мы дома!!!!!

:) симпатичная девулька Аленка есть в кировской опеке 2 года)

Столько желающих на девочек)) Наверно больше чем самих девочек(((

:P а берут потом мальчиков)

есть новая девочка по фамилии....ххх.... в больничке №11, не знаю из какой опеки только поступила с неделю, еще не обследованная, а кстати и про статус не понятно, она ж малая совсем августа рождения! спит ест спит ест
но про это и писать тут нельзя собственно!
я к тому что детей тем более малышей тем более девочек - НЕТ!!!!
но на самом деле бывают! просто надо смотреть идти хоть кого, а там мож еще кого увидишь...
но вообще ... в Пермь стоит поехать!
одна девушка наша послушалась олден - уехала за парнем! а нашла дочу! вот так бывает сплошь и рядом!

Иринчик извини, что в твоей теме!

ДЛЯ ХП:

вот девуля хорошая, но со статусом надо разбираться: www.usynovite.ru/child/
очень даже веселая позитивная и не капризная! не знаю как юридически!!!! еще не могу найти Кристинку одну - тоже очень славная! судя по тому что понравилась Марта, думаю и Кристинка понравится, онна тоже темненькая! только в базе не вижу ее!

Так ведь у этой Даши есть братья или сестры....их жалко разделять....

А так то девочка хороша))

ну да, если они друг друга видели и одновременно были изъяты, то скорее всего не разделят! а если уже старшие раньше попали в систему и младшую не видели, то есть шанс. но это - юридические вопросы, тут действительно надо разбираться с конкретной ситуацией!

ochkarik
надо разбираться с конкретной ситуацией

Конечно, надо. У моей тоже есть брат и сестра, но они были сразу усыновлены, а если бы мою занесли в базу, то тоже бы написали сиблингов+возможно что братья-сестры проживают с мамой.

olden
возможно что братья-сестры проживают с мамой.

тогда пишут, что братьев сестер нет

.. даже в личном деле просто упоминаниеСообщение было изменено пользователем 13-04-2013 в 21:27

cac2s
вот наше чудо))

Классный мальчуган! :) Улыбака такой!

хулиган он )) как то стукнулся при первой встрече, я на лобик подула и поцеловала.. сегоня бежит по листве - падает, потом бежит ко мне протягивает сначала одну ладошку -целуй. потом вторую типа больно))

и так раз 10

Ну, наконец-то, увидели вашего сынулю - Так здорово!!!!!!!!!!!!! :j_0002: И правда, такой улыбашка :t_0032: Смешной :t_0035:

А как же внимание к себе требует, вот и целуйте. Хитренький он. Пусть все будет хорошо!!! :y_0019:

Симпатичный. А что с глазками, не боитесь, что это ФАС?

ochkarik
ДЛЯ ХП:
вот девуля хорошая,

Спасибо. Видела ее на стенде в Кировской опке. Стояла. Смотрела. Понравилась. Спросила у инспектора (к которому меня направили "по-знакомствУ"). Она- шиПко не советую... Здесь (на стенде) висят самые, самые... слабенькие. Нет, я бы не хотела вам давать именно на Дашу (на стенде она висит как Даша, 3 мес)...
А так как сама нахожусь вся такая "на шухере", боюсь всего, то вот.... Токо щас вспоминаю эту девоньку.
Спасибо. Еще думать и думать.

cac2s
вот наше чудо))

Замечательнвй малыш!!!!

не боюсь уже ничего)) пока все хоршо по здоровю у нас) а глазки немножко косят оккулист скажет потом что есть что.. а от нервопотолога очень даже не плохое заключение. не думаю что умалчивают о чем нить.

Не сегодня...
Симпатичный. А что с глазками, не боитесь, что это ФАС?

а Вы не боитесь без мозгов жить.

cac2s
не боюсь уже ничего)) пока все хоршо по здоровю у нас) а глазки немножко косят оккулист скажет потом что есть что.. а от нервопотолога очень даже не плохое заключение. не думаю что умалчивают о чем нить.

такой у Вас замечтаельный сынишка!!!!!!просто чудесный!!!!!

cac2s
хулиган он )) как то стукнулся при первой встрече, я на лобик подула и поцеловала.. сегоня бежит по листве - падает, потом бежит ко мне протягивает сначала одну ладошку -целуй. потом вторую типа больно)) бедный ребенок! Любыми способами добивается внимания... как им там индивидуального внимания не хватает! :(. помню, как моя, когда я по головке гладила, спрашивала: "почему ты меня жалеешь? У меня ничего не болит". И тоже с каждой царапкой неслась...

Не сегодня...
Симпатичный. А что с глазками, не боитесь, что это ФАС? Анонимно-то что? Косоглазие содружественное сходящееся у ребенка. cac2s, окулиста хорошего и невролога. Обязательно. неврологи очень не любят сходящееся косоглазие. И правильно делают. Лучше перебздеть, чем обосраться.

Аноним, у ФАСовых деток внешность совершенно другая.

ЗЫ: фотографии с сайта и ролик себе качните. будет память. ;)

просто Я
де????? вообще не вижу..... Лёгкое. Сравните фотографии, где деть прямо смотрит.

дко всем тянется :( как к маме :(( тяжко когда он на тебя смотрит :(Сообщение было изменено пользователем 13-04-2013 в 21:29

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы