Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Удалить

Hюра-Mура
а оказалось что

дааа.... я считаю, что это какая то безграмотность сотрудника... сунула бумажку и всё? Аня, не расстраивайся, что не делается, всё к лучшему! :) сама так всем говоришь.... ;)

Ох, энти ДОБРЫЕ тётеньки в Тагилстроевской опеке %) , опять они так шутят :megashock: . С нас вообще, расписку взяли - мол, где это мы чё узнали про реб-зя? Понаехали тут ! Писали - что , типа, не виноватые они - энто мы сами нашли... Ну а серьёзно - разве так можно работать?

Держим за Вас кулачки :) @@@@@@@@@@@@@@@@@@

:j_0002: УДАЧИ!!

аааа клевая малышня

Hюра-Mура

Ну как, позвонили?

Скорей другую искать еще лучше и любимее :heart: :heart: :heart:

Hюра-Mура
мне кажется что те кто ее смотрят заберут ее..

Ну, во-первых, это только кажется, а во вторых.... Аня, возьми себя в руки и продолжай искать СВОЮ малышку. :) Мне кажется, что она уже буквально за дверью и тихонько так царапается.... Отключи мысли от девочки, которую уже смотрят.... И сразу услышишь.... ;)

мне вот тоже одна нравится даже не одна .... я готова всех забрать и воспитывать так не жилищные условия не устроят их не еще чего то придерутся а так хочется хотя бы одну из Ростова...

Ариша68
Аня, возьми себя в руки и продолжай искать СВОЮ малышку. Мне кажется, что она уже буквально за дверью и тихонько так царапается.... Отключи мысли от девочки, которую уже смотрят.... И сразу услышишь....

+++ ;)

Да уж %) %) %)

Жизнь не без веселья

А доченька обязательно найдется, разве под Новый Год не бывает чудес... :j_0002:

мы вот с лета нашли. оказалось на днях, что там ножки - ходит, держась за руку взрослого. первая мысль - точно дождется))) щас уже прикидываем, насколько страшны диагнозы. в понедельник дочь поедет писать заяву, что не против - сама выбрала))))) все доки отдаем. и едем. деформация коленных суставов вроде как и лечится.

нюрочка, ваш ребенок - дождется. держитесь!

Hюра-Mура

Звоните с понедельника по новой, а вдруг с тем направлением не сложится, всяко бывает...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы