мы дома!!!!!

ну это саомй собой =) но тыкал в розетку солдатиком пластиковым слава богу.. испытатель)) на все ответ "неть" радует что кушать стал спокойно .. уже не боиться отстаться голодным)Сообщение было изменено пользователем 13-04-2013 в 22:08

cac2s
на все ответ "неть" радует что кушать стал спокойно .. уже не боиться отстаться голодным)

Молодец! Всё "по науке". В садик собираетесь?

да по нашим планам в декабре на пол дня, но это если садик дадут .. а так с января на полный

cac2s
но это если садик дадут ..

Что значит если? Проблемы с этим? Детки наши льготники, идут без очереди. Мы через месяц пришли в ближайший сад и попросили нас записать. Мед. комиссия даже не понадобилась, только анализы, так как всё обследование было сделано перед опекой. Через неделю были в группе.
Ой, сегодня документы в суд отнесли! %) Теперь ждать на какой день назначат... Успеть бы до нового года, чтобы всё "с нуля" - так символично... :)
А кушать мы своего уже заставляем вовсю! То "не хочу", то "я потом", а чаще всего "принеси на диван, я сказки смотрю".

у нас пока телек не любит и мульты не смотрит . кушать дааа)) уже копаемся =) а как мед то пробовалисегоня =) а как нас передернуло надеюсь что осталась льгота =) узнаю в поенедельник или вторник =)

Девочки, о какой льготе вы говорите %) , мне в опеке сказали - что 3 года назад убрали льготы нашим деткам - попр %) вьте, если что не так !!!

нет льготы, есть возможность получить путевку по ходатайству из ООП, 5% от общего числа путевок.

вот туда я и пойду а к томуж я единсвенный кормилец))) типа мать одиночка

А в нашем регионе осталась такая льгота, слава богу! :) У меня даже внук в очереди почти не стоял на садик, так как дочь тоже имеет статус матери-одиночки. Вам, девчонки, тогда труднее... :( Надеюсь, что повезет!

cac2s
а как мед то пробовалисегоня =) а как нас передернуло

Нас от всего передергивает, что пробуем. Так он теперь как видит новинку, сразу "дай понухую!". Если запах нравится, будет пробовать. Зато стоит сказать, что это лекарство - открывает рот не думая! %)

cac2s
у нас пока телек не любит и мульты не смотрит

Больше месяца ходил мимо и не понимал, чего там другие усмотрели? :=-O: Теперь с удовольствием усаживается! Я ему старые мультики скачиваю, чтобы на большом телевизоре смотрел. Порой и сами рядом пристроимся - детство вспоминаем!

все уже скачено и записано=) осталось только научится смотреть

Ну девчонки - насмешили , а хотя мы тоже ведь так же

cac2s
а как мед то пробовалисегоня =) а как нас передернуло я дочь малиной насильно кормила. С угрозами :). После распробования оттащить за уши нельзя было.

так морщился а прибегал за добавкой)) сегодня продолжим ток с оладушками ))

Короче, узнала про эти 5% путевок, рассмотрение -кому давать, а кому нет будет 1 декабря, до этого надо успеть за ходатайством из Администрации района и ходатайством из опеки (+ сказали не помешает и в районо какую-то бумагу взять). Короче - придётся забег устраивать что-ли? До 1 декабря - прям спринтерский забег получится %)

%) %) %) не знаю у себя в понедельник поеду %) что скажут в опеке

Задумлась сегоня об укачивании.. эта маленькая попка )) кохоже использует это явление как повод нас призвать к себе)) как только выходишь из комнаты. сразу сначала идет пара тройка удара головй о подушку потом хныканье. жотя перед этим говорит иди) потом зовет маму , снова три удара о подушку и снова хныканье ) потом зовут бабушку и снова три удара и хныканье) а после засыпает укачивая попкой качая ее из стороны в тороу раз 6-7.)) и засыпает))Сообщение было изменено пользователем 13-04-2013 в 22:33

когда же действиетльно устанет за день) засыпает спокойно без укачивания)) :=-O: :=-O: так что похоже меня разводят

cac2s
так что похоже меня разводят

Вполне вероятно! Ох, они и хитрые.. Не перестаю удивляться! А у нас который день требует по любому поводу папу... Бедный отец весь вечер и играет и поет, и кушает и спать укладывается с ним. А я сижу и хихикаю за компом! Наверное сынок понял, что у меня уже нервы на пределе после последних событий с садиком и процессом усыновления.... :boom:
Ирина, что у вас ещё новенького? То, что сначала зовет, потом гонит - это нормально! У нас до сих пор так может изголяться, а потом ещё и горько порыдать и только после этого уснуть.. Маленький мазохист...

вот и у нас тоже так))) сначала выгонит потом хнычет))Сообщение было изменено пользователем 13-04-2013 в 22:33

cac2s
как начнет реветь без всякого подова, так и хочется по жопе дать

Знакомое желание... Я уже писала, что первые два месяца опасалась, что соседи полицию вызовут, думая, что мы его убиваем... %) А он просто сидел на полу и орал что есть мочи по любому поводу и по 5-7 минут точно. :boom: Говорить и объяснять ему в этом момент что либо - пустое занятие... До сих пор истерики периодически возникают, но, слава богу на 1-2 минуты и на НЕСКОЛЬКО тонов тише... Возможно уже "достучаться до него" в этот момент и даже иногда переключить на что-то.... :clap: Дома 5 месяцев....

дома две недели =) :( :( и чего он так спать не любит что скандал каждый раз как спать надо и в обед и вечером

УРРА наш поселок особенный) и льготы на садик не отменили пока жду звона после рассмотрения заявления)) дай бог дадут сад)))

cac2s
и чего он так спать не любит что скандал каждый раз как спать надо и в обед и вечером

а может он подсознательно боится: "проснусь, и опять в доме ребенка? без мамы..."
проговорите с ним. он хоть и маленький, но все-все понимает.
мой кровный, младше вашего Димы, когда переселила в отдельную комнату не хотел спать... проговорили с ним, что мама всегда рядом. проснешься, испугаешься, позови маму - я сразу приду. и знаете, стал спать спокойней.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы