Помогите определиться!

Я, если честно, вообще как зомби.
Старею, видимо Сын с первой ночи перебрался ко мне в кровать. Дочь вот наоборот сразу со мной спать не захотела, хотя были на ГВ и мне так было проще. Но видимо это ее коронное "неть" в ней говорило. Мелкий спит только со мной. Пытаюсь переселить его в собственную кроватку - орет, прям блажит.
Так-то он спокойный более менее. С дочерью было сложнее. Она вообще ночью не спала. А Санька в основном на кормления просыпается, особо не кричит. Вчера вот только дал нам жару. Просто это у меня дурацкий организм. Долго засыпаю потом. Только вроде засну, а он опять просыпается.
Сегодня у нас прорезался голос. Если раньше он как бы мяукал, то сегодня ЗАОРАЛ!!!! Настойчиво так)))) Как дура радуюсь!
Завтра едем на прием к гастроэнтерологу. Что-то надо нам делать с нашим животиком. Он не кричит, он стонет и выгибается, даже во сне.
Режимы у детей вообще не совпадают. Но мы только второй день по сути вместе. Хочу дневной сон все-таки совместить как-то.

Osokka

Поздравляю с пополнением в семье!
Здоровья малышку! :j_0002:

Osokka

Укропная вода не поможет? Плантекс?
Поздравляю с сыном!!! Мальчишки такие ласковые ;)Сообщение было изменено пользователем 26-12-2012 в 15:24

Челябинка
Плантекс?

от него запоры могут быть, нам педиатр не советовал, а раз у малыша проблемы с кишечником, то нужно только по совету гастроэнтеролога такое подбирать

Челябинка
Укропная вода не поможет? Плантекс?

Завтра на приеме спрошу.
Но вообще раз очень большие проблемы с кишечником - сомневаюсь.

Криптан
Но медицинскую карту подчистите. Я удалила некоторые документы и они у меня дома в папочке.

Как только контакт снимут, так сразу. Уже руки чешутся.

Osokka
Ну вот мы и дома!
Забрали нашего принца в понедельник еще

От всей души поздравляю! Вы с мужем молодцы и всё у вас в семье будет хорошо! :ma:

Osokka
Я уже и забыла, что такое бессонные ночи! Я хочу спать!!!!!!!!!)))))

Не поверите, но точно также я металась первый месяц, когда сынулю взяли, а ему уже 2,8 было на тот момент! %)

Osokka
Старею, видимо Сын с первой ночи перебрался ко мне в кровать

Решила так же... Теперь не жду, когда среди ночи сын к нам прибежит. Если говорит с вечера - "буду с папом спать", то кладу сразу с нами, чтобы хоть самим поспать спокойно!

Ещё раз поздравляю!!!!!!!!!!!!!! :rose:

Спасибо большое за поздравления! Это действительно радость!
Вот только я все не могу осознать, что опять стала мамой!
Сейчас столько головняков, шо капец! Нужно подобрать смесь, т.к. сыпит нас безбожно! Найти хорошего гастроэнтеролога!
Но это все решаемо! Главное - не отчаиваться.
Дочь нещадно тычит мелкому в глаза и радуется))) Отрабатывает прием "где глазки". Но помощница)))) Памперсы уносит в мусорку! Купать "помогает".

поздравляю вас! вы большая умница!!!!!!!!!!!

Съездили сегодня к гастроэнтерологу. После НГ ложимся на обследование в больничку, т.к. закрались подозрения, что не все так плохо, как кажется! Он сегодня даже покакал сам)))
Вчера приходила свекровь. Сына называет "этот". Я вообще человек равнодушный к ее высказыванием. Но сейчас в голове стучит мысль. Мразь. Вот другого слова не нахожу.
Сейчас занимаемся переездом к родителям, т.к. на нашу квартиру нашли покупателя. Дак она вчера прибежала делить добро. Дочери своей собралась квартирку обставить. Фиг вам! Большую часть забираем с собой.
Дома у меня натуральный срач! И за это я вчера получила)))) Ну не успеваю я)
Сегодня была первая более-менее спокойная ночь. Спали вчетвером - я, дочь, сын и кот. Выспались все, кроме меня.
Очень меня радует, как сын с дочей играют. Когда она рядом - он успокаивается. Несмотря на то, что она и отвертку может ему принести играть. Мальчик ведь)
На новогоднюю ночь планы у нас поменялись. Родители мои решили, чтобы мы детей им оставили, а сами отдохнули.
Вроде все решили, а я все равно сомневаюсь.
Сегодня врач меня прямо порадовала. Сильно-сильно. Но предложила дообследоваться.
Посоветовала карточку нашу медицинскую по переезду "потерять", ну или подчистить. У нее у самой, оказывается, первый сын усыновленный. Может, поэтому полюбились мы друг другу так.

Osokka
Вчера приходила свекровь. Сына называет "этот". Я вообще человек равнодушный к ее высказыванием. Но сейчас в голове стучит мысль. Мразь. Вот другого слова не нахожу.

???

Osokka

Как хорошо,что у сынишки не все так плохо со здоровьем. :) Сейчас в вашей жизни начнут появляться новые люди,новые знакомства. На свекровь не обращайте внимания, все-таки благодаря ей у вас такой хороший муж ;) Все у вас будет замечательно. вы- такая сильная женщина :) .

аноним
Сегодня врач меня прямо порадовала. Сильно-сильно.

Здорово!!! :) На свекровь не обращать внимания, отключить слух - не слышать ;)

Osokka
Родители мои решили, чтобы мы детей им оставили, а сами отдохнули.

Родители правильно Вам советуют, старайтесь вместе с мужем чаще бывать вместе (без деток), если выпадает такая возможность.
Не дистанцируйтесь от мужа из-за деток, тем более Вам с лялькой нужно в больнице будет лежать.

Osokka
Вчера приходила свекровь. Сына называет "этот".

"Забейте" Вы на нее, Вы от нее не зависите.

ваши родители правильно решили
со свекровью не общайтесь и все

Автор, как у вас дела? Как малыш?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы