мы дома!!!!!

cac2s
говорит что он такой же ребенок и разницы между воспитанием своерожденного или из ДР нет.

знакомо очень, свекровь так говорила. сын тоже орал, плакать по-настоящему научился только через 2 месяца. он истерит, она бежит успокаивать, как так, ребенок же плачет %) а он и не плачет, просто что-то не устроило, вот и упал на пол и орет, а сам "косит лиловым глазом", поддаются ли родители. так и не смогли ей доказать. далекие от всего этого люди не знают и не понимают, что происходит с детьми в адаптацию. даже до конфликта дошло, когда объяснили ей, что не надо на первых порах контактировать с чужими людьми, привели к ней ребенка на пару часов, а там куча гостей %) хотя обещала, что никого не будет. очень она оскорбилась, когда мы не отдали ребенка. так что не обращайте внимания на маму, хотя понимаю, тяжело это, когда итак колбасит, а тут еще масло в огонь подливают. пейте успокотельное и пишите на форум, очень помогает ;)

cac2s
а ей фиг докжешь

моя мама тоже однажды решила меня "научить, как объяснить ребеночку, что он неправ"... у него истерика, а она приседает напротив него и начинает читать лекцию... сынок не долго думал - зарядил бабуле в ухо и продолжил орать ещё сильнее... теперь бабушка обходит его стороной и зовет меня, если что не так.... хорошо, что живем отдельно!

cac2s
балутся а подхожу делает вид что спит))) жулик блин)))

моя знаешь как притворяется!!! афигеть! и сопит и не крутится и рот приоткрывает, и даже глаза под веками не двигаются....первое время проканывало. щас сижу долго, чтоб по-честному заснула

cac2s
а я боюсь что он как котенок с улицы, сытость может и не знать.

я уже писала в своей теме - у нас нет понятия наелась. есть только облопался аж пузо болит. может есть пока не заберешь

Ариша68
Нам хоть и почти три года тогда было, а качала на руках почти месяц. Все песни перепела

моя ни за что на руках не сидела ине лежала. не лялька она типа. и песни никак.

Вивочка™
у нас нет понятия наелась

мой 8 месяцев мел все подряд, неважно, что, лишь бы есть. потом отпустило, стал выбирать даже :) на улицу выйдем, через полчаса начинает ныть, что хочет кушать, хотя поели перед прогулкой. мне советовали давать много, чтоб прямо объедался, но врач сказала, что нельзя, т.к. ферментов для переваривания не хватит, проблемы будут. психологическое это, пройдет :)

у меня тоже на руках долго не сидит только после истерики когда обниматься приходит как успокоится ...Сообщение было изменено пользователем 13-04-2013 в 21:56

аноним
и пишите на форум, очень помогает Сообщение было изменено пользователем 13-04-2013 в 21:58

моя тоже истерила и сейчас бывает. по-другому не может решать свои проблемы. хоть что-то не получается - сразу ор. видимо, привыкла там по-другому не добиться чтоб помогли. да и сейчас чуть что не получается хнычет, сопли-слюни-слезы, хотя повод может быть минимальным.

cac2s
надо его скорее в садик

лучше, конечно, посидеть дома, привыкнуть, но раз

cac2s
пробелмы на работе

то куда деваться. мы пошли через 9 месяцев, адаптировались к садику хорошо, но опять начались покачивания и плохо стали засыпать. сын часто стал болеть, сидим дома и " добираем свое время" :)

cac2s
сегоня стали пить таблетки что невролог ему прописал (успокоительное)

я писала про успокоительное для вас ;) я пила персен.
а пальцы ваш сынок не сосет?

я самостоятельно себе прописала уже )) купила и пью)) ну его нафиг .. мало ли сорвет( бабушка только что посмотрела на внучку подруги)) тоже трехлетку) та в ее присутсвии истерику тоже выдала)) все)) успокоилась бабушка )))

аноним
орал, плакать по-настоящему научился только через 2 месяца.

аноним
не плачет, просто что-то не устроило, вот и упал на пол и орет, а сам "косит лиловым глазом", поддаются ли родители

знакомо!

Ор без слез, но с размазыванием по щекам чего-то. Я подводила дочь к зеркалу и вопрошала: "слезы где?" Самое интересное, что дочь заинтересовала зеркало. Вела себя, как ляля - трогала себя в зеркале, ела перед зеркалом яблоко, игрушки показывала. Бормотала что-то.

Помню её удивление, когда она обнаружила, что в зеракале - она. Я тогда фотографии распечатала. И были стояния перед зеркалом с фотографией в руках...

у меня со слезьми бывает)) но чаще ореееет)))) до виззга))за день штук 10 истерик))

Вот читала тут на Литтлване, практикуют контрастный душ перед сном (даже больше прохладный). Сама пробовала - реально лучше, НО может это больше отрезвляет как-то что-ли??? Правда было лето и жара :(

УХХ! ну и веселуха у тебя, Иринчик сейчас! а еще думала, почему ты сказала, что вот адаптируемся к лету ближе и увидимся! теперь понимаю о чем ты.....
ну ты девушка сильная и смелая ...ну и новопассит поможет! УДАЧИ!

А может, и не истерики все это? Я просто размышляю.
кого пропустят без очереди быстрее - тихий божий одуванчик или вопящую, хватающуюся за печень-сердце-почки женщину неопределенного возраста?
Вот и берут горлом дети. Видать, на тихих в ДД внимания не особо обращают. А вот шилозадов, кричащих и психующих приглядывают.

тойя
Вот читала тут на Литтлване, практикуют контрастный душ перед сном мне невролог советовала. Гворила, что для вегетаивной нервной системы хорошо - я тогда на мраморную кожу пожаловалась.

Ножки советовала обливать из душа прохладной водой. Контрастные души для тушки устраивать. Насчет нервов не знаю, но иммунитет поднялся и дочери нравилось аж до визга.

Криптан
Вот и берут горлом дети.

Криптан
шилозадов, кричащих и психующих приглядывают.

тоже так считаю. сын, как что не по его, сразу падал на спину, при этом стукался затылком о пол, и начинал орать, набирая обороты. воспитатели в др наверняка пугались и бежали к ребенку, вот и закрепилось у него.

cac2s
бабушка только что посмотрела на внучку подруги)) тоже трехлетку) та в ее присутсвии истерику тоже выдала)

у вашего пока другие истерики. они видоизменятся со временем ;)

аноним
у вашего пока другие истерики. они видоизменятся со временем

Тоже стала замечать, что по-другому начинает истерику и заканчивает. Раньше, если сильно орал, заходили с ним в ванну, умывались. Потом сам стал туда заползать и дверь закрывать, чтобы никто его не трогал. А теперь если капризничает, что кушать не будет, я его спрашиваю: Пойдешь в ванну, посидишь? Нет, говорит, лучше поем и мультики дальше смотреть приду, на паузу поставь! Если всё-таки наорался, то сразу сообщает: "Я успокоился, всё нормально". И по своим делам... %) Когда кого-то обидит, прощение просит и мирится... Лёд тронулся, господа!!! (тьфу-тьфу-тьфу)

Ирина, держи оборону и не сдавай позиции!!!

Ариша68
Нет, говорит, лучше поем и мультики дальше смотреть приду, на паузу поставь! Если всё-таки наорался, то сразу сообщает: "Я успокоился, всё нормально". И по своим делам Мужичок! ;)

Криптан
Мужичок!

Ой, Маша и не говори! Раньше только целовался со мной, когда в сад идет, а теперь, говорит: "Давай как мужики" и ручонку тянет. А слезки всё равно блестят.... :(

Ариша68
Раньше, если сильно орал, заходили с ним в ванну, умывались

мой еще больше орать начинал %) вообще ненавидел умываться.

Ариша68
Потом сам стал туда заползать и дверь закрывать, чтобы никто его не трогал.

у меня уходит в другую комнату, проорется (сейчас хватает и минуты), выходит и говорит, что все садится ко мне на колени, обнимаемся и обговариваем проблему спокойно.

Подождите, скоро может начать уходить от вас всех жить на кухню/в туалет/в кладовку. Классика жанра.
Я под стол на кухне жить уходила.

да уж.. с бабушкой нормально день прошел.Сообщение было изменено пользователем 13-04-2013 в 21:56

cac2s

Не поможет, разве на время. Дочка вашего возраста больше года дома, бабушка все еще так же относится к методам воспитания, адаптацию никогда не принимала. Считает, что издеваюсь над ребенком, зато дочка крутит и вертит бабушек и дедулей, пискнет - они жалеют, развлекают. А потом мне жалуются, что не слушается их, ни одеть ни раздеть ни накормить ни спать уложить не удается (у меня дочь все это сама делает). Держитесь!

:( ладно тогда отправка бабушки откладывается. реально то надо возить их тоже везде и в садик устраивать.. переживем.. =) соседский мальчик ток что орал так же как наш))) хикс.. видмо все дети идут по одному сценарию)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы