Помогите узнать про девочку. Свердловская область

пишичитай
мне по Алене ответили:ЕЕ скоро мама заберет(нах.... они так говорят,если она бы хотела за 2 года уже бы забрала)я это сказала регу, а она мне ответила, это не ваше дело.

• дак надо ехать и брать направление. Если ребенок висит в ФБ, то вы имеете право на знакомство, что бы там не говорил РО.

olden
Если ребенок висит в ФБ, то вы имеете право на знакомство, что бы там не говорил РО. Учитывая то, как обновляется база... У меня дочь висела даже после обновлений. у знакомой дочка пережила два обновления.

Криптан
Учитывая то, как обновляется база...

• Маш,

пишичитай
пишичитай

• только по Аленке звонила (если я все правильно поняла). Значит она все еще в системе. Что-то не то в судьбе ребенка происходит. Очень уж долго РО отвечает, что ребенка будет мать забирать, так и 18 лет исполниться, а мать все забирает и забирает и никак не заберет%)

котофеич
с чего вы взяли, что Алёна в Тагиле, непонятно

а вот отсюда [a url=www.ntagil.org/sozpolitika/podari_semyu.php]с этого сайта))[/a] ;)
она находится на вагонке в доме малютки.

У Алены есть сестра 2007 года и брат 2005 года.

[a url=www.u-mama.ru/forum/messages.php]Девушки, помоги мне, пожалуйста!!![/a]

Мне правда нужна определенная информация, но я буду рада любой информации...!!!!

Котофеич - лично я там сама видела Аленку :)

olden

• только по Аленке звонила

нет, и по всем выше спрашивала и ещё про взрослую, но всё :( :( :(

olden
а мать все забирает и забирает и никак не заберет я это сказала рег.оператору. А она ответила

пишичитай
это не ваше дело.

Мдя.... неприятно - мало сказать... На самом деле, Алёнка гораздо меньше и миниатюрнее в жизни- чем на фото и милееСообщение было изменено пользователем 21-12-2012 в 22:55

тойя
видела Аленку забрать ее под опеку на полгода, а через полгода подать в суд на усыновление. Так можно сделать???

тойя
НИКТО к ней не ходит. рег. оператор сказал всё в порядке мама лечится и приходит, там и в правду что то не то.

тойя
А то может к юристу на консультацию ?

смысл, если органы опеки говорят что всё хорошо, Алену скоро мама заберет.

тойя
Как Вам написать ? вы мне в личку написать хотите???

Вот это - " мама заберет", " мама лечится" и.т.д - они говорят уже 3 года.... Я с нянечками говорила - НИКТО к ней не ходит !!!!!

тойя
Я с нянечками говорила - НИКТО к ней не ходит !!!!! а как быть, может и в правду забрать ее под опеку, а потом может есть возможность сделать усыновление.

Hюра-Mура
У Алены есть сестра 2007 года и брат 2005 года.

а ВЫ их сами видели???

пишичитай
узнавал www.usynovite.ru/child/ Я что то сегодня, решила позвонить для своего покоя к оператору. Мне сказали, что Алену мама забрала. :) :) :) :) Кто знает, это правда!!! И ещё, а остальных ей тоже сразу отдали или их ей не нужно

если только совсем недавно забрала....ее в свежих новостях недавно показывали. точнее дом малютки а там она была....

у Аленки нровые фотки на опекевеб ((( январь 2013
[a url=sverdlovsk.opekaweb.ru/children.php]Аленка[/a]

девочки, простите что умничала. просто видела ее (давно) в другом учреждении. значит, перевели.

котофеич
нровые фотки на опекеве

какие у нее глазиищи! :vis:

Волосы потемнели, а глазки аххх ;) красотища

Новые девочки в разделе девочек появились до года ....

Кто-нибудь что-то знает про этого малыша?
http://sverdlovsk.opekaweb.ru/children.php?ocd=view&id=6276Сообщение было изменено пользователем 02-02-2013 в 20:11

я мама

Я знаю, хороший мальчик, одногрупник моей Муравьишки, он в Первоуральске :) выписывайте направление у регоператора :)

пишичитай
Я что то сегодня, решила позвонить для своего покоя к оператору. Мне сказали, что Алену мама забрала. Кто знает, это правда!!!

а почему она на сайте :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы