мы дома!!!!!

Криптан
бедный ребенок! Любыми способами добивается внимания... как им там индивидуального внимания не хватает! :(. помню, как моя, когда я по головке гладила, спрашивала: "почему ты меня жалеешь? У меня ничего не болит". И тоже с каждой царапкой неслась.. :( когда ручку тянет а глазки такие. как у котенка на улице, вдруг оттолкнут :( :(

:=-O: ловлю себя на мысли что жду уже когда я приду а он со своими шаловливыми глазками будет мне рад, и настороженность эта уйдет

Криптан
Анонимно-то что? Косоглазие содружественное сходящееся у ребенка. cac2s, окулиста хорошего и невролога. Обязательно. неврологи очень не любят сходящееся косоглазие. И правильно делают. Лучше перебздеть, чем обосраться.

Аноним, у ФАСовых деток внешность совершенно другая.

Причем тут косоглазие, я про эпикантус ( "монгольская складка" ) и низкую переносицу... признаки ФАС. Ничего не наговариваю на ребенка, может больше никак и не проявится, просто хочу предупредить автора. У меня у самой тематическая дочь с такими симптомами, не все так гладко... (потому и анонимно)Сообщение было изменено пользователем 02-10-2012 в 23:47

Не сегодня...
Причем тут косоглазие, я про эпикантус ( "монгольская складка" ) и низкую переносицу... признаки ФАС

У меня эпикант. А у бабушки по материнской линии к эпиканту еще и глаза узкие и переносица вообще плосковатая. татарва.

Вы нашли всего два признака. А на губы обратили внимание? Верхняя губа нормальная, желобок носогубный есть, ушки расположены нормально.

Не сегодня...
У меня у самой тематическая дочь с такими симптомами, не все так гладко... (потому и анонимно) Чего боитесь? У моей у дочери ФАС. Тоже не все гладко. Но анонимиться и не думала. бачилы очи, що купувалы.

вот ФАС усе.. посмотрели - и хватит

Сообщение было изменено пользователем 03-10-2012 в 02:54Сообщение было изменено пользователем 05-10-2012 в 03:03

Криптан
У меня эпикант. А у бабушки по материнской линии к эпиканту еще и глаза узкие и переносица вообще плосковатая. татарва.

Вы нашли всего два признака. А на губы обратили внимание? Верхняя губа нормальная, желобок носогубный есть, ушки расположены нормально.

Спасибо, успокоили. Живем чуть больше года с дочей, немного напрягает как будет с возрастом выглядеть это, не хочется, чтобы дразнили или пальцем показывали на ребеночка. Когда забирала из ДР даже не задумалась, взяла первую, свою.

А автор выбирает сейчас сердцем, главное, чтоб не было таких беспокойств после. Малыш славный.

%) да о чем вы все говорите?

:y_0020:

Сообщение было изменено пользователем 03-10-2012 в 20:42Сообщение было изменено пользователем 13-04-2013 в 21:31

у нас асослютно красивы носик) сделаю нормальную фотку и выложу что бы не приставали

cac2s
cac2s

смотрите, вы уж как настоящая мама защищаете свое сокровище, так и должно быть ;)
поздравляю, очень славный мальчуган

:( ни один их этих малышей не заслуживает нападок:( их уже предали и не раз .. :(

cac2s
у нас асослютно красивы носик)

Ир, ты умничка! и правильно что никого не слушаешь и не доказывай никому! главное - твое решение! мне бы твоей решительности и уверенности, когда я в панике находилась и не могла ничего решить! и ведь все равно пришла к этому решению! самому правильному!
очень хочу с тобой познакомиться и повидаться, забирай скореее Димулю! бум дружить домами!

Решительность это ты моему мужу скажи меня болтало как флюгер в бурю каждые пять минут задавала ему вопрос : берем? потом точно берем? потом думаешь это он ? и т.п. тут мужу надо приз давать за терпение

cac2s
тут мужу надо приз

даааааааа! мужи у нас правильные! они как-то без эмоций и сразу в точку!

эт точно

Блин, ФАС -ни ФАС, почти у всех мамы алко, главное умственно сохранён. Ну когда вы ужо дома будете, а? Ждём-с!!! :rose:

cac2s
я бы попросила не писать каки разные

Самая лучшая реакция любящей мамы на защиту своего малыша! Вы молодец, а мальчонка просто чудо и очаровашка (тьфу-тьфу-тьфу)!!!! Счастья вам всем и радости. :y_0019:

да ребенок то хороший. его даж и защищать не надо, лицо хорошее, симпотичное, никаких диагнозов по лицу точно не видно

:y_0002: ну это я так )) уже мое.. дома будем ток к концу октября :( мы же доки на усыновление собирали там согласине не надо было прописнных в квартире, а получается что пока под опеку. вот и жду пока придет из воронежа. точнее ждала) сегоня копию по факсу отправила вроде будут делать доки.Девочки подскажите еще раз пожалуйста что там надо сразу будет оформлять по пс ,и кто знает сразу про садик . какие доки куда и какие выплаты на малого. (покупать Диме надо кучу еще всего так что лишними никогда не будут))

ochkarik
очень хочу с тобой познакомиться и повидаться, забирай скореее Димулю! бум дружить домами! встречное предложение дружить семьями в доме 80 квартир

Вы можете взять пока на гостевой режим. Всё по закону. Мы брали на гостевой режим на 1 мес, а там и остался совсем дома -уже не возвращались... И заседание сразу к немедленному было, глав аргумент - что ребзь дома уже привык - и возвращаться в ДР ещё большая травма... Узнайте... А так обычно 2 заседания, да ещё вступления в силу решения ждать 1 мес.

тойя
встречное предложение дружить семьями в доме 80 квартир

мда, ну у нас их более 500! да пожалуй лучше семьями!

cac2s
тут мужу надо приз давать за терпение

Моему самый огромный приз!!! :y_0019: Как вспомню ту матангу.... :j_0013: :t_0040: Так вздоргну :t_0022:
Спасибо вам громадное, мужчины наши любимые!!! :j_0002:

:y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: Нашим мужчинам любвь и уважение)) :y_0017: :y_0017: :y_0017:

:( не получается забрать.. на работе я :( муж тоже в отъезде надолго. бабушка еще не приехала :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы