Всем неравнодушным, откликнитесь!!!!!!!!

Мне про братьев, сестёр у нее ничего не сказали, просто сказали, что на нее выписано согласие...

Hюра-Mура

Так хорошо, же если всем повезлооооо :) И НАШЛАСЬ МАМОЧКА С БОЛЬШИМ И ДОБРЫМ СЕРДЦЕМ :y_0019:

Ариша7

Вы девочку до года ищите? ;)

Если бы данные на сайтах обновлялись почаще, деток сироток было бы меньше. Не у всех есть возможность ехать сначала на прием в другие регионы. По ФБД инфа задерживается, пока выставят, уже согласие почти у всех, кто глянулся. Только ВИЧ контактные и с серьезными заболеваниями задерживаются, но и их забирают. А очереди к регам большие, к Свердловским уже на август записывают, в Перми на апрель, в Челябинске тоже. При поездке к ближайшим опекам, данных по нужному возрасту ребетёнка пока нет. Вот и сидишь, штудируешь интернет.

да девульку, до 2,5 лет

Happiness!
Вы девочку до года ищите?

и я ищу...можете помочь?

Девочки! А те что на опекавеб и усыновите ру не кто не нравится? :) ;)

Не кто не знает про эту девчушку?

kaluga.opekaweb.ru/children.php

Happiness!
не кто не нравится

нравятся!!ооочень! но из нашей области-либо уже с направлениями,либо с диагнозами,которые мне не потянуть... :(
а ещё очень нравятся девульки на красноярском сайте-красавицы! задала вопросы...жду ответа...

Happiness!
Happiness!

ух ты!! какая восточная красавица!! луноликое счастье! :love:

eleshkasan

аха мне тож запала в душу , такая красотка выросла

усыновление нету :(

eleshkasan

надейтесь на лучшее :) что Ваше счастье найдется :)

Нравиться то нравятся, только уже кто нравится либо дома, либо по здоровью...Вот молодцы сибирцы пиарят своих детей везде, а урал что то не тянет, ведь детей по статистике маленьких не меньше!

Туся77
ведь ребенка везти двое трое суток в поезде не сахар

а Вы и потом вообще не планируете никуда вывозить ребенка?

а причем тут потом вывозить? Действительно есть страх перезда с маленьким ребенком, еще не знаешь что у него и как, каждый относится к этому по своему. Моя знакомая за 3 тыс.км ездили за малышом на машине, так то легче, остановились, прогулялись...

Happiness!
Happiness!

спасибо! и вам удачи!

Туся77, а на кого дали направление? я сегодня обзвонила регов с челябинска, еката, перми.Сообщение было изменено пользователем 25-02-2013 в 22:08

Туся77

я сегодня позвонила, мне сказали, что ее готовят на возврат в семью!!!

olden
направление на конкретного ребенка дают без очереди

была я там кстати)) очереди нет)) они видать с запасом работают =) кстати найти рег оператора тоже не из легких ))

Ариша7
да девульку, до 2,5 лет

а в кировской тоже нет? а мальчишку может надо поискать? может у вас узи перепутали)) и вам мальчик положен?))

cac2s

www.usynovite.ru/child/
с нами была в одной группе, в ДР ее любят про диагнозы не знаю .. но хорошая так то девочка. точно был контакт по чему то..

cac2s

спасибки, но Сынульку таким образом семь лет назад нашли, теперь дочурку...у Алёнки есть контактСообщение было изменено пользователем 26-02-2013 в 07:43

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы