Доча два месяца дома, а "друзья" так и не поняли...

КатюшаФ
Там зависть чистой воды. Почитайте первую тему автора.

да нормальная брезгливость. я еще раз скажу: в раздел дети до года. там все тоже самое: бездетные брезгуют чужих детей, не хотят над ними сюсюкать ,поддерживать разговоры о срыгиваниях и боятся какашек.

Клавдия Степановна

Там еще до появления ребенка в доме было много г..вылито на автора и мужа. Соответственно и дальнейшее поведение друзей уже с появлением ребенка не изменилось.

А брезгливость...тут вы погорячились.. Я чужих детей Не люблю, но чтоб брезговать.. И плевать мне на сохнущие ползунки на двери

КатюшаФ
Там еще до появления ребенка в доме было много г..вылито на автора и мужа

ну так и почему она этих людей зовет друзьями? ну разошлись интересы, поссорились. пусть отпустит)

КатюшаФ
Соответственно и дальнейшее поведение друзей уже с появлением ребенка не изменилось.

и к чему тогда встречаться? автор садо-мазо? ее поносят ,а она и радехонька слушать и ждет понимания???

Клавдия Степановна

ну так и почему она этих людей зовет друзьями?
Так вот весь форум и задает ей этот вопрос....Автор, вам не надоело это?

КатюшаФ
А брезгливость...тут вы погорячились.. Я чужих детей Не люблю, но чтоб брезговать.. И плевать мне на сохнущие ползунки на двери

мне некотоыре чужие дети нравятся, некоторые - нет. но стиркой на дверях я брезгую, без разницы, свое/чужое, детское/взрослое.
а уж шутки автора из разряда: выйду , чтобы доча его описала, вообще за гранью.
если бы на меня специально стали нацеливать чужого ссущего ребенка, я бы не поняла)))) это тоже зависть???

Это мстя))) и мстя будет сурова..

КатюшаФ
Это мстя))) и мстя будет сурова..

что мстя? обссыкон?
а если его стошнит в ответ?)))

Ну что вы зацепились за слова? Никто никого не будет прицельно обоссывать. Ну ляпнула девушка сгоряча..

вот язык свой почесала тут с вами, легче стало

Вы не язык чешите, а думайте как дверь закрыть перед такими друзьями. Дочка подрастет, начнет понимать и задавать вопросы, мама, а почему тете ...я не нравлюсь? Что отвечать будете?? Что некогда было тетю...на место поставить , тк на форуме сидела...

когда она подрастет. путь в наш дом будет закрыт для них. они уже это начинают понимать.

Ну ну.. Вы как курильщик.. Вот брошу с понедельника... В понедельник- со следующего месяца.. В след месяц - с нового года..

а по-моему не надо ни перед кем двери закрывать. надо найти ДРУГИЕ общие темы, кроме срыгиваний и какашек) и общаться дальше в удовольствие)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы