Всем неравнодушным, откликнитесь!!!!!!!!

радует меня эта тема, ну реально! нет сирот это же отлично :)

ясно, что большие есть, но хоть маленьких разобрали

Туся77
маленьких нет

и маленьких хватает...только с большими проблемами по здоровью.......
:(

Мечта поэта
ясно, что большие есть, но хоть маленьких разобрали

разных много :( где то диагнозы придуманы :( какие то лежат в папках для иностранцев :( где то реально больные :( а где то такие что и вылечить то можно. да средсва нужны которые не у каждого есть.

К сожалению много их, малышей тоже . Надо искать, действовать. Их очень много и относительно здоровых тоже. По телефону проще отвязаться от кандидата, сказав небылицы.
Вы почитайте другие истории, диагнозы со временем просто слетают с ребенка - это говорит о том, что и не было их, скорее всего.
Каждый случай индивидуален и требует особого подхода.
Эх, никто ребенка нам не принесет в подарочной обертке и перевязанной ленточкой.

Да нет, не думаю, что с Вас деньги выжимают, действий от нас хотят и уверенности, что мы готовы потопать ради обретения ребенка хотя бы. Обратите внимание, что все, кто начинает все-таки обходы ( опек, РО и неоднократно) , то вдруг темка появляется- "мы дома!". Не верят нам, что сидя на телефоне мы очень хотим заиметь ребенка. Только личные общения с чинушами смогут сильно Вам помочь в поисках. Стучите, ходите, поезжайте, летите - ребенок уже ждет Вас где-то!

Туся77
я вот только смысл не понимаю, зачем отвязываться от кандидата. зачем идти тогда работать в эту сферу. что кто то из нас позвонив ее ребенка отбирает у нее чтоли. вот не понимаю я и все . только люди на углах шушукаются чтьо в нашей стране все продается и детское горе тоже к сожалению

а это - проверка. проверка из серии на вшивость. Сколько раз было, что по телефону говорят одни диагнозы, а на месте, когда ГВ в ДД дает карту ребенка, там совсем другие диагнозы.

Светлана и Ко
действий от нас хотят и уверенности, что мы готовы потопать ради обретения ребенка хотя бы. Не верят нам, что сидя на телефоне мы очень хотим заиметь ребенка. Только личные общения с чинушами смогут сильно Вам помочь в поисках. Стучите, ходите, поезжайте, летите - ребенок уже ждет Вас где-то!

Ах, Маша! ну вот как нам убедить человека, а? Сами мы это уже проходили, а новичкам тяжело это понять, что никто не будет нам благодарен за то, что хотим сиротку в семью взять и не принесет нам ребеночка на блюдечке с голубой каемочкой. Нам никто не должен, мы сами должны позаботиться и найти своего ребенка.Сообщение было изменено пользователем 23-02-2013 в 05:32

Вы молодец, что действуете. Значит результат не заставит себя долго ждать!

Так там же на "усыновите" написано куда идти. Пробуйте, удачи!

Туся77

Ксюшка действительно прям "конфетка", вот и позвоните РО - разузнайте про диагнозы и попросите направление у них на малышку.

Туся77

Зачем вам опека? Звоните регоператору и выписывайте направление на конкретного ребенка ;) они уже скажут в каком доме ребенка девочка

Туся77
куда пойти то?

• к РО, идите и просите на нее направление. Не записывайтесь на прием, а прямо приезжаете и просите направление, т.к. направление на конкретного ребенка дают без очереди ;). И еще кого-нибудь приглядите, похоже что база обновилась, девули появилисьСообщение было изменено пользователем 25-02-2013 в 11:06

Как мне сегодня сказали по телефону, Ксюшу Б. хотят вернуть в семью, ведется работа по возврату ребенка, сказали был ВИЧ контакт. Непонятно, зачем выставили ее на усыновление?...
По телефону региональных операторов в Свердловской области и Челябинской не спрашивают о вас ничего, просто говорите, я кандидат. Говорите месяц, год рождения ребенка, имя, первую букву фамилии, и оператор выдаёт информацию, которая у них есть. Очень вежливые девочки работают.Сообщение было изменено пользователем 25-02-2013 в 13:29

Девочки, поделюсь, что знаю:
www.usynovite.ru/photos/28/28bze.jpg Варвара, выписано согласие на усыновление,
www.usynovite.ru/photos/22/22wer.jpg Виктория идёт на усыновление только с братом 2011г.р., НО мать подала кассацию на возврат детей!
www.usynovite.ru/photos/1l/1loyf.jpg выдано согласие на усыновление,
www.usynovite.ru/photos/1q/1q2lm.jpg выдано согласие на усыновление

www.usynovite.ru/photos/1q/1q2lm.jpg выдано согласие на усыновление ОЙ ТЫ КЛАССНО КАК МАРИЙКУ УСЫНОВЛЯЮТ :)

Happiness!
выдано согласие на усыновление ОЙ ТЫ КЛАССНО КАК МАРИЙКУ УСЫНОВЛЯЮТ

у нее же братья и сестры..я когда звонила сказали их не разделят. наверно всех забрали))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы