Двое приемных, третий биологический...пособия?

КатяМ

Ну что могу сказать , каждый экономит в меру своих сил, умения и, разумеется, газовых плит))))

Ариша68
Это просто мечта моя! Столько денег за 3-х комнатную отваливаем, как будто во дворце живем! Зато включают в ноябре почти, когда весь город на больничном с соплями, а выключают в начале апреля. Видимо жара чудится! А платим мы весь год фиксированную сумму, а не по сезонам!!!!

У нас в доме стоит общий счетчик на отопления, и он сам выставляет температуру в батареях на весь дом, в зависимости от температуры на улицы. В квартире на батареях стоит регулировка, но мы ей не пользуемся.
Если за окном 0 или -5 градусов, то батареи греют меньше и наоборот.
Пока мне удобно т.к. я сижу дома.
Но вот если пойду на работу, дети в саду целый день, то можно и индивидуальные счетчики поставить, и на день ставить батареи на минимум.
Т.е. экономия, конечно, есть ;) , но на индивидуальном счетчике она больше будет.
Ну и на воду есть счетчики, и я привыкла, что надо экономить, а не как раньше включил воду, и пошел в комнату белье собирать.... а она хлещет.

аноним
У нас в доме стоит общий счетчик на отопления

Вот и мы такой хотели всем домом поставить! А нам УК выставила счет на 300 с лишним тысяч... Дом 5-ти этажка старая, в основном пенсионеры... Мечта покрылась пылью.... :(

аноним
я привыкла, что надо экономить, а не как раньше включил воду, и пошел в комнату белье собирать.... а она хлещет.

Это точно!

ХП
И бесплатного зоопарка - дома-то не хвататет))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы