поговорите,помогите

Happiness!
Сейчас Вич не приговор!

• не приговор, но не во всех городах есть специалисты и специальные центры+незнание вопроса, поэтому и написала про Московских усыновителей.

Happiness!
Вот моя любимка еще !!!!!

Очень красивый ребенок, странно что за 1,5 года не нашлось желающих %)

плохая мать
до полутора ставят вич-контакт

• да это так, но по результатам нескольких анализов можно говорить, о том контакт или нет. У ребенка анализы не утешают, показатели увеличиваются, а не уменьшаются :(

:( у нее тоже вич+

olden

• если просрочена, то наверное,

Да,медицина ещё 27 ноября кончилась. :(

Милана старшая я так понимаю живет в специальном центре в Усть Ижоре, где получает все необходимое. Я так понимаю ее здоровье не достаточно чтобы ее поселили в Детский Дом или может быть не так?

valyha
ещё 27 ноября кончилась

• подойдите к главврачу, может продлит, у некоторых получалось. При любом раскладе лучше обновить, а то потом как завертит, а у вас медицина просрочена.

Валь а медицина как так быстро кончается не понимаю, она сколько по времени действует?

А правда что к Челябинскому рег.оператору очередь на месяц вперёд??? %)

Happiness!
она сколько по времени действует?

3 месяца

valyha
А правда что к Челябинскому рег.оператору очередь на месяц вперёд

• запросто, а к Е-бургскому еще дольше, но, вроде как, если по конкретным детям, то без очереди. Очередь -э то на подбор ребенка

olden

• запросто, а к Е-бургскому еще дольше, но, вроде как, если по конкретным детям, то без очереди. Очередь -э то на подбор ребенка

2 девочки присмотрели,одна мне нравится,вторая мужу...

Валя бери двоих Сообщение было изменено пользователем 06-12-2012 в 15:32

Может кто знает про эту девочку?
Кристина Н июнь 2012
Свердловская область

www.usynovite.ru/photos/21/21u3q.jpg
Екатерина П февраль 2012
Свердловская областьСообщение было изменено пользователем 06-12-2012 в 22:35

Они все такие лапушкии :j_0002:

насколько могу узнать - Кристинка вроде тут в городе - на сыромолотова!
вроде по здоровью не так все плохо, по крайней мере она из всех была наиболее активная! она вроде в жизни более темненькая! надо поинтересоваться, в кировской опеке на уральской - их ли девочка! а вообще у нашего рега можно направление взять!

Спосибо..Завтра позвоню,запишусь к ним..После 17 поедем искать своё счастье...Сижу целыми днями смотрю детишек,мужу на электронку шлю))))он говорит что уже запутался в них).Сама говорит выбирай.А что выбирать то,надо ехать и заберать ;) правильно??

Я бы их всех забрала))))))Как их у рег.оператора выбирать?На фото и в жизни многие разные))А могут в ДР несколько показать или только одну по направлению??Както же бывает,что идут к одному а забирают другого!!?? :gy
долго там тоже некогда быть....В гостиннице только если остановиться и ходить всех смотреть))))Сообщение было изменено пользователем 06-12-2012 в 23:44

мне кажется Екатерина чем то на Милану похожа... :(

valyha
Както же бывает,что идут к одному а забирают другого!!??

Валя, это бывает часто и причин несколько: Уже выписали направление на этого ребенка другим кандидатам, Испугали диагнозы и сами не пошли смотреть именно его, Рег.оператор напугала "отрицательными фактами" и тут же предложила другого, которого потом и забирают.... так что, на всё воля божья! ;)

valyha
А могут в ДР несколько показать или только одну по направлению??

бывает по разному! иногда только конкретного ребенка выведут и покажут! иногда ( на прогулке например, видишь сразу всех и по ходу можешь поинтересоваться кто такие остальные, правда не факт что расскажут. но хотя бы выяснить как зовут ребя, чтоб потом дальше справки наводить!
а вообще если понравишься то могут и рассказать, но так "типа мы ничего не говорили, идите за направлением расскажем подробно".

ochkarik
а вообще если понравишься то могут и рассказать, но так "типа мы ничего не говорили

Нам так и "сосватали"! Причем ещё до получения заключения..

Ариша68

Позвонила в Свердловскую область:2 в семье,на 1 согласие подписали на днях,2 вич,1 инвалид 3 группа :(
Позвонила в Челябинскую область:такаяже история:согласие,инвалид,и у одной брат оказался. %)
Я узналала до 2 лет.В Свердл.обл прямо сказали,что не дадут мне до года.тк у меня опека,а маленьких на усыновление только дадут.
В Чел.обл сказали,что у них очередь большая аж до 3 лет на детей.Намекнули вобщем,что смысла нет к ним ехать "своих хватает"
В среду поеду в нашу опеку возраст до 5 лет продлю.... :(

valyha
Намекнули вобщем,что смысла нет к ним ехать "своих хватает"

Валя, а почему вы только по своему региону ищите? Могу сказать, что в средней полосе с детками проще... Есть они! Это у вас там бум какой-то! Здорово, если в интересах детей, а вот приемным родителям, смотрю, туговато...

valyha
В среду поеду в нашу опеку возраст до 5 лет продлю....

Так можно и до 18 лет дотянуть! Звоните по всей России! Если хотите, напишу в личку контакты Самары...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы