Вот так всё начиналось.А завтра мы едем за дочами!!!

Lolga

Лапочки! :j_0002:

natalii1974
!!!Я же хотела стать мамой вот и становлюсь

Вы мега-мама! и поделюсь с вами самым приятным - когда обе дочи подбегают и целуют вас в обе щечки ... нет ничего чудесней! ;) усталость рукой снимает.. понимаешь что будешь жить в первую очередь только ради них))) пишите если будут сложности .. поделюсь опытом))) ;) и присоединяйтесь в форум "Близняшки и двойняшки" Там мы всем делимся))) ;) девочки у вас просто душечки!

Сообщение было изменено пользователем 17-01-2013 в 21:50Сообщение было изменено пользователем 17-01-2013 в 22:17

Lolga
вот удалось выложить наше домашнее видео..

какая прелесть! :love:

Lolga
моё мнение тяжело тем у кого один ребенок! тк он постоянно хвостиком за тобой ходит... а когда их двое и того больше. они уже сами с собой занимаются..

+1

двойняшки - это так здорово!!! )

от невест - голова кругом! у меня ваньча пока ещё спокоен как удав , а что будет когда все подрастут?
Наташа, поздравляем вашу семью, доченьки нашли вас! счастья, здоровья вам всем!, всяких разных фокусов ещё вам пожелаю, в виде проказ детских

Привет девочки!!!Всем спосибо за поздравления и теплые слова.Евочка вроде успокоилась стала хорошо спать кушать а у Янушки лезет шестой зубик так что мы ручные и копризульные и почти ни чего не едим.Папа у нас уехал в командировку так что в двоём с бабулей по очереди носим на ручках.Самое интересное что у нас у бабули раньше сильно болела спина с появлением внучек бегает как молодая лань,у меня тоже прошли все болячки а то вечно то голова болит то ещё какое место,у папы прошла бессоница а то раньше ему всё мешало спать сейчас дрыхнет как хомяк когда выдаётся спокойная минутка ни чего не мешает Евочка с популей после купания

natalii1974

Поздравляю, какие у вас милые девочки, тьфу-тьфу-тьфу, чтоб их куры обосрали!

stv0710

stv0710
от невест - голова кругом! у меня ваньча пока ещё спокоен как удав , а что будет когда все подрастут?

да мы такие!!!!папа зказал надо забор повыше строить!!!

ОСА
тьфу-тьфу-тьфу, чтоб их куры обосрали!

:y_0006: первый раз такое слышу, если это что-то хрошее то присоединяюсь к пожеланию, девченки славные очень, счастья вам. :)Сообщение было изменено пользователем 18-01-2013 в 15:05

вы большие молодцы, рада за всю вашу семью!!! :bear: :bear:
PS но ради Бога, не называйте малышек козявочками... %)

asa[/cit]
Настя спосибо Вам!!!что писали мне находили время!!!я не стала вам тогда звонить нагружать своими проблемами читаю вашу темку увас своих хлопот хватает вот лето подрастём напросимся к вам в гости!!!! ;)

Какие сладкие мордашки!!! Очень рада за девочек и за вас! ттт на вас всех!!!

аноним

вы большие молодцы, рада за всю вашу семью!!! :bear: :bear:
PS но ради Бога, не называйте малышек козявочками.

почему ???я же любя ;)

аноним
PS но ради Бога, не называйте малышек козявочками... %)

natalii1974
почему ???я же любя ;)

называйте как хотите!!!! Они и правда такие сладкие......козявочки

знаете дочи когда проснутся раньше плакать начинали а сейчас подхожу к ним они меня видить хохочут!!!и ещё знаете не любят чужих людей я уже всем сказала пока к нам не ходить я их успокоить потом не могу они даже во сне вздрагивать начинают!!!подскажите почему так?Сообщение было изменено пользователем 18-01-2013 в 16:14

natalii1974

Не знаю. У нас до сих пор нет такой привязанности. Катюха всем улыбается - никого не боится. А вообще реакция ваших дочек и есть нормальная реакция на чужих людей в этом возрасте. Они дома как за каменной стеной ;) Все остальное страшно.

natalii1974
и ещё знаете не любят чужих людей я уже всем сказала пока к нам не ходить я их успокоить потом не могу они даже во сне вздрагивать начинают!!!подскажите почему так?

У Нас так было когда мы на улице погуляем.. мои в коляске вообще на улице с рождения не спали. только дома... а когда гуляли то старалась ходить с ними там где мало народу, так до года точно было! вот не знаю на что грешить ... просто мы как не погуляем я их успокоить не могла!! такая истерика была хоть вешайся. к нам на улице все подходили и говорили ой какие хорошенькие!!!)) я убегала с коляской когда к нам неслась незнакомая бабуля что бы посмотреть или потискать, или мамочки с детьми подходили, тк их детям интересна была коляска, или так любопытные прохожие хотели спросить как это быть мамой-двойней, в основном сочувствовали,))) просто от всего этого внимания у нас были такие истерики... боюсь вспоминать! я как сумасшедшая прибегала домой , обмывала лицо каждой водой, обтирала своим подолом а остаток воды разливала по углам и за дверь)) бред казалось бы на на тот момент только это меня спасало!!!! я даже не могла в этом найти связь)) перепробовала многое и погремушки, и многое еще что бы их успокоить. но этот способ был самым помогающим)) мне его бабушка подсказала, говорит раньше все так делали в старину, тк детки восприимчивы к вниманию посторонних... . так что потом это был мой ритуал после каждой нашей гулянки))) муж сначала крутил пальцем у виска, когда я так колдовала, )) однажды пришли с прогулки , я говорю сам тогда успокаивай! я не стала колдовать)) и он сам почти час пытался их успокоить )) потом забегает в комнату и говорит -ВСЕ не могу!! КОЛДУЙ!

natalii1974
Самое интересное что у нас у бабули раньше сильно болела спина с появлением внучек бегает как молодая лань,у меня тоже прошли все болячки а то вечно то голова болит то ещё какое место,у папы прошла бессоница а то раньше ему всё мешало спать сейчас дрыхнет как хомяк

теперь вас ангелы берегут, чтоб вы могли спокойно заботиться и любить своих дочулек.
такие вы классные!!!! лани...хомячки.... :y_0019:

natalii1974
почему ???я же любя

ну это ничем не лучше тогда уж каких-нибудь "какашульки мои"... ну ей-Богу, придумайте что-нибудь более приятное ;)
девульки, красотульки, крошечки, сладкие булочки, бусинки, малышечки, да что угодно, в общем :)

Хм, а почему не называть козявочками - то? Я своих тоже козявками и термитами могу назвать - это же с любовьююю! Мне нравится!

ОСА
тьфу-тьфу-тьфу, чтоб их куры обосрали!

Хохотала до коликов, первый раз такое выражение слышу!
Но, с автором этого шедевра согласна и присоединяюсь! :love: :molodec: :rose:
+10000000000

Ариша68

я тоже с вами согласна

Lolga
потом забегает в комнату и говорит -ВСЕ не могу!! КОЛДУЙ

Тоже учусь!!!Когда закатываются и не спят хоть шаманский бубен готов взять и бегать злых духов пугать лижбы помогло!!!!

natalii1974
Когда закатываются и не спят хоть шаманский бубен готов взять и бегать злых духов пугать лижбы помогло!!!!

Мне всегда в таких случаях помогала святая вода.
Немного давала попить. И смазывала головку и глазки как бы рисуя крестик со словами молитвы. Практически сразу успокаивались мои девули.
Но я человек верующий :) это так сказать мой "шаманский бубен" ;)

Здоровья и благополучия вашей семье! Всегда восхищалась мамочками на этом форуме :y_0017:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы