В поисках своего "чуда"......

[cit]alechkina
но психологически очень тяжело далось сказать "нет"[/

было такое!это просто не ваши были дети. надо идти дальше! надо искать, надо ждать ...к челябинскому регу не поехали?
ну уже скоро к нашему попадете, а у меня запись к нашему на большакова 13-го ноя, интересно они меня вычеркнули? хотя я до них не доеду никак с учета сняться! просто надо вдвоем, а мужа сложно выцепить, тут 5 раз по судам гоняли за 50 км. так ваще задергали его! так -что сниматься с учета он теперь не скоро соберется!
и еще если у меня появиться инфа я сообщу по той же опека откуда своего забрала!

ochkarik
к челябинскому регу не поехали?

не удалось попасть, мужу тоже сложно было вырваться на день записи к РО, а я без колес. Но все надеюсь, что звезды совпадут и нам удастся вырваться туда.

ochkarik
запись к нашему на большакова 13-го ноя,

а интересно, освободившееся время РО чем занимают? и можно ли записываться к ним по нескольку раз, в связи с тем что у них очередь расписана чуть-ли не наполгода вперед?

ochkarik
интересно они меня вычеркнули?

меня в свое время не вычеркнули,свою очередь отдавала , может и Ваша кому пригодится

Uliza
свою очередь отдавала , может и Ваша кому пригодитс

так я и хочу свою очередь предложить, тольо не пойму как это делается? просто я не прихожу, а приходить на мое время другой человек??? или я звоню им и говорю придет другой? или как? я бы очень хотела чтобы alechkina смогла пораньше добраться до рега - все-таки инфы по всей области много - есть шанс пораньше на месяц попасть!

Дозванивалась до рег. оператора, сказала им кто будет в место меня, спрашивали только кого ищет эта семья и желаемый возраст ребеночка

ochkarik

спасибо, Юля, за поддержку и участие

Вот как так в Тагиле, относятся к нам... даже обидно становится.... нас то вообще отругали, позв в ДР и туда сказали "каку", пришли в Домик - там нас встретили УХ! как ВЕСЕЛО!!!Типа, кто такие и чё приперлись... При нас ещё приезжала женщина из Талицы (всю ночь ехала на машине), тоже сказали, что не покажут этого малыша - а другого смотрите! или домой а-ля, у-лю... а чтобы та взять под опеку реб-зя до 3 лет - так это ВООБЩЕ - редкий случай , по ходу!!! Только усыновление ....

тойя
Вот как так в Тагиле, относятся к нам... д

(((это на вагонке такая фигня...((( скоро к ним пойду...в опеке на ТС..такого бы не было..там наоборот рады помочь..я помню как я приехала в опеку уже в 14.30 они звонили в ДР а они до 15.00 работают и умоляли чтобы они меня подождали я бегом на маршрутку и спокойно никто не торопился все рассказали,показали ребенка..(моего сынулю..ммм...воспоминания))..но у них ДР закрыли...(((

тойя
Вот как так в Тагиле, относятся к нам...

Это точно, опека еще более-менее спокойно разговаривают, по крайней мере "лобызаний" я от них и не ждала, но с ДР надо разговаривать без лишних эмоций, согласно необходимых инструкций и регламентов (должны рассказать о мед.карте ребенка, информацию о статусе и родителях ребенка). Остальные комментарии мы пытались пропускать мимо ушей или переводили разговор ближе к теме. Но мнение о том, что сотрудники ДР действуют не в пользу ребенка, осталось однозначным...

Uliza
Дозванивалась до рег. оператора, сказала им кто будет в место меня, спрашивали только к

спасибо!

Урррраааа!!!!!Девочки, мы нашли свою "чудесинку", и она уже сопит в своей кроватке дома!!!!!! Эта неделя, что прошла, стоила всей моей жизни, знакомство с малышкой, срочный забег по медикам у мужа, забег по магазинам и закуп всего-всего детского. Привезли домой девочку вчера, я успела вымататься, непривычная "родительская" усталость..... Но это так замечательно!
Спасибо Вам за советы, которые помогли ориентироваться в поиске.
Юличка, это тебе

:y_0018: Счастливые!!!!

:y_0019: :y_0019: Поздравляю!!!! :y_0019: :y_0019:

:y_0017: :y_0003: :y_0002:

:y_0018: :y_0018: господи еще одна малютка дома :y_0017: :y_0017: :y_0017: каое это счастье :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0006: особенно когда спит

alechkina

Поздравляю!!!! Какие вы молодцы!

alechkina

Поздравляю!!! Растите здоровыми! Молодцы.

Спасибо девочки, Викуся с рук не слазит, это не описуемо, когда приложит головку на плечико и сладко так вздыхает. Это мой первый родительский опыт, никогда не думала что я такая сентиминтальная :) А здоровьице надо нам подлечить, отит повторно прогрессирует, ну с этим мы справимся :)

alechkina
Викуся с рук не слазит, это не описуемо

Счастья Вам и по-больше таких сладких минут! :y_0019: :y_0017:

а статус пора менять :y_0019: :y_0019: :y_0019:

cac2s
а статус пора менять

точно

Оль! только сейчас откопала твою темку! вот так сюрприз! я только уехала, а ты через неделю все нашла уже! класссссссс! через рег оператора? или до этого момента успела найти? сколько вам? как так быстро?
вот и ты переживала, что нет нигде, а потом бумс и все завертелось!
как отит ваш, справились?

Юля, сама обалдела от такой скорости как все сразу завертелось. Так совпало, что как раз в этот день как к рег.оператору сходили, нам позвонили с области из опеки, сказали про девочку, и мы сразу же поехали к ним. Когда познакомились Викуськой муж даже не стал раздумывать говорит: "наша" :dada:
Сама понимаешь, просто сказать "завертелось" - это мало, все с ног на голову перевернулось (или наоборот). За неделю старались успеть подготовится закуп от памперсов до мебели, муж срочным образом медицину продлял (за 2 дня удалось).
К сожаленью, со здоровьем пока слабовато. :( Иммунитета совсем нет. С отитом справились быстро, через несколько дней сходили в поликлинику встали на учет и в этот же вечер Вика выдала нам температуру 39 и рвоту, положили на неделю в больницу, на прошлой неделе направили к нефрологу для обследования почек (подозрение на них). После больницы вернулись, начала кашлять, педиатр сказал - бронхит. Я скупила уже пол аптеки, антибиотики, витамины, ингаляция. Так что сейчас стараемся "поднять" иммунитет.

alechkina
Иммунитета совсем нет.

появится))))

alechkina
После больницы вернулись, начала кашлять, педиатр сказал - бронхит. Я скупила уже пол аптеки, антибиотики, витамины, ингаляция.

сейчасм пока в продаже нет этого средства.но должно вновь вернуться на прилавки - малавит.(у них лицензию сейчас продляют)
натуральное средство.я всегда спасаюсь им.капать в носик, полоскать то пока не получится наверное (не знаю сколько Вам)
но хотя бы в нос (я на 100 мл развожу 10 капелек)
сама им всегда лечусь.
ну естественно как дополнительно к предписаниям врача.

от бронхита и прочей напасти в аромалампу - масло пихты.ну это из натурального.
к антибиотикам не забывайте бифидовсякие препараты.

витамины тоже хорошо)

все будет хорошо!сейчас еще время такое..болезненное..так что всех косит то орви то грипп!УДАЧИ ВАМ!!!

alechkina
нам позвонили с области из опеки, сказали про девочку

вот вот! и я говорю в области всегда говорят "нет нет нет детей", а потом именно оттуда и приходят звонки, но только к тем кто заявился уних, на учет встал или просто данные оставил, кто что кого!!!

так что - молодцы Вы! и не думали не гадали - нашли ДЕВОЧКУ - это вообще в наше время дефицит!!!
только я тоже не поняла

klopka
не знаю сколько Вам

ну и конечно, сейчас потихоньку восстановитесь - без антибиотиков никак пока - острый период надо снять, а потом - да ! профилактируйтесь!!!!

klopka
все будет хорошо!

да уже все хорошо, главное - ребенок дома! сил вам и терпения!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы