Вот так всё начиналось.А завтра мы едем за дочами!!!

Малинка78
..А мы завтра в Иркутск отчаливаем за нашим....)

Мариш как приедеш напиши и мы ждём вас в гости :) надеюсь что с ляликом

Lolga
потом забегает в комнату и говорит -ВСЕ не могу!! КОЛДУЙ!

Класс! Тоже так делала, когда ещё старшая махонькой была, мама научила. Только по углам остатки не лила, а чуть по-другому... Но, результат потрясающий! Со средней тоже помогало хорошо. Когда появился Кирюшка и я после прогулки понеслась в ванну "смывать сглаз", моя мама засомневалась: "Это же должна делать мать..." Ей в ответ:"А я кто по-твоему?"" Пока наша бабуля думала, мы уже выходили успокоенные и довольные! Видимо и ТАМ, откуда приходит помощь, решили, что лучше со мной не спорить в этом случае - МАТЬ именно я! ;)

Всем привет давно не писала,хочу похвастатся нам исполнился годик!!!Мы уже совсем большие!!!

а почему торт один? надо два ))) ;)

cac2s

аха а еще платья разные надо одинаковые шучу

Прекрасные девочки тьфу тьфу тьфу не узнала, выросли похорошели ваще замуж можно сразу ;)

С Годовастием!!!!!!!!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:

:y_0018: какие девчушки!!! :y_0019: :y_0019:

А на маму как похожи, ах!

Поздравления принимайте !
Какие навыки уже успели приобрести малышки, кроме того, что очень похорошели?

natalii1974
Мы уже совсем большие!!!

Вы не только большие, но и прекрасные! Т-Т-Т на вас сто раз! :y_0017: Слушайте, мы тут своему уже столько невест присмотрели... Потом до 30 лет всех посмотреть не успеем! :y_0004:

Поздравляем с днём варенья!!!Как подросли то,красотки!!! :pozdr3: :pozdr3:

Паздравляю!!!!!!!!!!!!!!!! Такие лапустики!!! Счастья вам!!!

Поздравляю!!!
Мне кажется девули на маму похожи :)

На фото не я это моя сноха!!!но все говорят что дочи на меня похожи,а достижений у нас много первое что мы поняли когда приехали домой что жить теперь будем только на ручках папиных,бабиных,маминых даже если не на руках то все перечисленные должны быть в зоне видимости иначе шкандаль!!! :) так что успеваю всё делать пока спят ещё мы учимся ходить, на ходунках так вообще летают по дому особенно за кисой,гулим папамамамабабаба это всё пока одним словом,открываем ящики наводим порядок,выросли из всей одежды.Вообщем растём!!! :ma:

А скажите кто на фото в повязке, а кто без, кто в каком платьице)) Кто Яна, кто Ева?

Девочки красавицы, принцесски!!! :love: С Днем Рождения !!!

Да они разные на мордашки! Как изменились :j_0001: !

sadolga
Кто Яна, кто Ева?

На первой фотографии в повязке Евушка,на второй спрво Яночка

Криптан
Да они разные на мордашки!

Они вообще разные, и вкусы в еде и характер,Евушка спокойная и апетит у неё лучше ну это и видно даже на фото,Яночка чаще плачет и больше требует к себе внимания, зато если идёт борьба за игрушки она всегда побеждает.Дочи вообще очень изменились даже пахнуть стали подругому!

Красавицы!!!!!! поздравляем :) :) :) С годовастием вас :) :) :) :)

natalii1974
Всем привет давно не писала,хочу похвастатся нам исполнился годик!!!Мы уже совсем большие!!!

Какие ягодки сладкие!!! На Вас оооочень похожи! Здоровья и счастья Вашей семье!!!

MarinaK
На Вас оооочень похожи! Это правда)))) Счастья вам! Девочки просто чудо))))))))))

%) Сбой системы...я сегодня ваших ягодок в БД видела...после последнего обновления многие появились..из тех кто уже в семье

Поздравляю!!! Красавицы!!! А какие имена красивые!!!!!!! :y_0019: :y_0018: :y_0017: :y_0019: :y_0018: :y_0017:

Hюра-Mура

мамадети
Hюра-Mура
%) Сбой системы...я сегодня ваших ягодок в БД видела

Как опять появились?Я же смотрела их убирали!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы