зашла на сайт территория без сирот и потеряла покой

Джамшут
вы, если что спрашивайте, я периодически буду напоминать.

Я смотрю, в последнее время столько "умнейших, мудрейших и наиглавнейших" сюда заходит, что уже тошнит от их морального уродства, честное слово! Мне кажется, что пора просить модераторов сделать именно на этот раздел вход для ОНОнимов закрытым! Люди не для того вопросы задают, чтобы всякую хрень читать в ответ...

Джамшут
Ну объясните вы всем, умудренная двадцатилетним опытом усыновления женщина, для чего берут детей....каждый смотрит со своей стороны. Но это не значит, что они будут любить детей меньше чем вы.
Манера разговора ваша напрягает. Вы сами то еще в начале пути....

какая манера?вполне резонный вопрос.и вы бы сначала вообще форум почитали.Настя уже далеко не в начале пути

Ариша68
Люди не для того вопросы задают, чтобы всякую хрень читать в ответ...

точно!

а по теме: чаще ищем похожих, но встречаем СВОИХ!
так что знакомтесь сначала с детешками, а там и поймете ВАши или как? кстати скиньте кто приглянулся, может подскажем, где они! ведь кто-то что-то где-то видел и встречал!!!

девчушка не на мою дочку похожа, она вылитая я в детстве, может это знак или судьба даже, зайти на сайт и увидеть "своего ребенка" :)
но конечно это не главное, но как то именно фото этой малышки зацепили, там много хороших малышек, но все время возвращаюсь к ней...
муж конечно сейчас с ходу не готов всю внезапно свалившуюся информацию принять и осознать, тут вопрос времени и жужжания с моей стороны, я зашла на сайт посмотреть мальчика, присмотрела аж двух, ну чтож, думаю, пусть будут два, если получится, и им вдвоем лучше будет, а потом зашла на страничку к девочкам, а там "я в детстве". Я думаю надо мне съездить к ним, посмотреть им в глазки, пообщаться. Я пока склоняюсь в сторону опеки, и деткам вроде так лучше будет, потом у подросшего "сына-дочки" будет своё жилье, если не ошибаюсь?
просто беспокоят вот эти моменты - 3 комнатная квартира с двумя смежными комнатами, а детки разнополые, троих дадут под опеку, если официально только муж работает? я сейчас няней работают, с двухгодовалым мальчиком, такая радость, вот и подумала, а почему бы и не воспитать нескольких малышей. В общем думаю, думаю...

HATALIKA

Я думаю, что для начала вам нужно обратиться в органы опеки по своему району. Затем пройти школу приемных родителей.
На многие свои вопросы вы найдете ответы еще в самом начале :)
Желаю вам удачи!

HATALIKA
девчушка не на мою дочку похожа, она вылитая я в детстве, может это знак или судьба даже, зайти на сайт и увидеть "своего ребенка" Уже лучше ;)

берите сперва одного ребенка. Трое - очень большая нагрузка.

:dada: Сначала ШПР .. там вам столько вопросов назадают, что найдете в себе ответ, надо Вам или нет усыновлять. деток Вам (если неофицальных каналов нет) увидеть дадут только после сбора документов. почитайте тему Криптан про адаптацию тоже очень полезно, не меньше чем ШПР, и если Ваше решение укрепиться - то вперед и легкой вам адаптации.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы