Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Удалить

cac2s
а Вам сколько годиков?(( ищу муз школу с трех лет а мне говорят нет таких

а Ва оно надо так рано?нет смысла никакого,мы с 5 лет ходили на подготовку,потом поступили в 1 класс....и вот всё,чему их научили за 2 года на подготовке-неподготовленные поступившие семилетки освоили за пару-тройку недель,детки постарше становятся и сами стараются понять и сделать правильно,а музыкалка для малышей-это уси-пуси-игрушки и к реальному обучению музыке не имеют вобщем-то отношения,это развлечения и гемор родителям с доставкой детей на занятия и лишние платежки в семейном бюджете...самая учеба начнется все-равно не раньше,чем ребенок сможет САМ более менее бегло читать и писать,а так же усидчиво заниматься в течениии часа,покажите мне такого трехлетку ;)
Не отнимайте у них детство раньше времени...его итак по нынешней жизни лет на пять,не больше,рассчитано...

Hюра-Mура
позитивнее смотрите на жизнь)) 30 минут идет занятие,и ни минутки покоя,они поют,пляшут, учат разные новые слова

так в том то и дело,что у нас это пройденный этап,с 5 лет и по сей день мы в этом компоте варимся,я это к тому написала,что если есть способности и желание учиться музыке-они никуда не денутся и дальше,а пока это-просто развлекушки....и еще-,может это только у нас так было,не знаю,но,когда закончились сишки/песенки на подготовке и началось реальное сольфеджио и на дом по специальности разбор и подготовка до приличного уровня пьесс и гамм/этюдов,-вот тогда у нас целый год были вопли "аааа,это трудно,я не хочу уже,лучше на подготовку и дальше ходить!"И со вторым ребенком максимум на что я пойду-это 1 год подготовки перед первым классом,что бы понял/втянулся/сделал выбор инструмента,не более.....вся работа-впереди и никакой подготовкой ее не убавишь ;)

ну танцы-то не проблема,наверно в любой музыкалке есть хореографическое или подобное отделение,вот вам и танцы и музыка будет(на любом отделение есть обязательное ОКФ),занятия при удачном расписании-в 3 дня упихиваются,при самом неудачном-в пять дней в неделю,а спорт-это по вечерам обычно тренировки,многие умудряются совмещать,мы не пробовали,потому как еще и школу никто не отменил и английский у нас дополнительный 2 раза в неделю с репетитором. %)Сообщение было изменено пользователем 18-11-2012 в 14:11

да нее,мы потому не спортивные,что ленивые,а потому,что в этой стране спорт и дети-инвалиды -понятия не совместимые :(
нельзя нам нагрузки,а в полсилы-самим не интересно время тратить.

Hюра-Mура

нет у нас такой школы :( не нашла в инете :( бум тогда учиться плавать и ждать 5 лет :(

Hюра-Mура
Мы в посках дочи от 0 до 1 года

Анечка, удачи и быстрейшего поиска!!!!!!!!!!!! :y_0017:

:j_0002: :j_0001:

Hюра-Mура
о чем она..ей бумажки важнее чем пристроить деток в семью..

Да, Анечка, именно это она и имеет в виду, к сожалению... А раньше тебе такие не попадались? Счастливая.... Но, не думаю, что какая то

Hюра-Mура
нехорошая женщина.... :(

может тебя остановить! ;)

Hюра-Mура
и бегом в Москву за чудом!!!

Так далеко?

Hюра-Mура
и бегом в Москву за чудом!!!

:=-O: ого! ближе нет? Ну, тогда, попутного ветра тебе, Анечка!

Hюра-Mура
мне сказали полностью надо переделывать заключение((

Ну, вот... А ты его в опеке не показывала раньше? Мы свое до суда тоже переделывали, так как с учетом пребывания ребенка в семье изменилось многое! Даже автобиографию переписали, указав, что воспитываем приемного дитя и хотим именно его усыновить... Акт обследования жилья опека делала по-новому.... И медицину естественно! Ничего, побегаешь и быстренько сделаешь... :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы