мы дома!!!!!

cac2s
что то он дерганый с утра сегоня . Погода какая? Циклон, похолодание, снег, пурга, потепление?
Продрома? (продромальное состояние - состояние перед заболеванием. внешних проявлений нет и даже анализы могут быть пограничными, но вот оно есть...).

ЗЫ: о погоде. У нас хирург был. пришел к нем у мужик, палец рассадил. Новокаин мужик не переносит, другие обезболивающие тоже. поэтому шьют наживу. Мужик доктору:

• ДОктор, а побыстрее можно? Больно!
  • Это у Вас на погоду, - спокойно отвечает хирург, накладывая швы.

рассказала его медсестра. Говорит, мужик хихикал и морщился от боли. А погода... Пурга была.Сообщение было изменено пользователем 10-11-2012 в 14:48

cac2s
теперь точно знаю будет истерика или нет,

Иринка, я только почти через месяц стала это предугадывать... Молодец ты! :molodec: Представляешь, я его первые две недели ночью не слышала... Муж меня толкает, дочь младшая к нему уже несется, а я ни в одном ухе! %) Все успокаивали, говорили, что я просто с ним весь день одна дома, уматываюсь... Может так и было... Зато теперь стоит ему ночью к нам в спальню на пороге встать молча, как я уже глаза открыла и быстрее его под одеялку! Спинным мозгом чую!

Криптан
Это у Вас на погоду, - спокойно отвечает хирург, накладывая швы.

Маша, ты медик? Просто у меня Кирилл иногда весь день ходит с температурой 37,3-37,5, активный, веселый, но воды начинает много пить. Потом раз и всё нормально... У педиатра спросила, она плечами пожимает... Может это с нервами быть связано? Я уже на зубы думаю... Тоже ведь не все ещё вылезли. %)

cac2s
как бы научиться снимать это напряжение

Я по всякому пробовала, плюнула на психологические методы и стала давать Тенотен детский. Намного лучше! (т-т-т) :)

погода меняется ка ждый день, но так себя ведет только при мне :( с бабушкой идет разлад, что бы не скандалить и не дергать Димку пока отступаю. может тогда поспокойнее станет. а то она разрешает я запрещаю например.. а как ему себя вести то в такой ситуации...

:( она с ним целый день:( а я на работе :(

cac2s
она с ним целый день:( а я на работе

Ничего страшного, в садик пойдет и всё в его головушке сложится как надо: мама привела в садик, мама забрала и весь вечер с мамой! Выходные то вместе? :ma:

:( няня привела в садик :( няня забрала :( а мама только вчером дома и все выходные :( по другму никак. до работы 60 км

cac2s
по другому никак

Понимаю... Не переживай, и детки и родители по-разному приспосабливаются... У нас работа за 35 км, поэтому успеваем, если его первого к 7.00 в садик притащим. Потом летим как угорелые. И забираем последним. Детский сад не вечен, не успеем оглянуться, как наши парни будут большие и сами во всем разберутся!

;) спасибо Ариночка за поддержку))) тоже думаю что выходные есть еще впереди и они каждую енедею)) а еще новогодине каникулы))

7 дней дома ))

кто-то нам писал что типа носогубной складочки нет)) появялется))) глазки становятся шире))) даже рыжина волос сходит)) метаморфозы)))

cac2s
7 дней дома ))

Супер! Во, мальчишка! Метаморфозы действительно поразительны с такими детками.... Несколько дней и уже совсем другой человечек! Значит, всё правильно! :love:

cac2s
кто-то нам писал что типа носогубной складочки нет))

Мозгов у них нет, скорее всего.... Иногда почитаешь, что только про детей не напишут. Явно не от большого ума... Красавец и абсолютно нормальный ребенок!

у нас глазки шире становятся))) будут как у мамы в итогде по полтиннику

а это месяц назад )

Очень красивый и такой обласканный мальчик! Нежный! Волосы - супер, глазки лучистые!

Нифига себе - уже музыкант, во как :) Молодчинка - и мама, и сынулька. Это вам про ФАС какой-то анонимус писял всякую каку!(Вот как каку писать - так сразу анонимно, вот ведь ) Никакие вы не фасёнки- а очень даже симпатишные :rose: Ничего, держитесь, пройдёт время- и всё по местам будет. Меня саму то иногда штормит, хотя дома уже почти 5 мес.)

Замечательный мальчишка! Вы нашли свое счастье!

Красотулька!!! Счастья вам!! :love: !

Супер малыш!!!!! И очень-очень способный парень: видно невооружённым глазом!!!!! Он ещё себя проявит (и в учёбе, и в музыке, и в спорте!), а мама обязательно будет им гордиться!!!!!!!! Счастья вашей замечательной семье!!!!! А слушать надо ... только своё сердце!!!!!!Сообщение было изменено пользователем 11-11-2012 в 23:58

cac2s
а как мы держим руки на пианино))

Я же говорила, что надо попробовать! Умница, Димулька! А мама - просто слов нет, какая молодец! :rose:

тойя
Меня саму то иногда штормит, хотя дома уже почти 5 мес.)

Во-во! У нас чую, много общего, даже дети в один день родились! ;) (а фото я добавила, как просили....)

cac2s
ибо шлепок по попке уже не пугает распознал что только для вида

Самое поразительное, что и "не для вида" в это период тоже не пугает! %) До последнего будет пытаться выполнить задуманное, даже если сам уже понял, что зря.... Прощупывание границ идет по полной и часто по самому краю и за ним.... Но, со временем слово НЕЛЬЗЯ начинает влиять на этот отчаянный ум испытателя и это уже победа!

cac2s
быстро нашли магазин где заглушки продаются

Нам от внучка достались по наследству импортные какие-то с ключиком. Пока помогает! Но, попыток включить самому что-либо - куча!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы