мы дома!!!!!

;) ;) дома 5 недель))

cac2s
дома 5 недель))

:j_0002: Класс! Красавец и мамина радость! (т-т-т на вас)!

;)Сообщение было изменено пользователем 13-04-2013 в 22:38

cac2s

Да по вам сцена плачет!!! Мордашки супер!

и не говори)))

1 фока в ДР на втречах вторая вчера вечером))

cac2s

Какие разные глаза.... Добрые перемены! :y_0017:

ахха мы отрастили челочеку))) отъели щеки научились целоваться обниматься ) и уже почти не бьемся в истериках)) перестали собирать все крошки со стола (ужасное зрелище) теперь мы даже можешь баловаться с едой наблюдая как из ложки льется суп на стол да игланое нам дали садик %) прадва еще не решен срок его открытия

cac2s
ахха мы отрастили челочеку))) отъели щеки

Да вы прямо семимильными шагами осваиваете просторы семьи! Умнички! Я долго не могла понять, что именно изменило внешность сына после месячного пребывания дома. Теперь поняла - Чёлка! Их всех так стригут, что домой забираешь, как из "мест отдаленных".... Зато теперь - красавцы! В садик то когда? Мы уже к утреннику готовимся... Мама ежедневно рассказывает стишок, а сынок над ней угорает! %)

челочка изменила сынулю)) а он продолжает менять способы настоять на своем)) уже и кричать начал)) и когда злиться пританцовывает :( врединка ..а потом обниматься и целоваться лезет :y_0017: :y_0017: :y_0017:

вот и новый год прошел)) два месяца как мы дома))

с Бабушкой и мамой)

мой гномик)))

Дима один на фотках - такой самостоятельный, серьезный. а где с бабушкой - такой хитренький! а с мамой - такой милый, нежный, ласковый!!!!!!
и конечно же

Feya_ya
такой домашний ребенок, очень изменился!

Счастья вам!

Спасибо)) а грусный не любим мы фотоаппарат за вспышку))) поэтому и жмурится везде .. а у елочки)) так надо было ее уронить то))) мечта его была)) поэтому и ставили ее маленькую и высоко))) а тут заставили от нее отвернутсья))) когда хотелось ее разобрать))

это мы будем в следующем году осваивать))) наряжать то помогал)) даже вешал пару штук)))

Сообщение было изменено пользователем 13-04-2013 в 22:40

cac2s
потом дошло гладить будет

У нас тоже оратор ещё тот! В слове гулять заменяет первые две на букву Б... Забавненько получается... А сегодня учил меня, как в туалет ходить: "Надо, мама, стоять и держать ручками писю, а не сидеть! Ты что! Так неправильно!" %) На моё замечание, что у девочек всё по-другому и держать нечего - сделал страшную мордашку: "Совсем ничего нет?"..... Думаю, что анатомию преподавать рано, поэтому пообещала, что в следующий раз постараюсь "правильно"!!!!

это да)))

С Рождеством!!! :)

%) %) %) ох мы утром первый раз идем в садик %) %) чтото меня потряхивает :=-O: как воспримет, поймет не поймет. напугается или нет %) %) дала ключик (выглядит почти как от дома) и сказала раз идешь в садик значит ключик нужен от дома :P сказал да нужен Диме ключ, показала что положила в кармашку курточки)) а сама боюсь.. как он там все воспримет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы