой то сдвиг все таки существует у некоторых усыновителей, желание эксгибиционизма. Я не видела еще ни одной темы - дневника о своерожденном ребенке, а об усыновленных - полно...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы