Помогите узнать про девочку. Свердловская область

sverdlovsk.opekaweb.ru/children.php кто нибудь знает эту крошку уже забрали домой??? напишите пожалуйста в каком она городе?

были сегодня в Екатеринбурге, некоторым могу ответить:

эгоистка

направление кандидатам выдано на Вику, но пока ни согласия ни отказа нет.

Aneчкa

Ольга Б. пока свободна, про нее сказали, что хорошая, развитая

Happiness!

Мария Р. по моему в Ордженекидзевской опеке Екб.

на Олю в очень скоростном режиме собираются документы одной семьей :) там уже спят и видят, как наконец-то заберут ее домой, очень переживают, что кто-то ее заберет раньше
есть тема на ЛВСообщение было изменено пользователем 18-04-2013 в 23:02

Nevka
на Олю в очень скоростном режиме собираются документы одной семьей :) там уже спят и видят, как наконец-то заберут ее домой, очень переживают, что кто-то ее заберет раньше

как же здорово! Они посещают ее?
Скиньте ссылочку пожалуйста на ЛВ

они иногородние
forum.littleone.ru/showthread.php

эгоистка
кто нибудь знает эту крошку уже забрали домой??? напишите пожалуйста в каком она городе?

знаю про здоровье и в каком городе, велкам в личку

Sabrosa

написала вам

Чтобы ускорить этот процесс, надо было заранее предупредить Ирину Юрьевну в опеке и Дом ребенка, чтобы они часть документов могли подготовить + медицинские выписки оформить, с учетом диагноза Оли, об этом надо было чуть заранее просить.
Но в принципе, иногородним стараются быстро все оформить.
В самом крайнем случае, Валя сможет подать документы, пообщаться с девочкой, а потом за ней просто вернуться и забрать с уже готовыми документами. Но это уж в совсем крайнем случае. Думаю, все успеют за 3 рабочих дня!

это Кировский район, опека на Уральской 8, каб. 9
ИЮ принимает вт., чт. 14.00 - 17.00 (в другие дни ее может не быть на месте, она же еще ездит по разным делам, в ДР, в суд и т.д, поэтому и надо было заранее предупредить о приезде)
228-55-61

передайте Вале мои пожелания большой удачи! Пусть у нее и Оли все сложится!

Как у Вали дела? Документы подала?

Ленка
Завтра разрешили им вновь посетить малышку, не смотря на выходной (дежурит врач) :dance2: очень хорошо, удачи ребятам

Никто не видел вот это рыжеволосое чудо? По форумам волонтеров искала - нигде нет.

sverdlovsk.opekaweb.ru/children.php
www.usynovite.ru/child/

Людмила, 8 лет.

Lilybet, прекрасная девочка! позвоните рег оператору, Вас сориентируют по здоровью, наличию братьев и сестёр.

А региональный оператор может ответить конкретно по ребенку в какой детском доме находится или это не разглашается? по телефону...

У меня ещё нет заключения, в ШПР очередь.

Больше всего меня интересуют характер и увлечения, и хотя бы примерный уровень развития. регоператор такого не скажет, а вот волонтеры могут знать.

Если кто-то может позвонить и узнать хотя бы где она, я бесконечно благодарна..Сообщение было изменено пользователем 28-04-2013 в 01:26

Ленка
Оля с мамой!!!
вечером поезд домой класссссссссс :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы