Помогите узнать про девочку. Свердловская область

:=-O: какая Аленка красавица....

мы
а почему она на сайте

Видно мама уже наигралась в дочки-матери %)

Добрый вечер, всем форумчанам.
Может кто что-нибудь знает про эту красавицу? www.usynovite.ru/child/

Я знаю :) она такая хорошенькая и славная девочка!!!! Но без вариантов, нет статуса полного и не будет скорее всего и братья- сестры есть

1/2
Я знаю она такая хорошенькая и славная девочка!!!! Но без вариантов, нет статуса полного и не будет скорее всего и братья- сестры есть

А если сначала под опеку, а потом на усыновление? Так же можно?
Про братьев и сестер не уверена, т.к. на сайте "Территория без сирот" Свердловской области она есть, но про братьев и сестер ничего не указано. Так где же информация верная? http://sverdlovsk.opekaweb.ru/children.php?ocd=view&id=6274Сообщение было изменено пользователем 07-02-2013 в 00:19

alenkii3

В личку

мы
а почему она на сайте

в принципе там много кто на сайте. А оператор говорит, что уже дома.

Hюра-Mура
какая Аленка красавица.... как я хочу ее к себе забрать но

1/2
Но без вариантов, нет статуса полного и не будет скорее всего уж больно там всё запутанно, до ужаса.Вот зачем они такую лапу сразу не отдадут, а когда она вырастит и уже не буде спросом пользоваться, они ей полный статус дадут

Девочки подскажите, а про эту девочку кто нибудь знает, в душу запала на мою дочку похожа sverdlovsk.opekaweb.ru/children.php

Девочки подскажите пожалуйста, если есть брат или сестра дадут под опеку или усыновление только двоих?правильно?

Iriska100
если есть брат или сестра дадут под опеку или усыновление только двоих?правильно?

• зависит от многих обстоятельств. Например могут быть сиблинги, которые уже в семьях или разница в возрасте большая и дети не знают друг друга, еще бывает что разлучают, когда один ребенок глубокий инвалид. Ну, а если они в одном ДР находятся, то их точно не будут разлучать.Сообщение было изменено пользователем 25-02-2013 в 11:01

olden
быть сиблинги, которые уже в семьях

Т.е.родные братья или сёстры?????Такое возможно?Или я не понимаю чего то!

Iriska100
Т.е.родные братья или сёстры????

• Да.

Iriska100
Такое возможно?

• а почему нет? У моей есть брат и сестра. Они раньше родились, их раньше и забрали.

Iriska100
Т.е.родные братья или сёстры?????Такое возможно?Или я не понимаю чего то!

у нас тоже так. Старшую родили и воспитывали, младшего оставили в роддоме - мы усыновили, через 8 месяцев и от старшей отказались её мы тоже забрали, а еще через пару лет родили и оставили в роддоме - её усыновили не мы ;) Нашей биомаме 28 лет, и вполне возможно, что еще родит, так что будет где то расти родная кровь, моих роднулек :)

бывает! у моей дочки 4 братика\сестрёнки(кого сколько-не знаю).....мне когда сказали об этом в ООП,я чуть не упала!
но меня успокоили,сказали.что все детки пристроены в семьи! и что наша био-мама настоящая кукушка!в свои 27 у неё 5 детей и все были оставлены в роддоме ...

eleshkasan
в свои 27 у неё 5 детей

• во дает. Здоровье у нее, видимо, лошадиное и о контрацепции ничего не слышала. Хотя вам

eleshkasan
eleshkasan хорошо. ;)

Девочки! Подскажите, пожалуйста, кто что знает об этой малышке? sverdlovsk.opekaweb.ru/children.php
В ФБД не могу ее найти и фото на рег.сайте давно не обновлялось, хотя у многих деток новые фотографии... В каком ДР она? Или может дома уже? Помогите, пожалуйста!

Только что на Литтл ване Криптан дала ссылку - там её тоже ищут..

Девочки не кто не знает про Марью Красу что нибудь?

sverdlovsk.opekaweb.ru/children.php

где она находиться?

Спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы