Всем неравнодушным, откликнитесь!!!!!!!!

Контакт не вич.. у нас тоже был )) это не страшно, в выписке из ДР посто попросила что бы не указывали.. теперь только на старой карте есть. но она у меня дома пока лежит.

Туся77
все будет хорошо у всех я нашла свою дочку)

Ксюня? Поздравляем!!!!!! :love:

:dance2: :dance2: :dance2:
Ну вот еще один ангелочек нашел своих родителей!!!

:y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: урря какое время то урожайное :y_0017: :y_0017: :y_0017: новоявленной мамочке и малышке урряя!!! :y_0017: :y_0017:

Туся77
я нашла свою дочку)

УРА!!!! Поздравляю! :y_0019:

Туся77

Поздравляю!!!! Когда дома уже будете?

Туся77
я нашла свою дочку)

• а сколько нервов-то было. ;)

Туся77
каждый день езжу к дочке)

ну расскажите - какая она, как на вас отреагировала, интересно :)

Да, интересно! мы же тут не чужие Вам, все пытались помочь!
А Вы боялись! Поздравляю!

статус пока не меняю жду приказ :)

Поздравляю ! :heart: :heart: :heart: Очень фоточек хочется

:y_0019: :y_0019: :y_0019: Крепитесь самое сложное время у вас, когда приезжаешь и видишь как одет ребенок а хочется нарядить скорее в свое домашнее, и каждый день отдавать ее обратно. Крепитесь и Ваше счастье скоро будет дома!!!

:j_0002: поздравляю с огромным счастьем вас)

Поздравляю! Счастья вашей семье!

Мне Виктория www.usynovite.ru/child/ безумно понравилась, как увидела - влюбилась... Очень хочется чтобы у нее были любящие родители!

Собачкаточкару

Со слов оператора у Викуси братик 2011 г.р., идут на усыновление только вместе

Ариша7

Я видела пост выше. Покопалась на сайте, примерно поняла кто братик. Если я правильно нашла то и братик у нее очень даже хорошенький... Только не дадут нам приемного ребенка, не пройдем так сказать... Ну и свой еще маленький. Каждый день ее страничку обновляю, все надеюсь, что обновлю, а странички не существует, значит нашлись родители.

cac2s самое сложное время у вас, ............ каждый день отдавать ее обратно.

да-да! Я не смогла в какой-то момент ездить.... Просто неделю сидела дома и ждала приказа. Нереально ее опять потом в этом "загончике" оставлять.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы