поговорите,помогите

Валя, вот две девочка, по обеим только что звонила:
www.usynovite.ru/child/
Сашенька по здоровью имеет только: дистония, гидроцеф. синдром, пупочная грыжа, ППЦНС. ВСЁ!!!! ребенок здоров! (т-т-т). Есть братья и сестры, я думаю, что разделение возможно.
www.usynovite.ru/child/
Алина по здоровью - анемия, ЗППР, ППЦНС, заболевание кишечника(что именно, не сказали). Девочка, говорят хорошенькая и здоровая практически, ожидают статус... Пока только акт на помещение, ЛРП не было...
Звонить по тел. 8-(846) 331-10-97, 331-10-99

Ариша68
Звоните по всей России!

Ну мы расчитывали что рядом можно найти :(

valyha
Ну мы расчитывали что рядом можно найти :(

Тогда долго искать придется... Хотя, всему воля случая! ;) А девчат то этих глянули, по моим ссылкам?

Ариша68
А девчат то этих глянули, по моим ссылкам?

Да.Муж сказал,что далеко

Ариша68
Сашенька по здоровью имеет только: дистония, гидроцеф. синдром, пупочная грыжа, ППЦНС. ВСЁ!!!! ребенок здоров! (т-т-т). Есть братья и сестры, я думаю, что разделение возможно.

прелесть! я бы подумала про этот вариант! Валя!!!! ты как насчет Самарской области! везде есть добрые люди ! ты не думай помогут!
со своей стороны обещаю - будешь у нас в еберге - устрою помогу, обогрею, подскажу, даже довезу! только скажи кого и что и куда и когда!мы ж тут не просто так, мы ж и реально помочь можем!

а вообще я думаю так "нашел САМ, помогу другому!"
вот например некоторым тут можно уже шестирожды отблагодарить, потому что реально помогли найти, забрать, обрести свое счастье" правда ЯН? я не за рекламу, просто есть люди, которых тут и не видно особо, но они реальную помощь оказывают в поиске и подборе ребя! так что .... Валя я готова оказать всевозможную помощь у нас тут в Ебурге! если ты найдешь свое счастье буду только рада!

Юляша, присоединяюсь к твоим словам! Яне низкий поклон!И тебе тоже! ;)

Спасибо вам всем огромное,что помогаете)))) :rose:
Возраст исправлю и буду дальше искать своё счастье))Может меня 3 годовалая сидит и ждёт.А я тут малюсек ищу)))

Ариша68
Поэтому бегает по дому 3-х летний озорник, способный всё объяснить и даже в чем-то обслужить сам себя.

Валя, помните я вам так написала? Может и правда? Ну их эти памперсы! А в г....., извините, с любым возрастом можно успеть навозиться! Наш вон скушал сегодня что-то в садике и все "прелести сразу" мне на весь вечер достались! %) И дитя полу-мытый с запашком за версту (хорошо на машине ехали домой) и пакетик с аккуратно завернутой кучкой в придачу.... А ничего не поделаешь! Хоть и три года, а малепуся ещё полная! ;)

Да,помню))) Вот и мы также решили)))

Привет!!!
Вот такой вопрос меня заинтересовал..
Лазила в интернете,нашла журнал.Где пиарят детишек Курганских,посмотрела....А в ФБД их нет..Пишут,сто обращаться в опеку г.Кургана.....
Что то я не понемаю,,,,в ФБД не все чтоли дети есть по области??В опеке тоже значит дети есть,отдельно от ФБД???
Может глуппый вопрос,но извените,Я правдо не знала %)Сообщение было изменено пользователем 11-12-2012 в 00:14

valyha

Я точно не могу сказать, но видела в ДР детей, которых в базе нет. Может не успели еще разместить?

Наверное,сначало же ооп узнаёт о детях.А потом уже БД.В БД нашей области девочка всёещё есть,хотя по их словам она уже пол года в семье!База уже 3 раза обнавилась.

valyha
В БД нашей области девочка всёещё есть,хотя по их словам она уже пол года в семье!

не верю. Нашу убрали через 2 недели после подписания согласия, других деток знакомых максимум через месяц.

Сегодня звонили с опеки!Девочку мне нашли 2 года.Вот завтро поеду посмотрю...
Заключение до года.Они 2 летнюю предложили,значит они согласны увеличить возраст)))

valyha
Девочку мне нашли 2 года

Держим за Вас кулачки! ;) Заключение не проблема, отклонение от указанного возраста небольшое...

Ариша68
Держим за Вас кулачки!

Спасибо))))))))

Привет всем..Сьездила вчера в опеку простояла там 40 минут,,нет никого..Часы работы до 15,подумала если раньше ушли то значит точно после 3 не вернутся(( %)
Ушла в растроенных чувствах(
Сегодня позвонили,сказали что на почту кинут фото))
Ой,какая красавица))
Посмотрела,звоню чтоб сказать,что понравилась..Нет уже никого
Ну вот до этого маленько рассказали:Девочка ходит в садик с октября месяца.Адопт.нормально.Кушает сама,слушает на занятиях внемательно.
Про отца чтото вот неизвестно,мать будут лишать род.прав
На вопрос,почему не в доме малютки и вообще где?(в том городе нет дома малютки).Ответ:не знаем(( :(
Ну я думаю,может в том городе лучше про неё знают??
Во вторник поедем,познакомимся,узнаем поточнее.
Страшно что то,,,вдруг не лишат её( вдруг одумается(
А мальчишкам то как понравилась..Тоже говорят на меня похожа)))

Валь, про здоровье не говорят? :)

нет ничего не сказали...Я так понемаю,что нашей опеке скинули только минимум информации и фото

valyha

Девчушка прелесть,красотулька :)

valyha
Ой,какая красавица))

Тут уж не поспоришь! :) Красотка, хоть куда! Такие глазищи... Взгляд умненький и немножко взрослый... Попадет в семью, сразу оттает! Вы во вторник знакомиться поедете? Расспросите всё про предстоящее ЛРП - посещала ли её мать за последние пол-года, по какой причине опека вышла на суд с этим прошением (может просто неисполнение обязанностей, а может отсутствие всего сразу: и любви, и жилья, и работы и т.д) Во втором случае ЛРП будет обязательно в полном объеме и навряд ли она когда про дитя своё вспомнит! Удачи, Валя! ;)

Здравствуйте. Автор посмотрите девочку, далеко конечно, но мне кажется она того стоит. www.usynovite.ru/child/ Я как увидела ее, теперь спать не могу, но у меня муж никак не соглашается пока взять ребеночка :(

ой какая девулька!!!!!! :) пусть скорее мамочка найдется!!!
И двухлетнее чудо понравилось!

Ариша68
Красотка, хоть куда!

Да прелесть!

Ариша68
знакомиться поедете?

Вот опять блин облом..Наша опека с ихней созвонились..Говорят пока не отдадут %) До нового года в суд собераются выходить.
Говорят,вы пока ждите и можете одновременно другую искать :(
А нам так понравилась она,а детки то как обрадовались..Наверно зря им раньше времени сказала(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы