Уже все!

ochkarik

А зачем решение может пригодиться через год? У меня опека оригинал забрала...Сообщение было изменено пользователем 26-03-2013 в 00:59

Comus
заявление на единовременное пособие по рождению

Тоже неа! Слухов будет на весь район, а у нас тайна.

погоди, так тут никакая тайна не рушиться!
со своим свидетельством - ты в любой момент до 6 мес. имеешь право на единовременное пособие по рождению!
оформляешь через работу тоже. просто для этого пособия нужна справка из загса, когда свое свидетельство получишь, эту справку выдадут!

Comus
Я не хочу водить ребенка в муник.

я тоже три года водила в платный садик и стояла в очереди. а сейчас дали путевку и готова променять платный на муник. лучше пусть будет как вариант, отказаться от путевки всегда можно!

Ksenyy
А зачем решение может пригодиться через год? У меня опека оригинал забрала...

все верно, у нас тоже забрала! просто через год чтобы оформить еще одну выплату для усыновителей - вроде было в 2012 30 т.р., в этом году не знаю сколько. меня в опеке так проконсультировали сразу! а для подачи опять надо решение суда.

ochkarik
просто через год чтобы оформить еще одну выплату для усыновителей - вроде было в 2012 30 т.р.,

• только, помните девочки, что и усыновители и усыновленный д.б. из Свердловской области, если ребенок из другой, то "фиг вам" ;)

ochkarik
вроде было в 2012 30 т.р., в этом году не знаю сколько. меня в опеке так проконсультировали сразу! а для подачи опять надо решение суда.

Нам тоже 30тр обещали. А решение они должны подшить в дело, т.ч. надеюсь не надо будет его опять добывать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы