Дети Дон Кихота....

Ариша68
оказалось, что на торренте он не пользуется спросом..

на моём тоже не пользуется :( Качала почти весь день в своё время...

еще фильм Подкидыш(1939, СССР) с Фаиной Раневской, правда он не совсем про усыновление )

Подкидыш - великолепный фильм! Раневская неподражаема!

а вы фильмы онлайн не смотрите?
только скачиваете?

да мне Кука тоже очень нравится,и фильм хорош и маленькая актриса умничка.

Hюра-Mура
а вы фильмы онлайн не смотрите?
только скачиваете?

Анечка, онлайн - это значит сидеть и весь вечер смотреть... У меня нет столько времени свободного по вечерам... %) Поэтому скачиваю и тихонько смотрю на работе...

Фильм "Обуза" советский посмотрите.
Насколько помню, у главного героя умирает жена. Он знакомится с девушкой, строит личные отношения. чтобы дочь не мешала, он сдает её в круглосуточный садик. девочка там привязывается к воспитательнице. А папа строит личные отношения. Девочка заодит разговор с папой о том, что папе одному тяжело и ему надо жениться. на воспитательнице. Чем там кончилось, не помню. Но хорошо запомнила момент, когда девочка спрашивает у воспитательницы

• Что такое обуза?

Отличные еще фильмы-Хозяйка детского дома и благие намерения :)

Криптан
"Обуза"

кармелита
Хозяйка детского дома и благие намерения

тоже все смотрела... Блин, как я оказывается много фильмов на эту тему смотрела :=-O:

nowamama
как я оказывается много фильмов на эту тему смотрела

Как их, оказывается, много! :) Но, если бы сняли ещё, да про настоящее, включая адаптацию ребенка в семье - было бы совсем хорошо! ;)

а я вот наоборот ни один не смотреда:(

посмотреть надо

Ариша68
да про настоящее, включая адаптацию ребенка в семье

Ну вот "Свои дети" - про настоящее и про адаптацию.. ;)

nowamama
Ну вот "Свои дети"

Как раз сегодня ночью скачался, наконец то! Завтра посмотрю!

посмотрела "Кука" и "Странные взрослые" -

вот тут народ пишет, что с детства эти фильмы знает и может поэтому вообще задумался об усыновлении. я вот не смотрела - интересно откуда в моей голове с детских лет эта идея была :meet:

Вивочка™
интересно откуда в моей голове с детских лет эта идея была :meet:

у меня подружка в детстве была удочерённая. Весь двор знал, но ей никто не говорил... Я тоже случайно от бабушки узнала, тогда уже решила, что: "тоже так хочу!" Постарше уже "засела" мысль взять малыша)))

у меня одноклассники были двойняшки усыновленные и их старшая сестра. Для меня это хороший пример. все знали о их "тайне".... и никто не шептался за их спиной.

nowamama
Ну вот "Свои дети" - про настоящее и про адаптацию.. ;)

Наконец то посмотрела! Пошли титры, а я сижу и смотрю в экран, как очумелая... Фильм не просто тронул, сразил наповал! И почему то первая мысль: "Нельзя делать тайну об усыновлении! Вон герой не знал, а подсознание "догадывалось" и отрицало всё, что связано с детским домом и не кровными детьми!" Странный вывод, однако у меня... Ведь в центре - горе ребенка, стресс! А я опять про своё: "А вот знал бы про себя и никогда бы не допустил такого отношения к этой сироте!" Понравились слова директрисы ДД:

• Ты разве не знала, что СИРОТА В ДОМ - И СЧАСТЬЕ В НЁМ! Потрясный фильм....

nowamama Ну вот "Свои дети" - про настоящее и про адаптацию..

Показала своим старшим девочкам фильм "Свои дети",они обе под впечатлением,уже два раза пересмотрели,действительно фильм стоит того,чтобы его смотрели.

Посоветуйте что нибудь из современных фильмов на эту тематику,они прям зажглись еще и еще такое смотреть.

Дык из современного "Миньоны" про приемность, правда американская система... А в фильме "мамы" - дык я хохотала, как Боярская среди ночи из ДД ребенка забрала....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы