Доча два месяца дома, а "друзья" так и не поняли...

Автор не переживайте, жизнь все сама на свои места расставит. Может это банальное чувство зависти, вы-то стали родителями, а они (к сожалению) нет, вот и тяжело им смотреть на ваше счастье.

Irene28
ага, эта))

помним, помним))))) Умнички, что сделали по зову сердца, а не пошли на поводу у "друзей")) ;)

Криптан
так сами вноваты - предали их. То ходили вместе лечиться, а тут лялю взяли.

+++++++ а как жеш!!! А Вы какой реакции ожидали??? По-моему, Вам еще в той теме объяснили, что таких "друзей" за и в музей (простите)

Irene28
хочется, но мужа против, хотя кто знает, может и он захочет сынульку :)

Мужа пока против, потому что всё ещё "внове". Потерпите чуть-чуть, он попривыкнет, доча подрастёт и обязательно захочет сына! ;)

Irene28
А он относится именно с отвращением, даже ко мне, раньше заходил здоровался, теперь даже не смотрит в мою сторону

Ну я не знаю, ИМХО я бы поговорила с ними в открытую - но я не приемлю такой "детский сад", мне моё моральное состояние важнее метаний "любят-не любят", "поймут-не поймут".

а Ваши попытки

Irene28
а в следующий раз обязательно выйдем к нему, и чтобы доча на него написала хочу посмотреть на его реакцию

наверное, ни к чему (тоже д/с) :) - они тоже люди, могут иметь мнение отличное от Вашего. Просто им скорее всего с Вами не "по пути". Удачи Вам и Вашей семье, и счастья большого и светлого!

Клавдия Степановна

так это друзья, которые много лет лечатся от бесплодия и очень хотят детку, аж до неможукакхочется.

Криптан
так это друзья, которые много лет лечатся от бесплодия и очень хотят детку, аж до неможукакхочется

так у естественно рожающих тоже есть такие друзья)))
дело не в детях, дело в людских слабостях.

Криптан
так это друзья, которые много лет лечатся от бесплодия и очень хотят детку, аж до неможукакхочется.

Ну так и что? они хотят детку, своерожденную видимо. Если бы хотели хоть какую, так усыновили бы и все. Для многих есть разница. :)

Irene28
ей говорит ты тоже счастливая, тетка тебя забрала из больницы

Irene28
в следующий раз обязательно выйдем к нему, и чтобы доча на него написала

автор, ну у вас играй гормон ,чесслово)
тетками/девушками/женщинами/барышнями вполне можно называть лиц женского пола) это не оскорбление))) н
и писять на других людей - это лишнее) честно) оградите бездетных от подробностей о писаньях/каканях/диатезике и газиках, в мире есть еще интеерсы) и вы вполне можете их себе оставить, чтобы было о чем общаться с почти бывшими друзьями)))

alita
Для многих есть разница

в том, что свой ребенок написял) или чужой /я не про своерожденных/взятых, а именно про свой или соседкин/

Клавдия Степановна
автор, ну у вас играй гормон ,чесслово)

имхо, автору обидно и она так хорохорится.
а друзей таких подальше надо держать

Криптан
так это друзья, которые много лет лечатся от бесплодия и очень хотят детку, аж до неможукакхочется

я незнаю, зачем вообще им ребенок, с ней разговаривала, она говорит мне не надо, (у нее есть сын) он вроде как хочет, а с его бывшей женой общались, она хотела от него ребенка он сказал ей если родишь, будешь сама какашки убирать, мне эти вонючки не нужны %)

lulekj (гадюка)
имхо, автору обидно и она так хорохорится.
а друзей таких подальше надо держать

я считаю, автору надо идти из усыновления в раздел детки до года)))

Irene28
я незнаю, зачем вообще им ребенок

Irene28
будешь сама какашки убирать

а обычные отцы кричат: - дайте мне грязную детскую попу, я буду ее мыть! ура! - так?:)
автор, ну что вы в самом деле? мало кому приятны чужие описивания, ползунки на дверях и прочее - вы просто САМА не хотите искать с ними общих интеерсов, растворившись в грудничковом быте. выныривайте из него) ходите в кино, обсуждайте новости спорта, читайте что-то, кроме Комаровского)))

Irene28
я незнаю, зачем вообще им ребенок, с ней разговаривала, она говорит мне не надо, (у нее есть сын) он вроде как хочет, а с его бывшей женой общались, она хотела от него ребенка он сказал ей если родишь, будешь сама какашки убирать, мне эти вонючки не нужны

а детей только для каках заводят?:)))
играть с ребенком в футбол, читать книжки и ходить в лес - не вариант? хороший отец должен стремиться мыть какахи?:)

я понимаю что не для каках, но ведь и они будут, а он вообще повернут на чистоте, дома пол каждый день с хлоркой моет, а где ребенок, там и какашки и запахи соответствующие, у нас папка тоже только играется с дочей, какашки все на мне, но пару раз всетаки был описан и срыгивает она часто, а от того прятать ребенка до двух лет будут, чтоба не дай боже обрыгать или обоссать его %) Мне подруга говорит, выкинь ты его из головы, успокойся, а я не могу, как вспомню, так вздрогну

аноним
хороший отец должен стремиться мыть какахи? мой знакомый заимел первого ребенка перед самой армией (тогда еще два года служили). после армии ребенка еще заимел. признается, что второго ребенка любит больше, так как он свой. потому как с рождения ухаживал, пеленал, марлевые подгузы менял (памперсы тогда были только у олигархов), пеленки наглаживал.

Irene28
а где ребенок, там и какашки и запахи соответствующие

???????? какие??????????

Irene28
а от того прятать ребенка до двух лет будут,

поговорку знаете: свой-то пукнет - не нанюхаешься?:)))
свой - одно, соседкин/подружкин - другое))))
а постирушки сдверей снимайте, как-то фи, имхо, тем более, при гостях.

Irene28
там и какашки и запахи соответствующие,

:=-O:

Irene28
Мне подруга говорит, выкинь ты его из головы, успокойся, а я не могу, как вспомню, так вздрогну

да дался он вам)))
может быть он будет помогать решать физику, брать с собой на утреннюю пробежку и рыбалку))) какая вам разница?

Irene28
Мне подруга говорит, выкинь ты его из головы, успокойся, а я не могу, как вспомню, так вздрогну

Ирина, Вы как моя подруга: "Сама проблему придумала, сама поругалась и сама обиделась" Успокойтесь уже и оставьте своего "инфантильного" и не любящего какашки друга, в покое. Пусть живёт с своей стерильности КАК ЕМУ хочется. ;) У всех свои тараканы, у Вас их тоже полно, уверяю))))Сообщение было изменено пользователем 07-09-2012 в 12:14

alita
Доча два месяца дома, а "друзья" так и не поняли

понять и принять вашего ребенка должны только ВЫ. соседи, приятели и прочие имеют право не проникаться к нему.

Автор, ну чего вам неймется?? Вам еще в ошлифуй раз всем форумом говорили, что люди вам завидуют. Вы все надеетесь, что случится чудо? Огорчу, не случится.
Зачем вы вообще в дом такой негатив пускаете? Я особо не суеверная, но когда вижу откровенную зависть- стараюсь обходить стороной таких людей и уж точно в дом не пускать

Клавдия Степановна
а постирушки сдверей снимайте, как-то фи, имхо, тем более, при гостях. а где еще сушить можно? Если всё в ванной занято, а сушить больше негде? У меня старший писается постоянно. так у меня на стенке карниз старого образца и там бебихи сушатся. В основном простыни и пододеяльники. А на двери одеяло. раскладная сушка - не вариант. ставить негде.

КатюшаФ
люди вам завидуют

нелюбовь к чужим детям и погрязшим в ляльском быте теткам не надо с завистью путать)) меня бы тоже коробило от постирушек на дверях))

Криптан
а где еще сушить можно?

везде можно сушить, хранить и т.п. я вот терпеть не могу все эти мокрые тряпки, у меня машина с сушкой поэтому)
а когда прихожу к знакомой ,у которой всегда ее и мужа трусья на руках выстираны и сушатся в комнате ,меня тоже коробит)) завидую, наверное))))Сообщение было изменено пользователем 07-09-2012 в 14:54

нормальные люди, прежде чем ехать в гости звонят заранее, предупреждают, а эти без звонка и поздно вечером всегда %)

Irene28
нормальные люди, прежде чем ехать в гости звонят заранее, предупреждают, а эти без звонка и поздно вечером всегда

ну так не первый день дружите. САМИ ПРИУЧИЛИ.
или раньше они звонили и приходили не позже 19, а как ребенок появилась ,стали вваливаться в 23.30 без предупреждения???
автор ,все проблемы в голове.

Клавдия Степановна

Там зависть чистой воды. Почитайте первую тему автора.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы