Помогите узнать про девочку. Свердловская область

Очень интересно, где находиться и про заболевания. Рег.оператор не чего не сказал толком :( . http://www.usynovite.ru/child/?id=1mduuСообщение было изменено пользователем 15-12-2012 в 16:12

мне про мою дочь региональный оператор все-все диагнозы зачитала. звоните ещё раз, просите рассказать.
а местонахождение ребёнка вам никто не скажет, это закрытая информация.

ochkarik

Юля, у меня одна девочка недавно спрашивала про Аню, ей сказали, что к ней ездят родители. А про Свету я узнавала еще в июле и мне тоже сказали, что девочка усыновлена. Долго висит в базе %)

1/2
Позволите рег.оператору.

не путевая
ег.оператор не чего не сказал толком

1/2

www.usynovite.ru/child/ а вот про эту кроху, вы не чего не знаете???Сообщение было изменено пользователем 17-12-2012 в 23:08

не путевая

Что значит не сказали толком? Сказали - не знаем, уточним, перезвоните? Или как? Я им звонила много раз, иногда говорили именно так. Или выписано направление и надо ждать подпишут согласие или отказ. Про Вику я написала в соседней теме. Про нее узнавала летом, сказали, что усыновляют ее. Странно что еще в базе, где именно она я не знаю

пишичитай
а вот про эту кроху, вы не чего не знаете???

какая красивая девочка!

а может кто вот эту лапочку большеглазую видел и узнавал www.usynovite.ru/child/

пишичитай

целая тема была, поищите. Так никто и не смог эту девочку забрать.

www.usynovite.ru/child/ а вот про эту девочку кто-нибудь что-нибудь знает? сколько там братьев-сестре и кто, разделят ли?

аноним
www.usynovite.ru/child/ а вот про эту девочку кто-нибудь что-нибудь знает?

единственное что в глаза бросилось что в Тагиле с таким фоном синим фоткали деток..так что эта девочка скорее всего в Нижнем Тагиле ;)

а по братьям-сестрам кто-нибудь что-нибудь знает? Девчушка замечательная, такая хорошенькая! Должны быть причины что она так долго находилась в ДД. :(

www.u-mama.ru/forum/messages.php Вот про Алёнку ! Она в Тагиле, замечательная девчушка !!! :j_0002:

Ксюшу видела, у нее есть братик, они в Екатеринбурге.

тойя
Вот про Алёнку ! Она в Тагиле, замечательная девчушка !!!

да-да хороша девчушка))

Я только что дозвонилась до рег.оператора.

не путевая
www.usynovite.ru/child/ уже в семье :rose:

пишичитай
www.usynovite.ru/child/ и Викторию, тоже забрали уже :rose:

ой, очень радостно за Анечку!

девочки, не задавайте тут вопросов, звоните РО - там самая проверенная и последняя инфа.
с чего вы взяли, что Алёна в Тагиле, непонятно;)
короче, тут слухами земля полнится, звоните РО. и берите направление на ребёнка, там вам скажут куда ехать, не переживайте

котофеич
с чего вы взяли, что Алёна в Тагиле, непонятно не говорят такую инфу. И вообще мне по Алене ответили:ЕЕ скоро мама заберет(нах.... они так говорят,если она бы хотела за 2 года уже бы забрала)я это сказала регу, а она мне ответила, это не ваше дело.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы