Помогите определиться!

Osokka
А также опекунские деньги, если брать под опеку

Под опеку маленького не дадут, если есть потенциальный усыновитель.

Osokka
Ищу невролога. Если кто знает контакту, пожалуйста, напишите

Напишите вопрос про невролога в "детках до года", шансов больше телефон получить

Osokka
Плюс боюсь, что из меня деньги начнет тянуть, грозясь не написать отказ на ребенка.

• лицо "кирпичом", ничего не знаю, никого не усыновляю. Все что они могут узнать - это только предположения, к тому же

Osokka
бабушка состоит на учете в психдиспансере.

• все навыдумывала.

RUSLANA_CHIN
Под опеку маленького не дадут, если есть потенциальный усыновитель.

• если родственникам (в данному случае - дядя), то отдать могут, но он же должен доказать, что у него позволяют жилищные и финансовые условия. Если там такая "печальная" семья, что только ради опекунских могут ребенка взять, то вряд ли он сможет доказать, что в состоянии растить ребенка, а если он еще и пьет, как БИО малыша, то не видать ему ребенка "как своих ушей". Удачи вам!

olden
если родственникам (в данному случае - дядя), то отдать могут, но он же должен доказать, что у него позволяют жилищные и финансовые условия. Если там такая "печальная" семья, что только ради опекунских могут ребенка взять, то вряд ли он сможет доказать, что в состоянии растить ребенка, а если он еще и пьет, как БИО малыша, то не видать ему ребенка "как своих ушей". Удачи вам!

В этом и загвоздка. Т.к. дядя вполне себе приличный человек. Для общества.
Нутро только у него гнилое... Отца в могилу свел, мать в психушку сдал...

Разговариваю с юристом, он сейчас там. Вроде дядя непротив написать отказ. Но за некоторое мат.вознаграждение.
Муж против. Сказал, что детей не покупают. Я уговариваю.

С мужем сподвижки намечаются. Сейчас сказал, что в вс вечером пойдет с друзьми отмечать. Не по-людски это, говорит, рождение сына не отметить.
Сейчас остро стоит вопрос с дядей. Если решим его, то уже на след. неделе малыш будет со мной.
Нянечка звонит, рассказывает про Санька. Сегодня даже на улицу с ним выходила.
Он первый раз побывал на улице!!!!
Говорит, что сделала ему укропную водичку. Ага щаз!!!! Нет уж лучше Эспумизан!
Заказала коляску. Ждать 5-7 дней.
Вечером - по магазинам. Мой мальчик будет самый красивый и модный))))

Отправила врачу сканы карточки Сашки. Предварительно - только операция. Консервативное лечение отпадает. Операцию нужно сделать быстрее, чтобы из-за кишечника не полетели другие органы. Сказал, что завтра все посмотрит более детально. Будем решать.
Мама моя уже нашла свою подругу детства в Израиле. Та обещала все узнать. Ну если учесть, что она очень известный там офтальмолог, то должна найти хорошего врача. Держу кулачки. Если все получится, то может, скоро уедем все туда. Я + мама+ доча + СЫН.

Osokka
Разговариваю с юристом, он сейчас там. Вроде дядя непротив написать отказ. Но за некоторое мат.вознаграждение.

блин. Вот ж...а. Поддерживаю вашего мужа, но и вас прекрасно понимаю %)

Osokka
Вроде дядя непротив написать отказ. Но за некоторое мат.вознаграждение.
Муж против. Сказал, что детей не покупают

Да, один раз начнешь давать такому деньги, а потом не отвязаться будет.
Имя менять будете?

Osokka

Автор, почему то я вам не верю... чем дальше вас читаю, тем больше убеждаюсь... вранье все!!! разводка!!!!

Osokka

Если согласитесь на оплату, то заставьте в присутствие юриста написать расписку о получении денег с указанием за что именно! В дальнейшем у него отпадет вся охота с вами связываться... Были подобные случаи...

Osokka
Держу кулачки. Если все получится, то может, скоро уедем все туда. Я + мама+ доча + СЫН.

Мы все их держим вместе с Вами! Всё получится! Ну, не могли Вы ПРОСТО ТАК вдруг вспомнить о подруге... Нет случайностей, есть сложившиеся обстоятельства и не мы их "складываем"! Это - дело небесной канцелярии!

Скроюсь
Автор, почему то я вам не верю... чем дальше вас читаю, тем больше убеждаюсь... вранье все!!! разводка!!!!

Ваше право! Но, по-моему, любой здравомыслящий человек не будет шутить такими вещами.

RUSLANA_CHIN
Да, один раз начнешь давать такому деньги, а потом не отвязаться будет.
Имя менять будете

Уже...Насчет имени.

я вот думаю, что если дядя не хочет писать отказ, то может поставите ему ультиматум. ;) Раз так, то пусть забирает. Он забздит- это точно))))) А вообще, разве суд не может в интересах ребенка передать его именно Вам? Вы с помощью юристов сможете доказать, что мальчику нужна операция срочно и что Вы ему обеспечите ему лечение НЕЗАМЕДЛИТЕЛЬНО.
У нас к примеру один дядя тоже не писал согласие, но справка от администрации всей родне обеспечила такое алиби к таким деток даже близко подпускать нельзя и суд кстати как то даже и пропустил эту инфу, не заострил внимание на отсутствие согласия.

Началась беготня... Даже покушать некогда.
Всера была у малыша. Все не так плохо, как рассказывала ГВ.

Даже присесть некогда.
Приехал муж.
Не знаю, будет ли время отписываться.
Завтра бегаем с бумажками.
Расскажу все более менее подробно позже. Честно, вообще некогда.

вот и закрутилось вот и завертелось, думаю потом сразу топик появится : "дома уже ... мес, операция позади, восстанавливаемся. папа счастлив"..... эх..
хорошо, что некогда - это верный знак, что ребь скоро будет дома.
Поздравляю.

Osokka

Как у Вас дела? :)
Муж с малышиком познакомился?

Всем здравствуйте!
Простите, что долго не писала. Оказалось все намного тяжелее и дольше, чем я планировала изначально.
В понедельник забираем Сашку домой. Вчера он первый раз улыбнулся!!!! Правда не мне, а нянечке. Но все равно, его первая улыбка - это знак, что я все делаю правильно.
Муж с малышом уже познакомился, но признался, что не чувствует его также, как дочь. Думаю, все будет хорошо.
Возили малыша на обследование. По медицине все более менее понятно. И ничего страшного) Все исправимо.
Свекровь моя сходила к нотариусу. Переписала свою квартиру на дочь, чтобы нам ничего не досталось.
Решили особой тайны из усыновления не делать, т.к. при нашем образе жизни нереально скрыть правду. Но и распространяться особо тоже не будем.
Очень поддерживают меня мои родители. Им спасибо огромное.
Сейчас мотаюсь на два города. Завтра приезжает муж. Так что, малыша будем забирать всей семьей.

Osokka
Свекровь моя сходила к нотариусу. Переписала свою квартиру на дочь, чтобы нам ничего не досталось

Не переживай по этому поводу, это ее право..

Osokka
малыша будем забирать всей семьей

Напиши потом, мы поздравим! не хочется просто заранее :j_0002:

Osokka
Летом мы с мужем планировали переехать в другой город. далеко-далеко отсюда. Муж хочет попробовать себя в другом бизнесе. Это большой плюс. У детей разница получается в 1 год. Можно сказать, что они погодки. И сынок никогда не узнает правды.

Osokka
С мужем вчера договорились, что друзьям и товарищам скажем, что ребенка родила суррогатная мама, тем более, я всегда говорила, что хочу детей погодок. Поверят или нет, пофиг.
Ну в этом вопросе нам повезло, т.к. я всегда после родов умничала, что сама больше рожать не буду. А в последнее время все считают, что мы что-то скрываем. А мы многозначительно отвечаем, что скоро все узнаете. ну мы про переезд конечно)))) А сейчас скажем, что Саньку и скрывали! А раньше не говорили, потому что у него со здоровьем проблемы.

Osokka
Решили особой тайны из усыновления не делать, т.к. при нашем образе жизни нереально скрыть правду. Но и распространяться особо тоже не будем.

???
как далось такое решение? вроде вначале иное было?

Osokka
В понедельник забираем Сашку домой. Вчера он первый раз улыбнулся!!!! Правда не мне, а нянечке. Но все равно, его первая улыбка - это знак, что я все делаю правильно.

Вот и слава богу! Вы умница и добро не пропадет зря... Ведь ещё старые люди говорили: Сирота в дом и счастье в нём! Всё правильно! Радости вам и мира в семье на долгие годы! :rose:

Osokka
Муж с малышом уже познакомился, но признался, что не чувствует его также, как дочь так и не будет. Это же мальчик и другой ребенок. К близнецам по-разному относятся. Любовь будет совершенно другая. Многодетные подтвердят, что чувствуют детей по-разному и любят тоже.

Osokka
Свекровь моя сходила к нотариусу. Переписала свою квартиру на дочь, чтобы нам ничего не досталось. Из рассказа приемной мамы: "привезли сына домой. собака увидела нового члена семьи и тут же побежала на кухню к своей миске. ела и давилась"

Osokka
Решили особой тайны из усыновления не делать, т.к. при нашем образе жизни нереально скрыть правду. Но и распространяться особо тоже не будем. вот и хорошо. Но медицинскую карту подчистите. Я удалила некоторые документы и они у меня дома в папочке.

Криптан
Многодетные подтвердят, что чувствуют детей по-разному и любят тоже.

:dada: :dada: :dada:

Всех одинаково очень сильно и очень по разному ;)

ну , как у вас дела
уже все дома!

Всем здравствуйте!
Ну вот мы и дома!
Забрали нашего принца в понедельник еще. Ездили вдвоем с мужем, т.к. было очень холодно.
Ужааасссс!!!!!!!! Я уже и забыла, что такое бессонные ночи! Я хочу спать!!!!!!!!!)))))

Сегодня погуляли с утра часик. После обеда опять пойдем. Колики мучают нас безумно. Лекарства не помогают. Но этого и следовало ожидать, т.к. у нас проблемы с кишечником.

правда жизни
как далось такое решение? вроде вначале иное было?

Правду расскажем только близким друзьм, с теми, с кем видимся раз в пятилетку делиться данной информацией не будем. Как-то так.

Сегодня муж ночью очень помогал с сыном. С дочей даже такого не было. Т.к. спим мы хорошо только на улице, то морозил попу 2 часа на балконе.
После НГ переезжаем к родителям за город, так что ребенок будет уличный)

Дочка высказала свое мнение. Сказала "неть". Ну правда мы говорим только мама, папа, баба, деда и неть. Так что... Неизвестно, что она имела ввиду.

Osokka
Ну вот мы и дома! -Поздравляем!!!

Osokka
Сегодня муж ночью очень помогал с сыном. С дочей даже такого не было. Т.к. спим мы хорошо только на улице, то морозил попу 2 часа на балконе.

• молодец папаша.

Osokka
Сказала "неть".

надо срочно научиться говорить - дать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы