поговорите,помогите

аноним
я помогаю вам приблизиться к реальности))))

Если бы это было так просто! Скольким людям тогда кто-то помог бы избежать ошибок, казалось бы... %) Но, весь секрет в том, что у КАЖДОГО СВОЯ РЕАЛЬНОСТЬ!!! Я искренне восхищаюсь людьми, которые не бояться брать особых и сложных по здоровью детей! А сама на это не решилась, потому что для меня это нереально - боюсь оставить его одного на земле, потому что самой пятый десяток и нет сил бегать по больницам. Меня теперь тоже можно "мордой об асфальт"? Некоторые захотят, наверное... Так уж устроен человек: пока сам об стену не треснется, другому не поверит, что там стена!

аноним
хочу ясности

готовите липовую историю для другого форума?

короче )) гадости все еще наслушаемся)) а пока мы просто мамы и будущие мамы))

Ариша68
"мордой об асфальт"

это какая-то специальная тема для озлобленных? одной гадости мерещатся в вопросе, чьи дети юридически, другой "мордой об асфальт"? девочки, это ваше видение ситуации)))) не хотите к жизни позитивней относиться научиться?

Аноним,тебе сколько лет!!!??? Такой бред несёш((((((((((( Сгинь,будь добра,,,,,,,,,, %)

valyha
Такой бред несёш

ну у тебя-то умение общаться на высоте)))
ты лучше подумай, что и на улице, когда дети твоего мужа будут на выхи приезжать от мамы к вам погостить, люди также точн обудут спрашивать, обращать внимание, сравнивать)))) и когда ты начнешь также отвечать им

valyha
Сгинь

искренне посочувствуют и его детям, и приемной, и будут правы. с таким взглядом на мир надо работать над собой, а тебе лень(( очень жаль((((

cac2s
а пока мы просто мамы и будущие мамы))

так и мы мамы) настоящие и будущие) и точно также спросим на улице: а на кого похож малыш? а старшие? а почему они тетей Валей зовут? мам так не называют. и другие вопросы зададим. почему вы не готовы на них отвечать? что-то на душе нечисто?

аноним
и точно также спросим на улице: а на кого похож малыш? а старшие?

с какой целью вы спросите? Вам больше заниматься нечем? Вам никто не обязан отвечать, вас это не касается. Занимайтесь своими детьми!

аноним
а почему они тетей Валей зовут? мам так не называют. и другие вопросы зададим.

Для чего вы такие вопросы задаете? Это не ваше дело! Если бы мне кто-то такие вопросы задал, я бы просто послала. Умный, а тем более мудрый человек не будет задавать такие вопросы! Я бы просто не стала общаться с людьми подобным вам, на мое счастье, в моем окружении, все поумнее. Вы себя ведете как 12-14-летний подросток, который только познает мир и чувство такта ему не известно или как выжившие "из ума" старушки, у подъезда, которым больше не чем заняться.

аноним
что-то на душе нечисто?

очень грязно у вас. Вы уже такую фигню понесли, что дальше не куда. Вы, хотя бы иногда, думайте, что пишите и говорите? Срочно умнейте и заканчивайте сплетничать, займитесь лучше своими детьми.

АНОНИМ ОТВЕЧЮ ТЕБЕ,ЕСЛИ ТЫ ТАК УСПАКОИТЬСЯ НЕ МОЖЕШ,,,,Дети меня МАМОЙ называют,,,и они к нам на выходные не приезжяют,а с НАМИ живут!!!!!!!!Надеюсь удовлетворила твоё беспокойство за МОЮ СЕМЬЮ!!!!!!?????????...А теперь СГИНЬ ОТСЮДА.....Я смотрю у тебя на душе не чисто то,,,зашифровалась и несёш всякий бред

valyha
А теперь СГИНЬ ОТСЮДА.....Я смотрю у тебя на душе не чисто то,,,зашифровалась и несёш всякий бред

+1000000000000

valyha

Никогда не оправдывайтесь ни перед кем. Это-только ваша жизнь и вы живете,как вам хочется. Лучше вернемся к теме - вы в Магнитогорск звонили?

olden
с какой целью вы спросите

с какой все на улицах все спрашивают) сколько лет, сколько весит, в какой класс ходит, на кого похож)))

olden
я бы просто послала

да я уж поняла, что тут аж несколько человек препочитают посылать всех за любой вопрос, а к себе ждут мимимишечек)))

аноним
с какой все на улицах все спрашивают

Все - это кто? Воспитанные люди не лезут с расспросами. Вы что подходите ко всем прохожим и спрашиваете: а что за ребенок с вами идет? А он ваш или приемный? А почему он на вас не похож? А на кого похож? Вы не улавливаете абсурдность ситуации? Если я знаю, что у меня, у соседей приемный ребенок, то во-первых я не обсуждаю это со всеми желающими это обсудить. Во-вторых не лезу с расспросами, что да как ( люди явно скрывают). Я просто вежливо здороваюсь и говорю, как малыш подрос. Все. Видимо если бы вы были на моем месте, вы бы им "мозг вынесли".

аноним
аж несколько человек

большинство просто не лезет в абсурдный спор. Вы далеко не первая кто лезет "со свиным рылом, в Калашный ряд" и это уже всем поднадоело. Я тоже написала уже после того как вы начали нести откровенную " туфту". Меня вот только мучает вопрос : почему вы и подобные вам (почти всегда) лезете анонимно? Вы так боитесь? Чего?

аноним
посылать всех за любой вопрос

не на любой, а только на тот который вас не касается!

аноним
а к себе ждут мимимишечек

ничего и никого не жду, за ненадобность. МЕНЯ не интересует ничье мнение и ваше в первую очередь.

аноним
с какой все на улицах все спрашивают)

У меня тоже есть вопросы!!!

• Вы одинокий человек, озлобленный на мир?
  • Вас не ценят на работе?
  • Вам не хватает мужского внимания?
  • Вас считают белой вороной и избегают?
  • Ваша жизнь не сложилась и виноваты в этом окружающие?
  • Вы хотите поговорить об этом хоть с кем то?

аноним
несколько человек препочитают посылать всех за любой вопрос, а к себе ждут мимимишечек)))

Это не про Вас, я надеюсь и Вас не смутили мои вопросы? ОТЛИЧНО!!!!!

valyha

Автор, у Вас то как дела продвигаются? Мы уже и забыли про Вас! Такой "милый" собеседник подвернулся... :vis: Всё таки ищете девочку маленькую? Мне кажется, что возраст постарше - это и поиски полегче.. Да и если уже есть своих двое, то зачем опять эти памперсы и бессонные ночи? Я бы не смогла уже... Поэтому бегает по дому 3-х летний озорник, способный всё объяснить и даже в чем-то обслужить сам себя. Но, это выбор каждого и всему своё время! Мне уже поздновато... С этим то к вечеру ноги вытягиваю! Попробуйте в нашей Самарской губернии посмотреть... Далековато, но с детками по-проще... :)

Мои 2 уже большие,мы с мужем стали жить вместе когда им было9 и 6лет...Я писала,что дети мужа...Так что через памперсы и пелёнки я ещё не прошла.....а так хочется))))первые шаги,зубки,слова))))) :love: Мы пока решили сильно не торопиться,муж приедет только в середине декабря...а без него мне не выехать.Машина у него,да и если ехать на автобусе далеко,нужно где то ночевать!!А детей нескем оставить.не потащю ведь я их с собой))))За несколько дней позвоню по другим городам,приедет и рванём за дочюркой :boogie:

valyha
за дочюркой

valyha
не потащю

valyha
через памперсы и пелёнки я ещё не прошла.....а так хочется))))

Теперь понимаю ваше желание... :) Ну и молодец! Я просто буквально 5 лет тому назад всё это заново вспоминала и проходила, когда внучок родился. Доча в институте училась и после родов осложнения были, а у меня при смене работы перерыв получился как раз на первый месяц после рождения. Вот уж я нанянчилась, аж до икоты! Круглосуточно с ним на руках по квартире носилась... %) Чего то не хочу больше! На работе до сих пор вспоминают, как я первые 2-3 месяца всё время спать хотела и круги под глазами не исчезали... Проулюлюкаю его до 5 утра, потом дочь подниму, вздремну чуток и на работу... :boom: Во мальчишка подрастает! Нашему с ним не скучно!

аноним

А у Вас все предложения с маленькой буквы начинаются и точек нет. Так что Вы с автором одинаково безграмотны :P

valyha
мы с мужем стали жить вместе когда им было9 и 6лет...Я писала,что дети мужа...Так что через памперсы и пелёнки я ещё не прошла.....а так хочется))))первые шаги,зубки,слова))))) Зубки?! нафиК-нафиК. Ночные бдения, газики... неее уж лучше

Ариша68
3-х летний озорник, способный всё объяснить и даже в чем-то обслужить сам себя.

А я вот не совсем поняла (автор, извините меня. плиз), зачем 24 летней юной барышне приемные дети? Вся жизнь впереди, через 10 лет, может, еще не такие виды лечения бесплодия будут, если оно у Вас есть. Если не бесплодие - тогда совсем не понимаю - зачем? Для реализации родительских инстинктов есть дети мужа, да и свои не за горами...

аноним
и точно также спросим на улице: а на кого похож малыш?

а я вдруг поняла что горжусь сынишкой)) его достижениями за месяц.. и да, если спрашивают говорю что под опекой) и не не стыдно и скрывать я этого не буду это не постыдное дело. у меня есть ребенок. да не похож на нас)) и что? да другой и что? он есть и он классный .. а кто попытается обидеть - порву как грелку и пофиг на возраст .. я не стыжусь что я взяла его а не родила)) он МОЙ.

lusiko
зачем 24 летней юной барышне приемные дети а Вам зачем дети?
почему обязательно быть бесплодными? причин может быть море. почему Вы ждете что автор бдует душу тут выкладывать и думы на всеобщее обозрение? могла бы - написала. раз не пишет значит есть причины.Сообщение было изменено пользователем 23-11-2012 в 22:39

lusiko
А я вот не совсем поняла (автор, извините меня. плиз), зачем 24 летней юной барышне приемные дети?

напомнили мне как меня тогда завалили такими вопросами только мне тогда было 20-21...тоже все..а зачем тебе оно надо,а потом своих нарожаешь..ну и что что возраст мал....)Мне чейчас 24,что я имею,сына почти 3 лет - приемного,скоро доча приемная будет..Ни разу не пожалела о тогдашнем решении!!! Муж хоть и сопротивлялся долго но сейчас спасибо говорит что уговорила его. Так что не слушайте автор такие вопросы)) ;) Решение принимайте сами! Это ваша жизнь))

Дорогие девушки,особенно АНОНИМЫ!!!!Почему же чтобы получить совет,я должна рассказать вам всю мою биографию,и свою личную жизнь!??Если вам не чего делать,,займитесь своей жизнью.И очень прошу,,ну не надо задавать глуппых вопросов......

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы