Помогите узнать про девочку. Свердловская область

Ленка
Оля с мамой!!!

как здоровоо! пусть все у них будет хорошо.

У меня вот интересный вопрос. А почему в ФБД по свердловской области есть дети которых нет в ОПЕКАВЕБ свердловская область??? Как то странно.

Потому что фотограф приезжает в определенный день, в который части детей может не оказаться в ДР или в ДД (они могут болеть в изоляторе, могут лежать в больнице), часть детей из ФБД может быть еще не переведена в ДР и ДД и находится в больнице, куда фотографов, понятное дело, не пускают. А для ФБД обычно фотографирует сотрудник опеки, забегая на минутку, и имея право доступа в больницы и имея обязанность подать информацию в ФБД (поэтому и фотографии косые-кривые)

Не знаю, для чего фотографируют работники ООП. Видела на прошлой неделе фотки лялюсика. Скорее всего они это для будущих кандидатов делают. ПРосто потом фотки в базы попадают. А на качество фото скорее всего влияет качество аппаратуры (либо на телефон, либо на фотоаппарат)

говорю как бывший сотрудник
ООП делают фотографии для ФБД, а уж посмотреть их там могут все желающие. Работа у ООП такая, подавать информацию РО о всех детях, оставшихся без попечения родителей, на их участке в течение первых 30 дней пребывания ребенка. Просто так фотографии детские в базу не попадают, их туда вместе с анкетой отправляют. И да, снимают на свою аппаратуру, личную, какая есть под рукой, персонально для этого дела фототехники в ООП нет.
Качество фотографии самого ребенка зависит от степени вовлеченности в это снимающего сотрудника. Кто-то просто раз-раз, прибежал, отснял как придется и дальше по делам, кто-то постарается красиво отснять
естественно, если есть реальные кандидаты, то хороший работник ООП может по своей доброй воле сфотографировать ребенка персонально для них

эгоистка

я задавала такой вопрос в минсоцразвития и мне сказали, что разная информация на сайтах, т.к. опекавеб это работа волонтёров, а в фбд информация идёт от РО, работать вместе у них не получается, поэтому результат- разная информация, где то волонтёры сработали быстрее, где то РО.

Ленка
Оля уехала с родителями домой.

Как они обустроились? Видела Олю в ДР, когда ей 1 год был, очень ранимая трогательная малышка. запомнилась мне... Может знаете как у них дела?

homik

forum.littleone.ru/showthread.php

я вот здесь про нее читаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы