Это болезнь ?

какие взрослые красавицы. вы молодцы :) а адаптация была жесткая с принятием в семью больших деток?

Вы человек, достойный восхищения и уважения. Поклон Вам!

Восхищаюсь вами!!! Девочки все хорошенькие. А кто есть кто? Кто первая ваша, последняя, как адаптация у всех проходила, люди бояться больших ведь брать, может не так и страшно

Марысенька Две девочки пойдут в 6 класс- одна в 5-й и последняя во 2.

и все одного роста, так интересно...))) Поздравляю!!!

девочки, я вами восхищаюсь! тоже хочу еще сына, но... финансово не потянуть усыновление, опеку..., а рожать... боюсь... после сына с врожденным гидронефрозом и дочки лежачей... да и возраст...

Марысенька, а еще не хочется одну? ;)

МышкаЮля, какие Ваши годы? Посмотрите, сколько мне лет. Опеку можно вытянуть. И главный плюс - ребенка в ДД можно выбрать. В том числе и по здоровью. ДОбивайтесь стабилизации и колеи в кровными и думайте после этого еще об одном ребенке (неважно, сами родите или возьмете).

Вопросительная Преклоняюсь перед Вами.

прочитала и прослезилась..... Вы молодец! и не слушайте того,кто говорит,что не потяните. С таким сердцем и душой все осилите.

Вы молодец, без таких людей наше общество не способно было бы сохранить сострадание, милосердие, умение жертвовать второстепенным ради главного. Не слушайте тех, кто зол на жизнь. Если у вас есть силы, делайте то, что далеко не каждый решится сделать.

Марысенька решила я купить сфинкса. Муж не против так надо было мальчика брать ))) Фото девочки выложите?

Марысенька Вот они ....мои красотки.

красотки

vospitatelnica А что, легко четверых обеспечить?

а на фига рожать\усыновлять такое кол-во человеков если прокормить не сможешь?

ну что ж, удалила

Андеграунд а на фига рожать\усыновлять такое кол-во человеков если прокормить не сможешь?

а причем тут нафига? какой смысл отказываться от чего то что предлагают, и почему бы не воспользоваться помощью?
Уверенна с таким количеством детей, траты как ни крути а всегда будут присутствовать в большом объеме.
Как зайти в раздел "одежда и обувь" так куча обеспеченных пишет, что на малявок ту же верхнюю одежду нормально купить б\у, она ведь практически новая, а средства можно сэкономить на что то еще и все поддакивают такие ....а игрушки автор была готова принять, так развайдосились....

vospitatelnica Вы наверное не понимаете разницу между детдомом и домом

++++

автор, простите меня. я удалила пост. и наверное зря вообще написала. мне стыдно. и я искренне восхищаюсь Вами. Простите еще раз

Марысенька

Я еще раз искренне прошу у Вас прощения! Правда, мне очень жаль, что я такое написала. Я так не думаю. Я сначала написала, а потом подумала, дура я. Простите пожалуйста.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы