А поговорите со мной про гены?

olden
а сейчас (месяц точно) девочек до года - нет вообще.

да уж! успкла все-таки толмачева-то! молодец! видимо последнюю девулю месячную забрала!

ochkarik
да уж! успкла все-таки толмачева-то! молодец! видимо последнюю девулю месячную забрала!

угу, только ехала-то за сыном

Аноним
А почему? Из-за того, что много бесплодных или просто люди стали богаче?

Мое мнение на самом деле - благодаря Интернету сделать это стало в сто-пятьсот раз легче. Инфы куча. Начиная от "как уговорить мужа на усыновления" до всех возможных форумов на эту тему...
У меня вот бабушка говорила, что очень хотела удочерить девочку и переживала, что не сделала это вовремя, мама тоже самое хотела, а мне это было сделать весьма просто, весь алгоритм прописан, все "возражения" "проработаны"...

olden
У каждого причины свои, но главная у всех одна - детей хочется, хочется - воспитывать, обнимать, любить, целовать, вдыхать детский запах.

Очень хорошие слова! И в гены я не верю, нет ну заболевания конечно есть передающиеся на генном уровне например гемофилия. А все остальное воспитание, наши устои и привычки в семье.

Причем там самый паршивый вариант тайны - знали все, весь микрорайон. А девушка не знала. И узнала в 26 лет.
И, кстати, могу предполагать, что не просто так возникали разговоры об усыновлении и не зря мать подчеркивала, что не те родители, которые родили.

Там все не так хорошо, как описано. Вчитайтесь.

Криптан
самый паршивый вариант тайны - знали все, весь микрорайон

Да уж.... Я вчера была в опеке и зашел разговор о тайне. Услышав, что мы не хотим скрывать, сотрудница даже возмутилась слегка: "Зачем вам это надо? Так травмировать ребенка! Продайте квартиру, переберитесь в другой район и пусть он будет спокоен и счастлив!" Что-то не верится мне в это "спокойствие".... Тем более, что не собираемся ему каждый день твердить об этом и пересказывать историю его жизни.... Возникнет вопрос, будет адекватный ответ... Как раз проявление генотипа с возрастом и активирует эти вопросы, я думаю! Я сама выросла без папы, а когда его встретила в 21 год, поняла почему мама на меня так смотрела временами - у меня все его привычки, гримасы и даже предпочтения в еде! В общем, запутали меня в опеке окончательно.... :boom:

все когда нибудь выплывает наружу.. ведь встретит о "добрых" людей какие у нас в поселке.. ребенк усыновили в 2 недели !! а родня растрезвонила по всему поселку и ведь уже 8 лет вспоминают
в ТРИ года мальчишке сказали.. у него был шок .. нафиг нафиг такие тайны

Кстати про наркоманок, недавно бывших однокласниц вспоминала, выпуск 99, там ведь такие годы были, про то что такое вред наркотиков не так много как сейчас знали, очень много благополучных деток из семей побогаче подсаживали, не многие смогли соскочить

У меня в голове раньше тоже такие тараканы водились,а сейчас по прошествии лет (дочке 12 ) я удивляюсь - это же надо же как она на меня похожа,наши повадки,жесты,слова, манеры. Что будет дальше-не загадываю.

а у нас Дима во многом ведет себя так как я в его возрасте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы