Всем неравнодушным, откликнитесь!!!!!!!!

В нашем ДР тоже детей наряжают!
Потерпите немного, сил набирайтесь - они Вам пригодятся очень!

ПАЗДРАВЛЯЮ С ДОЧЕНЬКОЙ!!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Туся77
как теперь ехать не знаю

ехать обязательно. она же уже ждет.. у меня каждый раз с ревом уходил :( и каждый раз бежал навстречу мама моя кричал.

Если Бог хочет сделать женщине комплимент, Он дарит ей дочь!!! :j_0002: Поздравляююююююю!!!!! :j_0002:

Давайте фоточки, очень на малышку посмотреть хочется

фото в базе - это ещё ничейный ребенок, а вот когда дитя понимает, что оно уже мамско-папинское, то совершенно меняется в лучшую сторону. Покажете, когда домой приедете, сейчас может и не надо пока.

Туся77
смотрите в базе. мы хотим на домашнего посмотреть, по радоваться

Туся77
а зачем ВАМ фото МОЕЙ дочки?

Ну, как Вам сказать... У Вас даже тема называется "Всем неравнодушным... ". Теперь те, кто так поддерживали и помогали хотят посмотреть результат своей помощи... Разве в этом что-то не так?

эгоиска
мы хотим на домашнего посмотреть,

• дак лялька-то еще не дома, медицину только проходит ;)

Туся77

Держим! Пусть поскорее ваша доченька будет дома!

Туся77
пока только попрошу- подерждите пальчики за меня, чтоб все получилось

Конечно подержим! Пусть всё получится!

@@@@@@@@@@@@@@@ кулачки держим ;)

Туся77
тогда уже не жалко, а сейчас без обид

Я вас понимаю я про своих никому не говорила,а написала наконуне ночью перед тем как ехать забирать!!!!боялась жутко вдруг не отдадут!!!!

как у вас дела? Вы дома?

Говорят, что лежание в больнице сближает и сокращает адаптацию!
Поздравляю!
(кто-то обещал фотками поделиться).

Туся77
со страшенным обструктивным бронхитом. неделю в больничке отлежали. теперь надеюсь все будет хорошо.

ГДЕ ЛЕЖАЛИ В 11-Й? МЫ ТАМ С ТЕМ ЖЕ. А ВОТ ПОТОМ УЖЕ ДОМА СО СВОИМ ВРАЧОМ!
очень понимаю твои чувства.
ты главное сразу найди хорошего врача, чтоб к тебе домой приходил, наблюдал и лечил дома. оказывается можно с этим бронхитом и дома справиться. если на примете нет поспрашивай тут у девчонок - подскажут по врачам!!!

главное дома. вместе!!!! потихоньку наладится все.

Ну наконец-то и ваше сокровище дома! Мы с Вами не знакомы но почему-то очень хотелось чтоб у Вас все получилось. Я рада что Вы дома :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы