Хочу взять девочку 1,7... Малышку вернули маме)))

Ариша68
Ну, не знаю... Если так, то помоги тебе Господь! Ему решать с кем дитя дальше по жизни пойдет!

Спасибо тебе, Арин. Я тоже все время молюсь, чтоб Господь защитил девочку, чтоб она счастлива была, с кем бы в итоге она ни осталась. Так переживаю за нее...
Но знаю, что все будет по божьей воле. И все будет хорошо. Поэтому никуда не тороплюсь. Эта малышка нашла меня сама, и "екнуло" у меня с первого взгляда. Жду... либо не смотря ни на что эта девочка - моя судьба, либо появится другой ребенок, увидев которого, я сразу пойму, что он мой.
А торопиться мне некуда. У меня вся жизнь впереди)))

валерияК
А торопиться мне некуда. У меня вся жизнь впереди)))

Молодец! А я вот уже торопиться начинаю по-тихоньку... Так, на всякий случай! ;)

Ариша68
Почему не имели? Есть много оснований для разделения... У нас вон тоже разделенный со старшей сестрой. Так что законы это позволяют. Надо смотреть каждую историю отдельно!

У нас опеки с трудом идут на данный шаг , только в особых случаях а иногда и через прокуратуру

Валерия . я убрала свое сообщение , но вы уже на него ответили . Да я поняла что это вы про младшую сестру био написали .. Ну чтож Бог вам в помощь и если это ваша доча, то все решится в вашу пользу. :)

natvla08
Ну чтож Бог вам в помощь и если это ваша доча, то все решится в вашу пользу.

Спасибо, надеюсь... и верю)))

Звонила я на днях снова рег.оператору.
Говорит: мама написала заявление о помещении девочки в ДР до мая, а затем заберет.
Спрашиваю: а что, она уже восстановилась в РП, я так понимаю, с ограничением РП такое заявление написать нельзя...
Отвечает: ну да, нельзя. Не знаю, сейчас позвоню, спрошу.
Перезваниваю: она собирает документы на отмену ОРП(уже 2 месяца как собирает), просто у нее паспорт просроченный (ей 22, т.е. она 2 года уже с просроченным паспортом живет!!!), меняют паспорт...

Ну почему мне кажется, что мне по ушам ездят... Девчат, как бы проверить, что там на самом деле происходит???

А малышке в марте 2 года исполнится, я уже 5 месяцев в мечтах о ней...

И еще: говорит, что эта опекунша сестры био обещает забрать малышку к себе в приемную ,семью, если у био не получится. Т.е. "тетя девочку заберет!
"- рег.операторша говорит.
Во-первых, не тетя, а тетина опекунша, а тетя сама несовершеннолетняя.
А во-вторых, а чего эта "тетя" уже 9 месяцев ребенка не забирает?!!! Взяла бы хотя бы сейчас, до мая..
Злит меня все это! Толи у них там правда все такие тугие, толи обманывают меня, мягко говоря!

да уж!! %) запутанная история, или история покрытая мраком!!!!!

звоните время от времени, может что то изменится ;)

удачи вам ! все получится главное наверно все таки верить!!! :m_04:

Happiness!

Звоню время от времени, и буду продолжать звонить пока ребенок из базы не исчезнет.
...а что мне еще остается... :(
Девчат, вряд ли конечно, но вдруг у кого-нибудь есть какие-нибудь варианты узнать что там на самом деле происходит... Город Орел.
вдруг...

Валерия, все у вас получится!!!!! :)

В общем, звонила на днях туда снова.
Она мне опять про мамашкин паспорт начала...
Я говорю, постойте, это уже полтора месяца назад было - про пасспорт! Пасспорт 10 дней меняется!
Она мне "да ее все равно опекунша тети заберет"...
Я "А почему не забирает то до сих пор?"
В общем она позвонила, все узнала, дальше разговариваем:
-Био уже полтора месяца пасспорт восстанавливает. потому что 1500р штраф заплатить у нее не было. Сейчас ей кто-то помог, заплатили за нее, скоро получит.
-1500р у нее нет, а на что же ребенка воспитывать собирается?
-Она же учится в училище, т.к. детдомовская, то на полном гос.обеспечении. Т.е. кормят, одевают, но денег на руки не дают. А через 2 месяца она закончит училище, получает квартиру, устроится на работу и заберет тогда дочку.

К девочке в ДР ездит редко, т.к. на проезд денег нет... %)

А эта опекунша тёти не берет девочку, потому что трудно ей вообще-то в ее возрасте с малышкой будет, пускай мать забирает!

Вот так разоткровенничалась на этот раз со мной РО. Если б она мне это в декабре сказала...

валерияК

вы не теряйте надежду и позвоните ещё раз маи. А по делу собирайте пока бумаги, проходите школу. Вдруг получиться взять девочку, вдруг у мамы после училища руки не дойдут до ребенка и тут вы ;) ;) ;) ;)

эгоистка
ы не теряйте надежду и позвоните ещё раз маи. А по делу собирайте пока бумаги, проходите школу. Вдруг получиться взять девочку, вдруг у мамы после училища руки не дойдут до ребенка и тут вы

Заключение у меня еще с декабря на руках)))

Как жаль эту молоденькую горе-мамочку. Я почему-то верю, что все жизненные обстоятельства складываются против нее и что ей очень тяжело. Представить страшно - хочешь увидеть своего ребенка, а не можешь, т.к. денег доехать к нему нет... Только от этого можно с ума уже сойти

Эх, смотрю на деток и плачу, тоже хотела бы взять ребенка, но условия не позволяют, да и не замужем я :(

валерияК
Заключение у меня еще с декабря на руках)))

а вы другою девочку не рассматриваете? ну тем более хорошо, будьте на готовы забрать ее. А если вам прям к РО записаться, без всяких звонков.

Натуcик
, да и не замужем я

• а это без разницы. ;)

эгоистка

Это другой регион, на другом конце страны. Туда даже самолет напрямую не летает. Я туда поеду только если точно буду знать, что отдадут, и что био претендовать не будет.

LoveAnn
Как жаль эту молоденькую горе-мамочку. Я почему-то верю, что все жизненные обстоятельства складываются против нее и что ей очень тяжело. Представить страшно - хочешь увидеть своего ребенка, а не можешь, т.к. денег доехать к нему нет... Только от этого можно с ума уже сойти

Да, жаль мамочку. Но лично мне гораздо жальче малышку. У био уже как ни крути ничего не исправить. Диагноз ВИЧ никто не отменит, ни семьи полноценной, ни работы нормальной не будет.
А у малышки есть шанс прожить нормальную счстливую жизнь без всяких лишений.
Но опеке жальче мамочку... Чтож делать...

Закончилась, наконец, моя история с орловской красавицей Лилией. ЕЕ мама получила квартиру, восстановилась в правах и забрала малышку домой. Девочка ни на шаг не отходит от своей мамы. Им все помогают, с мебелью, техникой, одеждой, игрушками. Дай Бог, чтоб все у них в жизни сложилось наилучшим образом!!! Отдельное спасибо Елене Владимировне, регоператору орловской опеки, которая терпеливо отвечала на все мои вопросы в течение последних 10(!!!!)месяцев! И вам всем, девочки, спасибо за поддержку!

Где-то ждет Вас и ВАША дочка, или сын. Поищите!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы